Seo специалист на процент %

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Sim:
Так биржевые ссылки не работают давно.

Какая разница, в бюджет то закладывается.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
VoV@:
Какая разница, в бюджет то закладывается.

Это с какого бодуна?(с)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Sim:
Это с какого бодуна?(с)

Для разнообразия.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sim:
А я обещал?

А я, было, поверил :(

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Sim:

Йо. Sim открыто намекнул на то, что Seopult, Rookee и Webeffector это аццкие жулики и уже давно занимаются тупым отбором либеральных ценностей у доверчивых бизнесменчегов?

Это первый раз случилось, или ранее уже проскакивало? :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
nikola32:
Йо. Sim открыто намекнул на то, что Seopult, Rookee и Webeffector это аццкие жулики и уже давно занимаются тупым отбором либеральных ценностей у доверчивых бизнесменчегов?

Это первый раз случилось, или ранее уже проскакивало? :)

Уже проскакивало :)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
L
На сайте с 21.03.2012
3
cyber_Krosh:
Взялись, увеличили и усугубили.
Заказов не 100 в день а 200.
Со 100 заказов 10% получает оптимизатор.
Около 500-600 000 руб в месяц зарплата получается?

Только мне одному следующий ход владельца магазина представляется очевидным?

10% оптимизатору?? Вы о чем??))

[Удален]
nikola32:
Sim открыто намекнул на то, что Seopult, Rookee и Webeffector это аццкие жулики и уже давно занимаются тупым отбором либеральных ценностей у доверчивых бизнесменчегов

Лохи были есть и будут всегда, которые будут нести разным жуликам деньги. Вон мавродий сколько лохов опять собрал, эти не чем не лучше.

---------- Добавлено 01.06.2012 в 11:28 ----------

cyber_Krosh:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение

Дак в сео ваще денег нет, как в дорвеях, тоже денег нет, в инете их тоже нет, все на завод!!!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ligash:
10% оптимизатору??

А это много или мало? и какой у Вас в настоящее время оборот?

L
На сайте с 21.03.2012
3

Друзья, спасибо Всем за активное участие в теме. Почитал ответы, мнения разных людей, что навеяло следующие мысли. Думаю, решение проблемы должно происходить в несколько этапов, действий:

1. собрать воедино все факторы определяющие результаты работы оптимизатора.

А именно:

% трафика с поисковых систем

% заказов с поиск систем

% отказов с поиск систем

% падения после апдейта/скачка (статистика)

...добавляйте еще, если что-то не учел.

2. Определить факторы негативно влияющие на результат работы оптимизатора со стороны заказчика и специфики его бизнеса.

А именно:

Юзабилити сайта

Актуальное наличие товаров на сайте

Компетентность и четкость работы операторов

Адекватность цен выставленных на сайте

...добавляйте еще, если что-то не учел.

3. Отработать по имеющейся (3 года) статистике все пункты, которые влияют на результаты работы оптимизатора.Много расписывать не буду, а остановлюсь на одном примере:

Юзабилити сайта не удовлетворило исполнителя и были приведены конкретны аргументы (вебвизор, гугл аналитикс). Варианта два, первый, заказчик отказывается что-либо менять, тогда Оптимизатор дает предположительную оценку (в процентах) потери заказов.

Второй варинт заказчик согласен - составляется тз (оптимизатором) заказчик выполняет своими силами.

4. Когда все факторы определены, проценты погрешностей также подсчитаны, следующим этапом уже можно приступить к переговорам об условиях сотрудничества, имея перед глазами все данные - это будет справедливо и, достаточно, прозрачно. Ну, и окончательный этап - это составление математической формулы по вычислению вознаграждения оптимизатора.

У кого какие мысли, прошу поделиться?

---------- Добавлено 01.06.2012 в 12:25 ----------

Sim:
А это много или мало? и какой у Вас в настоящее время оборот?

Это много.

Оборот 4млн

Читайте мой последний пост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий