- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Андрей, хотелось бы забронировать для себя место в ноябрьской группе (если она будет).
Напишите Андрею в личку! Он как раз писал несколькими постами ранее:
...
Чтобы предварительно записаться, пишите мне в ЛС сообщение с темой "Курсы в ноябре". Как только определюсь - сразу всем отвечу в ЛС.
Андрей, хотелось бы забронировать для себя место в ноябрьской группе (если она будет).
Я так понимаю, что у Вас ещё не включилась личка. Как включится - напишите мне в ЛС.
Ещё раз напомню, что по теме курсов я пишу только в ЛС. Аська у меня одна - та что в подписи. Первый я с неё не пишу и денег никуда перевести не предлагаю. Будьте бдительны!
Нарвусь на карточку, ну да ладно, не жалко.
Ущербный, сгинь из темы!....
Мастер Йода в гневе :-)
а если по сути то не поможет.
человеку скучно (нечем себя полезным занять) вот и флудит тут. и будет флудить.
лучшая реакция на таких людей - игнор.
Ну если три страницы копипаста на стандартном шаблоне могут дать траст...
И за полгода этот копипаст яшка не забанил?
человеческая глупость неистребима
да не нужен мне никакой курс... все что необходимо - я сам найду.
а вот название топика - сменить нужно, ибо он вводит в заблуждение людей
ну и пускай вводит :)
Юрий, еще раз, не мешай серьезным пацанам косить бабло! ;)
Они все в этой теме тусуются, а учится не хотят, потому что и так уже всё знают
Ущербный, сгинь из темы! Иди дальше крась машины богатым дядям за копейки и клепай свои говносайты на бесплатных доменах третьего уровня (показать твоё творчество здесь в теме, чтобы был виден твой уровень или не надо?) и везде плачься дальше, что у тебя клики по 11 копеек.
и че тыкать?... культура наяву!:) не правильный курс взяли амиго! хотя я не обидчивый! чет ярость у вас прёт из всех щелей головного мозга.... обычно в данной ситуации подходит поговорка "на воре шапка горит"...ой "на лгуне шапка горит"☝
ваш аналитический образ мышления вам не подсказывает? - то что обидными высказываниями вы только провоцируете!
смените название топика... и нет отрицательных постов! ведь просто!
Какую пользу ты приносишь своими зловонными речами в этом топике? Никакую. Только вред. Так что сгинь отсюда по-хорошему. Доходчиво объяснил?
точно никакую? могу привести скрин где плюсуют в личку анонимусы.... ☝🍿 минусуют тоже конечно, но в основном это ваша типа "крыша"
Какую пользу ты приносишь своими зловонными речами в этом топике?
у вас с обонянием в порядке? дыхните в кулачек, а потом носиком да по глубже! если мозг подводит - обьясню проще: от вас разит НЕуважением, развратностью, некультурностью.
вы топик купили чтоль? я могу выразить личное мнение в любом топике (если позволено правилами и тема не платная)... и не нужно здесь делать маленькое государство с местным царьком!
наверно вам всетаки интересно:- "от чего это он прицепился!" ... обьясню:
название топика вводит в заблуждение простой народ! при этом вы "нагреваете себе руки"! мне потенциально не нравится ложь и все что с этим связанно! и поверьте... мне на ваши доходы классически нас.ать! у меня свои источники дохода и никак с вашими не пересекаются!
пожалусто! - не нужно угроз, мы тоже не пальцем деланы! хотел бы накакать - сливал бы ваш курс всем просящим в личке! гыгы.... хотя странно, а может и нет - их не так уж и много
только мне кажется, что ругателей проплатил Андрей? :D
иначе мне непонятно откуда столько энергии в мирных целях :D
уверен, что каждый пост платный и судя по количеству контента баксом за рерайт тут не отделаешься, как минимум 5, а то и 10. пишут старательно -))
только мне кажется, что ругателей проплатил Андрей?
Само собой. Денег-то много, вот и забавляюсь - скупаю акки, сам себя хвалю, сам себя ругаю, свои же купленные акки и обучаю. Шизофрения в чистом виде. 😂
название топика вводит в заблуждение простой народ
Ничем в заблуждение название топика не вводит! Впервые прочитав его меня заинтересовал этот курс. Вникая глубже, узнавая у других людей, которые уже проходили его я слышал только положительные отзывы. Точно так же, как и те кто его проходил, я сейчас с полной уверенностью могу сказать, что курс стоит того, что бы на него записаться. Стоит тех денег, которые за него были уплачены. Стоит того времени, которое было на него потрачено. И многое другое.
Прежде чем осуждать, критиковать и в чем то упрекать нужно самому попробовать и пройти это.