- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну да - конечно заложен, но смысл в том чтоб брать землю оптом был в основном из-за цены. А так - накой надо ждать 2 - 3 года, чтоб в итоге та же сумма вышла, да еще и в 90 км от Москвы. Проще тогда взять кредит если не хватает.
Ну да - конечно заложен, но смысл в том чтоб брать землю оптом был в основном из-за цены. А так - накой надо ждать 2 - 3 года, чтоб в итоге та же сумма вышла, да еще и в 90 км от Москвы. Проще тогда взять кредит если не хватает.
Так я и говорю, что мысль правильная, только существуют подводные булыжники: увеличение вложений + сроки.
Хотя и это все решаемо, если у участников мероприятия есть родственники в отдельных инстанциях: Роснедвижимость, Рег.палата, Администрация области, района, Комитет по имуществу.....
BDW, если верить вам на слово, и цена действительно в 20 раз больше встанет в итоге - то идея выходит не правильная а утопическая. Я понимаю взял за 700, а в итоге после всех движений она встает в 2.000 - это еще куда ни шло ;)
BDW, если верить вам на слово, и цена действительно в 20 раз больше встанет в итоге - то идея выходит не правильная а утопическая. Я понимаю взял за 700, а в итоге после всех движений она встает в 2.000 - это еще куда ни шло ;)
Не в ту сторону крутим, взял за 50/сотка, в итоге получил максимум 1500/сотка, продажная цена 2000/сотка
BDW, так цена возрастает в 20 раз (!) в следствие накопления издержек на разработку земли или из-за желания продавца заработать?
А реальные издержки все же меньше?
Не в ту сторону крутим, взял за 50/сотка, в итоге получил максимум 1500/сотка, продажная цена 2000/сотка
В 90 км от Москвы даже это дороговато.
Кстати, перевод земель сельхозназначения полгода-год как мне стало известно.
пардон, но в вашем примере стоимость сотки не 50$, а чуть больше 700$.
В принципе, тоже верно. Но я имел ввиду с "нуля", то есть у колхозников земля стоит недорого (от 50 дол.) только она как зря оформлена.
А 700 - это где-то от 60 км. Максимум - под дачи оформлено. Если переводить под ИЖС, то встанет где-то еще не менее 1000., вот и получится в целом не более 2000.
ну, так это не в 20-25 раз же :) (отлегло :))
пардон, но в вашем примере стоимость сотки не 50$, а чуть больше 700$.
Ну так я же уже конечный результат привожу :) с учетом коммуникаций и перевода - это уже готовый продукт. остается только построиться.
ну, так это не в 20-25 раз же :) (отлегло :))
2000 (конечная) делим на 50 (начальная) = 40 раз !!!!!!!!!!!!!!!