Аудит актива ВК перед покупкой/продажей

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
1528

В последнее время достаточно часто ко мне стучат в аську или скайп ребята, которые хотят грамотно взвесить все "за" и "против" перед продажей или покупкой сообщества Вконтакте. И это нормальное желание, чтобы или не переплатить, или не продешевить, совершая сделку.

Чем я могу быть полезен:

• оценить текущее состояние актива (замеры делаю по 10-12 показателям, пишу аргументацию письменно) в техническом плане,
  • оценить текущее состояние актива в финансовом плане (можно ли еще поднять цены при покупке, какие способы монетизации еще возможны),
  • оценить прогноз деятельности (важно и для инвестора, и для владельца),
  • пишу, как есть. Чтобы заказчик, в любом случае (даже если это его не устраивает) знал правду об активе. Очень часто такая аргументация заставляет его пересмотреть условия сделки и заключить ее быстрее и выгоднее (а не ждать, пока придет покупатель на космическую цену, купит, а потом еще прогорит и будет зол).

Как выглядит сотрудничество:

• стучитесь ко мне, говорите о текущей задаче,
  • оплачиваете счет.
  • предоставляете все данные о технической и финансовой деятельности (как потенциальному инвестору),
  • через сутки получаете отчет (возможность задать вопрос, получить ответ),
  • в теме продажи я отпишусь, что видел ваш актив, и что вы у меня были (потенциальному покупателю будет спокойнее, поскольку он будет знать, что вы не от столба все выставили).

Стоимость аудита:

когда я трачу время по факту, мне интересно получить оплату по факту, поэтому я работаю с фиксированной оплатой, либо формат оплата+% от продажи (если я сам буду отвечать на вопросы потенциальных покупателей о технической и финансовой части актива).

В каждом конкретном случае цена оговаривается отдельно. Стартует от 100 вмз (суммарно) и выше.

Успехов в деятельности)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Да-да, аудиты продолжаются:)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Все еще актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий