- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
До консультации с группами и пабликами Вконтакте никогда не работал.
Прежде чем написать отзыв, решил систематизировать всю информацию, полученную во время консультации:
- скопировал разговор из аськи;
- выделил тематические разделы;
- внимательно повторно прочитал разговор;
- информацию из разных мест разговора распределил по выделенным тематическим разделам.
На выходе получил полноценный мануал. В итоге, на процесс повторного просмотра и систематизации ушло в 3 раза больше времени, чем на саму консультацию.
Но зато знания укрепились и выстроились в ровную цепочку.
Только после этого я понял, какой был получен объем информации. Сразу после консультации эффекта объема не ощущалось, так как казалось, что консультация пролетела очень быстро.
Очень понравился бизнес-ориентированный подход. Информация подается в прагматичном и практичном ключе, с наглядными примерами (я бы это даже назвал здоровым цинизмом, в хорошем смысле этого слова). Показано, что вот здесь теряются деньги, и чтобы их не потерять, необходимо делать это, это и это.
Также дается теоретический базис, почему именно это и это надо делать.
В чем-то, можно сказать, даже академический подход.
Николай тактично и терпеливо отвечал на все вопросы, даже на откровенно тупые, которые периодически проскакивали от меня во время консультации. Хоть и говорят, что тупых вопросов не бывает (тупой вопрос - это не заданный вопрос), но после повторного прочтения разговора, несколько раз хорошо так поулыбался ))
Итог: на мой взгляд, полученная информация позволяет полноценно работать с группами и пабликами Вконтакте. Передан хороший кусок личного опыта, а личный опыт очень дорогого стоит.
Некоторые моменты систематизированы таким образом, что сам бы до этого, скорее всего, не дошел.
Обязательно буду обращаться еше!
спасибо)
Также дается теоретический базис, почему именно это и это надо делать.
наверное, это самый выгодный для клиентов блок, поскольку новички чаще всего теряют деньги не потому, что чего-то не сделали, а потому, что многое потрачено не на "те" вещи.
Брал консультации у Pantion. Человек знает своё дело и очень грамотно объясняет, приводит реальные примеры и ситуации. Отвечает на все вопросы. Рекомендую))
благодарю)
Работаю с ТС, 100% доволен. Очень интересные показатели по стоимости переходов. Стараюсь арендовать его еще на несколько проектов.
Получил комплексную консультацию.
Для новичка - рекомендую. Все доходчиво и понятно. Информации много.
Для инвестора, желающего сразу влить много денег - крайне рекомендую. Велика вероятность, что часть денег будет сэкономлена при сохранении того же эффекта.
Для новичка - рекомендую. Все доходчиво и понятно. Информации много.
Для инвестора, желающего сразу влить много денег - крайне рекомендую. Велика вероятность, что часть денег будет сэкономлена при сохранении того же эффекта.
Благодарю:) Инвесторам для еще более крутого эффекта советую купить статейку, которая у меня в подписи. Быстрее и дешевле способа заглянуть в будущее я не знаю.
Здравия желаю, товарищи и просто интересующиеся:)
Сегодня у вас появилась уникальная возможность получить бесплатный экспресс-анализ (пакет "Расширенный") своего интернет-магазина перед стартом продвижения в социальных сетях! Это стало возможно благодаря проекту "Buzzcraft" и его акции
"Приглашение на бизнес"
Итак. Что нужно, чтобы принять участие в акции:
Акция распространяется на первые 25 заявок. Спешим!
:)Еще есть места на бесплатный экспресс-анализ от Buzzcraft.
P.S. еще один отзыв
Pantion, Вы же собираете статистику по создателям и продвиженцам сообществ? Можете порекомендовать кого-либо на рекламную поддержку пабликов (обмен репостами, покупка/продажа через биржи типа Sociate и т.п.)?