Seo специалист на процент %

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
reFLASHer:
любой сайт, если его продвигать, когда-то выйдет в топ

А если одиннадцать сайтов продвигают?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
181
А если одиннадцать сайтов продвигают?

Человеческий фактор сработает. Какой-то клиент раньше откажется или бизнес у него поломат будет (особенно у тех, кто строит его чисто на сео - ну мало денег, нет клиентов). Какая-то сео-контора вообще работать не начнет (положит деньги в карман или банально у их оптимизатора не найдется свободной минутки). В яндексе произойдет очередной переворот (ночной ап-админ заснет на клавиатуре, а утром его товарищи не смогут отчистить залитые с ночи пивом клавиатуры) - кто-то в топ выйдет, кто-то слетит, кто-то останется.

А серьезные компании, кот. сами держат руку на пульсе, все равно лезут в топ. Через ошибки и попа-боль их оптимизаторов, но лезут.

Могу привести пример - я когда-то работал в такой компании и двигал ф****с. Они и ашманова приглашали, и вообще много кого. Потом я был какое-то время - чем-то помог. Они вставали неск. раз в топ даже. И сейчас где-то недалеко.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
reFLASHer:
Человеческий фактор сработает.

А если не 11, а 100500? Тогда человеческого фактора уже не напасешься.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
181
А если 100500? Тогда человеческого фактора уже не напасешься.

Ну тогда надо заказывать у меня с чудо-биржами. Или у Вас без бирж (это уже зависит от вкуса заказчика). И не меньше, чем на полгода. Потом менять исполнителя - если у меня не получилось, то безусловно получится у Вас. Если у Вас не идет, то я смогу. А мб одно дополнит другое. Тогда получится круговорот сео. И это будет правильно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
reFLASHer:
Ну тогда надо заказывать у меня с чудо-биржами.

Не, не канает. У Вас сроки бесконечные, и оплата ни за что.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
181

Какой вопрос, такой и ответ.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
reFLASHer:
"любой сайт, если его продвигать, когда-то выйдет в топ"

Между прочим, это была уже третья в топике свежая мысль - если кто не заметил...

The Piper at the Gates of Dawn.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sim:

Какой выход?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
mumur:
Какой выход?

Да такой же, как и раньше.

фф топку клиентское seo.

---------- Добавлено 31.05.2012 в 17:24 ----------

Sim:
Так биржевые ссылки не работают давно.

В пресловутых "пластиковых окнах", на новом сайте с нечеловеческим контентом может и не работают.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mumur:
Какой выход?

А я обещал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий