Seo специалист на процент %

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ligash:
Однако, если предложенная схема работы будет мотивирующей для обоих сторон, то смысла невыполнения обязательств с обеих сторон просто не будет.

Будет-будет. Это я как теоретик и практик говорю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Схема должна быть такая в крупном проекте (я тоже как практик говорю):

1) Аккаунты у Вас. Вы их пополняете на оговоренный бюджет.

2) Платите каждый мес вперед оптимизатору (не обяз. 100% от ссылок, если бюджет большой. Но мб и больший %). Вот где Ваши любимые проценты вылезают.

Платите там в течение полгода или около (какие там договоренности). Если Вас что-то не устраивает, то меняете оптимизатора в любой момент.

3) Вы либо верите оптимизатору, либо нет. Это как я бы поручил построить дом. Но не доверяя компании, заставлял строить дом из их материала, да еще и бесплатно.

Если не верите, то не заказывайте вовсе.

4) + бонусы. Т.е. увел. он там что-то, Вы ему раз денежку в мес повысили.

Не нужно придумывать велосипед. Никто пофактово Вам работать не будет. Время - деньги.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
reFLASHer:
Аккаунты у Вас.

А это что?

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
А это что?

Вы думаете кинут?) Нет, я так работаю с компаниями несколькими при большом бюджете. Частника не кинут, потому что там много непосредственной работы получается. И всегда могут быть панды, нужен топ-5 и т.д.

Я так понимаю это делается для того, чтобы человек не смог их большой бюджет себе в карман попилить (тратя 10-20%, как нек. компании делают). И чтобы не оставил их без штанов (ссылок), когда они захотят к другому оптимизатору уйти.

Это их право.

По опыту скажу, что клиенты уходят не из-за того, что результатов нет. А из-за того, что вдруг деньги кончились или просто их бизнес не работает. И отсюда претензии. Если ссылки у них перед глазами (и они видят, что работа ведется), то будут сидеть долго.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
reFLASHer:
Вы думаете кинут?

Не, интересуюсь, что такое аккаунты.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Не, интересуюсь, что такое аккаунты.

А ну биржи там. Показал им, что со своей сетки поставил. Сами они частнику ссылки оплатили. В общем, расходы перед глазами у заказчика. Он сам и платит.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
reFLASHer:
А ну биржи там.

Так биржевые ссылки не работают давно.

reFLASHer:
По опыту скажу, что клиенты уходят не из-за того, что результатов нет.

Вторая свежая мысль. Урожайный топег.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Так биржевые ссылки не работают давно.

Ну смотря как готовить:) И сколько есть времени. Все работает.

Без смеха скажу, что даже сеопульт работает. В какой-то мере... там есть неплохой для такой системы % сайтов в топе.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
reFLASHer:
Ну смотря как готовить И сколько есть времени.

А сколько нужно?

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
А сколько нужно?

всегда. В Яндексе же написано - "все найдется... со временем" (примерно так). Вот так и в продвижении - "все продвинется... со временем", ну или "любой сайт, если его продвигать, когда-то выйдет в топ".

Это применимо и к бизнесу, и к жизни. Ты же не стреляешь себе в голову каждый раз, когда что-то не получается. Есть хорошая книга у Лукьяненко "Спектр" на эту тему. Там четко описано, как нужно делать открытия - кропотливой работой, а не "приехал и наворотил". Вот так и в продвижении у клиента - он переберет 5 компаний, 3 частников... и сайт когда-то продвинется (скорее всего из-за времени).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий