- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пожалуйста:) Всегда рад.
вступил в Клуб после расширенной консультации. для меня наибольшую ценность имеет клубный скайп-чат: постоянный информационный поток и возможность посоветоваться в режиме реал-тайм. супер!
спасибо, скоро выпущу материал об информационных войнах:)
Знаю ТС несколько лет и за это время успел пройти и купить (или просто получить) все, что только можно было)) Это не просто редкий профессионал, но и достаточно ответственный сам по себе человек. По ВК один из лучших специалистов Рунета, по SMM консультации не очень публичные, но тоже толковые) Думаю, что все дело в том, что Николай сам прошел путь от копирайтера до стратега крупных национальных кампаний, это многое поясняет. Сейчас если вы обратитесь в любое рекламное агентство, вам предоставят роту солдат)) половина из которых будет занята заговариванием вам ушей))) и стоит это будет космических денег. Так что рекомендую Пантинка к обязательному сотрудничеству всем, кто хоть как-то связан с социалками или хочет связаться. Тем более, что цены абсолютно адекватные.
(/ru/forum/742936)
Спасибо за отзывы, товарищи:)
К вниманию всем тем, кто еще не прибегал к моим услугам и никогда не видел моих материалов. Завтра, в понедельник, у вас будет отличная возможность это сделать. Скидка на все заказы, оплаченные 23.59 часов 18 августа - 30%.
Николай - отличный специалист, стратег и просто хороший человек. И сам неоднократно обращался за услугами, и клиентов отправлял. Абсолютно практичные консультации, чувствуется опыт и понимание сути. Буквально на днях обратились за помощью в разрешении конфликта между представителями известного бренда и нерадивыми сотрудниками, пожелавшими насолить бывшим работодателям. Ситуация даже не деликатная, а грозящая настоящим скандалом со всеми вытекающими, и времени в обрез. В течение 12 часов получили детальнейшую консультацию, полную раскладку перспектив дела, переговоры (в которых Пантион участвовал лично) и успешное нахождение обоюдно выгодного компромиса. Стоит ли говорить, что все затраты отбились моментально, заказчик впоследствии вообще о них не вспоминал. И это только одно из дел.
Рекомендую как исключительного профессионала.
maximuch, спасибо.
Сегодня дам скидку 25% на все услуги.
Прошел консультацию и был мягко говоря удивлен, никогда раньше не думал, что за пару часов можно полностью выстроить(!!!) четкую концепцию работы по раскрутке и продвижению в соцсетях в целом и Вконтакте в частности.
Если бы я прошел консультацию Pantion у нас были бы сэкономлены многие сотни тысяч рублей бюджетов (а может и еще больше) и не поддающееся подсчету количество времени.
Помимо полной картины продвижения мне было изложено огромное количество "фишек" - маленьких, но очень важных советов для работы во Вконтакте, которые можно узнать только после долгих лет плотной работы с платформой.
Pantion безусловно самый лучший специалист по рекламе Vkontakte из встреченных мной, но что еще очень важно - очень талантливый консультант и педагог. Консультация очень дешева на мой взгляд, ее можно продавать дороже и окупается она сразу после старта первой же рекламной компании. Это большая удача, что с ним вообще можно пообщаться, учитывая уровень его проектов и занятость.
Хотел отметить, что я не начинающий специалист, а все-таки немного в теме и с опытом рекламных компаний в социальных сетях и получил столько полезного. Мне уже совсем тяжело представить насколько полезна такая консультация для человека делающего первые шаги в огромном и сложном мире рекламы, групп, пабликов и приложений Вконтакте.
Все оказывается не так уж и сложно!
Спасибо Pantion!
V max, спасибо) Обращайтесь еще