- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я имею ввиду - какие у вас будут предложения. Необходимо компромиссное решение для обоих сторон.
Позиции - думаю не вариант.
Звонки - не понял, как вы это сделаете?
Трафик - вполне возможно. Определить тех, кто приходит с поиска несложно, но определить тех кто пришел с поиска и позвонил не понимаю как? Также хорошо было бы понимать кто из позвонивших заказал.
Хорошо, давайте предположим, что остановились на трафике, забыв обо всех нюансах. Какую формулу и процент вы хотели бы получить для расчета вашего вознаграждения? С учетом того, что магазину уже четвертый год. Клиентская база около 15 тыс человек. Посещаемость 1200 в сутки. Заказов в среднем около 100 в день?
---------- Добавлено 31.05.2012 в 09:02 ----------
Здравствуйте.
Проблемы нет. Но тогда и мотивации у оптимизатора нет достаточной.
Поймите, магазин уже не новый, имеется всё (база, посещаемость, заказы). Теперь есть цель выйти на новый уровень. Продвигать не 100-150 запросов, а все 1000-2000 и тд. Вылизать сайт под поисковики до ниточки. Увеличить посещаемость не на 20-30% а на 100% - 200% и тд. И вместе зарабатывать.
Поэтому варианты платить фикс и шатко валко продвигаться неинтересны сейчас - это уже было и пройденный этап.
И какие вы гарантии готовы предложить? Я не думаю, что вы готовы к переоформление домена, а работать под честное слово, как-то не тру
Я Вам не гарантирую оплату просто за работу. Но "гарантирую" (насколько это возможно) оплату за повышение кол-ва заказов и увеличение оборота, как результат Вашей деятельности.
А как Вы определите, какие заказы пришли от оптимизатора, а какие нет? С учетом того, что часть заказов поступает по телефону.
А как Вы определите, какие заказы пришли от оптимизатора, а какие нет? С учетом того, что часть заказов поступает по телефону.
Это то как раз не проблема, повесить отдельный телефон для посетителей с поиска. А вот как контролировать был ли результат в виде заказа от звонка вот это вопрос.
Когда речь идет о интернет магазине, то одним из самых главных факторов, которые могут повлиять негативно на результат Вашей работы - это операторы и цены. Прежде чем начать работать, вы можете проанализировать цены в нашей отрасли - это доступно. Что касается операторов, то доступ к прослушке разговоров, также можно сделать доступным.
А понижать цены и увольнять оператров можно?
Заказов в среднем около 100 в день
Увеличить посещаемость не на 20-30% а на 100% - 200%
Взялись, увеличили и усугубили.
Заказов не 100 в день а 200.
Со 100 заказов 10% получает оптимизатор.
Около 500-600 000 руб в месяц зарплата получается?
Только мне одному следующий ход владельца магазина представляется очевидным?
Только мне одному следующий ход владельца магазина представляется очевидным?
Здрассти. Я первый был.
Взялись, увеличили и усугубили.
Заказов не 100 в день а 200.
Со 100 заказов 10% получает оптимизатор.
Около 500-600 000 руб в месяц зарплата получается?
Да там нет таких денег. Даже при таких радужных перспективах сума будет в несколько раз ниже, чем вы назвали. Кстати сколько может стоить создание партнерской программы для такого онлайн зоомагазина?
Ну если хозяин честный то 5% с заказной мебели может быть вполне интересной суммой.
Честный хозяин не предложит 5%.
Честный хозяин не предложит 5%.
Почему ?
Что собственно мелочиться то, давать оптимизатору мешок собачьего корма, Вас ведь такое "сотрудничество" устроит...
Нормальный оптимизатор будет работать только за определённую сумму денег.