Консультации по продвижению Вконтакте и не только

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Pantion:
Осталось 1 место.

Не поздно ещё? :)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Отличная консультация, видно, что человек разбирается в теме и в актуальных методах продвижения. Рекомендую всем, кому нужно разобраться в нюансах продвижения в ВК.

благодарю)

Не поздно ещё?

в скайп добавьтесь.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
742

Довелось пообщаться с Николаем. Впечатления только положительные. Обсудили мою текущую работу, получил несколько хороших и правильных советов в отношении некоторых технических и орг. деталей, которые воспринимал несколько субъективно - это ценно. Николай любезно предоставил мне свои авторские материалы - читаю, интересно и увлекательно, понимаю, что имею дело не только с SMM специалистом, но и с толковым копирайтером и PR-щиком.

Подобную возможность получения полезной информации рекомендую не обходить стороной. Концентрация серьезного опыта работы и креативные подходы к осмыслению ведения бизнеса в сети из первых уст дорогого стоит!

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Могу только присоединиться к тем, кто оставлял положительные отзывы об общении с Николаем.

Он профессионал, однозначно. Разговор исключительно по делу, без воды, чёткие и понятные рекомендации.

Обсудили не только продвижение проекта в соцсетях, но и концепцию сайта в целом, дизайн, контент, в общем, это было реально очень ценно.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

А ответы на вопросы о привлечении реальных клиентов из социалок, у вас можно будет получить? Я имею ввиду не просто консультацию, а совместно составить стратегию, протестировать её и найти рабочие тактические схемы привлечения клиентов(не просто нагон трафика который как бы целевой)?

Многие дают советы, но они общие и не работают, потому как общие слишком(сейчас не 90-ые годы когда продавалось все что поставишь на виду).

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Тему можно закрывать так как автор не активен?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
742
Konceptovskiy:
Тему можно закрывать так как автор не активен?

C чего бы? Николай лично мне отвечает, правда в последние ответы были короткими с сдержанными, и, насколько, я понял, консультирует он по записи. Может быть вы не заинтересовали его своим вопросом, а может быть заминусованная репутация препятствие для его лояльности. Так или иначе в сети я его вижу, а оперативно реагировать в группе он вроде как обещаний не давал.

Стучитесь в скайп, возможно, вам повезет и вы получите ответ :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Я имею ввиду не просто консультацию, а совместно составить стратегию, протестировать её и найти рабочие тактические схемы привлечения клиентов(не просто нагон трафика который как бы целевой)?

Если вас стоимость такого сотрудничества устроить, поработаем и составим.

Николай лично мне отвечает, правда в последние ответы были короткими с сдержанными, и, насколько, я понял, консультирует он по записи.

в командировке я был. Да, консультации по записи. Существует очередь.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Добрый день. Есть ли скидки на комплексные консультации? Вплоть до пару месяцев - каждый день по 1-2 часов.

Приветствую, конечно, есть.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Следующую неделю скидки 50% на все консультации. Всего закладываю 10 мест - спешите. Прошлая такая акция набрала первых 10 человек за 8 часов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий