- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Завтра (13 февраля) скидка 30% на любую консультацию.
Когда у меня возникла необходимость подробного SMM аудита, я даже не принимался за поиски альтернатив, так как Николай лучший профи в области SMM аудитов, которого я знаю. Мой род деятельности - SMM-компания в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм. Собственная сеть сообществ размером в 17+ млн участников.
Из очевидных плюсов работы с Николаем можно назвать его большой практический опыт в теме SMM, хорошее ориентирование во внутренних и внешних процессах соц сетей и ответственность.
Один из свежих заказов - аудит всей сети перед выставлением ее на продажу. Сеть большая, время кризисное, и мнение со стороны как раз нужно, как никогда. И чтобы показать открытость для покупателя, и чтобы самим понять, где можно выставить дополнительный счет за сильные стороны, а где желания повыше реального состояния дел. Аудит провели за неделю, результатами полностью довольны, хотя местами и вынуждены были ценники сделать более лояльными).
Однозначно рекомендую к сотрудничеству! :)
Есть какие-то скидки за счет упавшего курса рубля? Или принимаете оплату в рублях, указанных в первом сообщении?
Скидки бывают, о них я пишу заранее в теме.
Так же благодарю вас, SMM-bank, за очень важную информацию о кидале, работающем "под меня". Будьте осторожны, господа! Еще раз напоминаю, что я практически никогда не пишу клиентам первым (практически - поскольку в ЛС клиенты мне сами пишут скайп или задают вопросы).
Парень так уверен в своих способностях, что даже не меняет скайп:) Будьте внимательны, товарищи!)
Pantion, спасибо за качественную консультацию по SMM-стратегии регионального СМИ. Получена ценная информация, которая окупится неоднократно.
Пожалуйста)
Что-то я совершенно разнежился на весеннем солнышке и забыл о том, что можно и поработать как-то:) На понедельник (20.04) скидка 35% на все заказанные услуги. Оплата до воскресенья.
Приятно общаться с профессионалом. Спасибо за консультацию и успехов в работе.
Спасибо за отзыв, взаимно
Панти привет, подсоби, хочу убелиться в том, что я прав:
Вконтакт заблокировал группу. Группа небольшая, всего 340 человек. Официальная причина - за рассылку спам приглашений. Мы не первый год замужем... спам не рассылаем, ботов не зовем. Это наша принципиальная позиция. Поэтому, собственно, и случай такой у нас впервые.
Уже неделю пытаемся договориться с техподдержкой о разблокировке.
Диалог строится примерно так. "Расскажите, как вы привлекали людей в группу". Рассказываем. В ответ: "Вы рассказали нам не все! Ждем от вас правдивого и полного рассказа". И так по кругу до бесконечности.
По идее, можно плюнуть и зарегистрировать новую группу, но
1. Обидно, потому что все люди в той группе были живые и целевые
2. Клиент не хочет новую группу, готов ждать решения проблемы
3. Интересно, как долго можно болтаться с этом состоянии
---------- Добавлено 27.05.2015 в 17:15 ----------
Панти привет, подсоби, хочу убелиться в том, что я прав:
Оу извиняй не в ту тему, по списку перешел и не глядя шарахнул)
До конца недели скидка 25% на все услуги. Спешим:) Лето - время восполнить все пробелы в SMM-продвижении))