Консультации по продвижению Вконтакте и не только

Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67

До консультации с группами и пабликами Вконтакте никогда не работал.

Прежде чем написать отзыв, решил систематизировать всю информацию, полученную во время консультации:

- скопировал разговор из аськи;

- выделил тематические разделы;

- внимательно повторно прочитал разговор;

- информацию из разных мест разговора распределил по выделенным тематическим разделам.

На выходе получил полноценный мануал. В итоге, на процесс повторного просмотра и систематизации ушло в 3 раза больше времени, чем на саму консультацию.

Но зато знания укрепились и выстроились в ровную цепочку.

Только после этого я понял, какой был получен объем информации. Сразу после консультации эффекта объема не ощущалось, так как казалось, что консультация пролетела очень быстро.

Очень понравился бизнес-ориентированный подход. Информация подается в прагматичном и практичном ключе, с наглядными примерами (я бы это даже назвал здоровым цинизмом, в хорошем смысле этого слова). Показано, что вот здесь теряются деньги, и чтобы их не потерять, необходимо делать это, это и это.

Также дается теоретический базис, почему именно это и это надо делать.

В чем-то, можно сказать, даже академический подход.

Николай тактично и терпеливо отвечал на все вопросы, даже на откровенно тупые, которые периодически проскакивали от меня во время консультации. Хоть и говорят, что тупых вопросов не бывает (тупой вопрос - это не заданный вопрос), но после повторного прочтения разговора, несколько раз хорошо так поулыбался ))

Итог: на мой взгляд, полученная информация позволяет полноценно работать с группами и пабликами Вконтакте. Передан хороший кусок личного опыта, а личный опыт очень дорогого стоит.

Некоторые моменты систематизированы таким образом, что сам бы до этого, скорее всего, не дошел.

Обязательно буду обращаться еше!

Покупаю ссылки на хороших, предпочтительно украинских, тематических площадках: кулинария. Предложения - в личку. Ностальгия: Суперконкурс "Битва дизайнеров" (/ru/forum/408953)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Обязательно буду обращаться еще!

спасибо)

Информация подается в прагматичном и практичном ключе, с наглядными примерами (я бы это даже назвал здоровым цинизмом, в хорошем смысле этого слова). Показано, что вот здесь теряются деньги, и чтобы их не потерять, необходимо делать это, это и это.
Также дается теоретический базис, почему именно это и это надо делать.

наверное, это самый выгодный для клиентов блок, поскольку новички чаще всего теряют деньги не потому, что чего-то не сделали, а потому, что многое потрачено не на "те" вещи.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Брал консультации у Pantion. Человек знает своё дело и очень грамотно объясняет, приводит реальные примеры и ситуации. Отвечает на все вопросы. Рекомендую))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Брал консультации у Pantion. Человек знает своё дело и очень грамотно объясняет, приводит реальные примеры и ситуации. Отвечает на все вопросы. Рекомендую))

благодарю)

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47

Работаю с ТС, 100% доволен. Очень интересные показатели по стоимости переходов. Стараюсь арендовать его еще на несколько проектов.

A8
На сайте с 20.10.2005
71

Получил комплексную консультацию.

Для новичка - рекомендую. Все доходчиво и понятно. Информации много.

Для инвестора, желающего сразу влить много денег - крайне рекомендую. Велика вероятность, что часть денег будет сэкономлена при сохранении того же эффекта.

Отличный хостинг для СДЛ. (http://timeweb.ru/?i=7388&a=1) За 3 года работы нареканий нет. Качественный копирайтинг. (http://advego.ru/63cF4d7fzJ) За 2 года заказано более 2000 статей. Ищу авторов (http://www.etxt.ru/alexdr.html) с медицинским образованием. Присылайте примеры ваших работ.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Получил комплексную консультацию.
Для новичка - рекомендую. Все доходчиво и понятно. Информации много.
Для инвестора, желающего сразу влить много денег - крайне рекомендую. Велика вероятность, что часть денег будет сэкономлена при сохранении того же эффекта.

Благодарю:) Инвесторам для еще более крутого эффекта советую купить статейку, которая у меня в подписи. Быстрее и дешевле способа заглянуть в будущее я не знаю.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Здравия желаю, товарищи и просто интересующиеся:)

Сегодня у вас появилась уникальная возможность получить бесплатный экспресс-анализ (пакет "Расширенный") своего интернет-магазина перед стартом продвижения в социальных сетях! Это стало возможно благодаря проекту "Buzzcraft" и его акции

"Приглашение на бизнес"

Итак. Что нужно, чтобы принять участие в акции:

• иметь положительную репутацию на серче от 25к баллов
  • быть владельцем или маркетологом интернет-магазина (акция распространяется на анализ интернет-магазинов)
  • отправить мне в ЛС сообщение с темой "Экспресс-анализ ИМ от Buzzcraft". В теле письма укажите url продвигаемого интернет-магазина, возможно, результаты ваших проб продвижения ВК, ссылку на сообщество (можно ссылку на открытую статистику сообщества) и мыло, куда отправить отчет.

Акция распространяется на первые 25 заявок. Спешим!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:)Еще есть места на бесплатный экспресс-анализ от Buzzcraft.

P.S. еще один отзыв

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Pantion, Вы же собираете статистику по создателям и продвиженцам сообществ? Можете порекомендовать кого-либо на рекламную поддержку пабликов (обмен репостами, покупка/продажа через биржи типа Sociate и т.п.)?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий