Консультации по продвижению Вконтакте и не только

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Большое спасибо за консультацию. Рекомендую ТС, как ответственного профессионала.
Видно что у ТС есть ответы на все вопросы касающиеся ВК. Спасибо!
Спасибо, Николай! С тобой, как всегда, приятно иметь дело.

Пожалуйста:) Всегда рад.

L
На сайте с 25.07.2005
73

вступил в Клуб после расширенной консультации. для меня наибольшую ценность имеет клубный скайп-чат: постоянный информационный поток и возможность посоветоваться в режиме реал-тайм. супер!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
вступил в Клуб после расширенной консультации. для меня наибольшую ценность имеет клубный скайп-чат: постоянный информационный поток и возможность посоветоваться в режиме реал-тайм. супер!

спасибо, скоро выпущу материал об информационных войнах:)

T
На сайте с 03.11.2008
69

Знаю ТС несколько лет и за это время успел пройти и купить (или просто получить) все, что только можно было)) Это не просто редкий профессионал, но и достаточно ответственный сам по себе человек. По ВК один из лучших специалистов Рунета, по SMM консультации не очень публичные, но тоже толковые) Думаю, что все дело в том, что Николай сам прошел путь от копирайтера до стратега крупных национальных кампаний, это многое поясняет. Сейчас если вы обратитесь в любое рекламное агентство, вам предоставят роту солдат)) половина из которых будет занята заговариванием вам ушей))) и стоит это будет космических денег. Так что рекомендую Пантинка к обязательному сотрудничеству всем, кто хоть как-то связан с социалками или хочет связаться. Тем более, что цены абсолютно адекватные.

Как не переплачивать за рекламу в сообществах Вконтакте
(/ru/forum/742936)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Спасибо за отзывы, товарищи:)

К вниманию всем тем, кто еще не прибегал к моим услугам и никогда не видел моих материалов. Завтра, в понедельник, у вас будет отличная возможность это сделать. Скидка на все заказы, оплаченные 23.59 часов 18 августа - 30%.

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

Николай - отличный специалист, стратег и просто хороший человек. И сам неоднократно обращался за услугами, и клиентов отправлял. Абсолютно практичные консультации, чувствуется опыт и понимание сути. Буквально на днях обратились за помощью в разрешении конфликта между представителями известного бренда и нерадивыми сотрудниками, пожелавшими насолить бывшим работодателям. Ситуация даже не деликатная, а грозящая настоящим скандалом со всеми вытекающими, и времени в обрез. В течение 12 часов получили детальнейшую консультацию, полную раскладку перспектив дела, переговоры (в которых Пантион участвовал лично) и успешное нахождение обоюдно выгодного компромиса. Стоит ли говорить, что все затраты отбились моментально, заказчик впоследствии вообще о них не вспоминал. И это только одно из дел.

Рекомендую как исключительного профессионала.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

maximuch, спасибо.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Сегодня дам скидку 25% на все услуги.

V max
На сайте с 02.06.2006
67

Прошел консультацию и был мягко говоря удивлен, никогда раньше не думал, что за пару часов можно полностью выстроить(!!!) четкую концепцию работы по раскрутке и продвижению в соцсетях в целом и Вконтакте в частности.

Если бы я прошел консультацию Pantion у нас были бы сэкономлены многие сотни тысяч рублей бюджетов (а может и еще больше) и не поддающееся подсчету количество времени.

Помимо полной картины продвижения мне было изложено огромное количество "фишек" - маленьких, но очень важных советов для работы во Вконтакте, которые можно узнать только после долгих лет плотной работы с платформой.

Pantion безусловно самый лучший специалист по рекламе Vkontakte из встреченных мной, но что еще очень важно - очень талантливый консультант и педагог. Консультация очень дешева на мой взгляд, ее можно продавать дороже и окупается она сразу после старта первой же рекламной компании. Это большая удача, что с ним вообще можно пообщаться, учитывая уровень его проектов и занятость.

Хотел отметить, что я не начинающий специалист, а все-таки немного в теме и с опытом рекламных компаний в социальных сетях и получил столько полезного. Мне уже совсем тяжело представить насколько полезна такая консультация для человека делающего первые шаги в огромном и сложном мире рекламы, групп, пабликов и приложений Вконтакте.

Все оказывается не так уж и сложно!

Спасибо Pantion!

Сыровар
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

V max, спасибо) Обращайтесь еще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий