Консультации по продвижению Вконтакте и не только

system311
На сайте с 05.09.2011
80

Заказал консультацию за 50$ по своей сетке ВК.

ТС открыл глаза на многие вещи, которые я раньше упускал и теперь передо мной куча задач, которые срочно надо выполнять. Большое спасибо! Рекомендую однозначно.

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Приветствую, на этой неделе 30% скидки. Стучимся) Пока есть окна.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Все, оплаченное сегодня, с 30% скидкой. Сегодня - это 9 апреля:)

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85

Доброго времени. Пишу отзыв :)

Консультация оказалась более чем полезна. Если до нее я смутно представляла, а даже скорее и не представляла в какую сторону развивать проект в вконтакте, то сейчас есть определенность и стратегия. Pantion дал и общие знания и идеи и советы по конкретно моему проекту, как мне кажется, не стандартному.

Считаю такое вложение денег и времени одним из самых разумных и удачных.

Pantion - спасибо!

L
На сайте с 25.07.2005
73

раньше занимался СЕО, но после консультации целиком переключился на SMM (конкретно ВК). ТС - супер специалист в своей области и просто приятный в общении человек!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion - спасибо!

пожалуйста, обращайтесь)

Спешим, завтра все клиенты получают бонус! Только завтра до 18 часов.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

С соцсетями работаю давно в той или иной мере, решил вот попробовать взять консультацию, хоть изначально скептически относился, потому что сейчас на теме smm столько всяких курсов и "праффесионалов". Но все же подумал, а вдруг чего не знаю. И действительно оказалось, что многое не знал.

Все подкреплено цифрами и фактами + еще и получил пару фишек не заезженных в оформлении. Они вроде и простые, но никто еще до них не додумался, по крайней мере массово, а ведь реально значительно повышают видимость поста в общей ленте

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
ZB
На сайте с 13.01.2009
80

Продолжаю работать с Николаем, спасибо за гуманные ценники, оперативность реальный практический выхлоп.

Daftix
На сайте с 26.11.2006
117

Николай, спасибо за консультацию. Действительно очень грамотный и полезный аудит получился.

MATRAS.RU (https://www.matras.ru/) — интернет-магазин матрасов и товаров для сна
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

ETNO, всегда рад. Обращайтесь.

Продолжаю работать с Николаем, спасибо за гуманные ценники, оперативность реальный практический выхлоп.

И вам спасибо)

Действительно очень грамотный и полезный аудит получился.

Рад помочь:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий