Весело весело троллим ГГЛ

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Новолуние близится или что?

Hvarno, я за неделю вывожу в разы больше чем вся ваша "заблокированная" сумма. Почему у меня нет проблем с ТП и я считаю её одной из лучших? Что я делаю не так?

iSeller
, вы наверно работник Яндекса? У меня вот есть пара сайтов. Страницы на них иногда выпадают из индекса. Не много, но скачут. Причем страницы хорошие, как с обзорами от ггл, так и просто контент для трафика. И ссылки на них я уже покупал. И контент переписывал. Пофиг. Раз в пол года - тряска как по заказу.

Это не значит что ссылка не проиндексируется. В основном на таких сайтах рейтинг в ггл - 96-99%. И после тряски возвращается на свои законные 100%.

Если я должен буду нести риски за такие глюки Яндекса - цена размещения на моих площадках будет выше. Уверен что и многие ВМ так сделают. Вы от этого выиграете? У вас пожар, вам горит побыстрее? Лучше подумайте о том что любой нормальный ВМ видя проблемную страницу начинает с ней работать и улучшать. Ведь рейтинг в системе напрямую связан с кол-вом заявок на сайт.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
I
На сайте с 19.12.2011
90
Т-34:
iSeller, опять ложь с вашей стороны, сегодня в 8:56 вы получили следующее сообщение:

Вас попросили, чтобы вы создали заявку на вывод средств, и мы могли прекратить с вами сотрудничество.

hvarno, реквизиты компании вы можете свободно получить в разделе пополнения баланса по безналу, разочарую вас, они не являются секретной информацию.

И так дробь барабанов фанфары, тут GGL признает что ему проще послать клиента чем выпонить свой рекламный девиз. Давайте это тут обсудим. Я возьму выписки и посмотрим сколько вы мне должны вернуть, в том числе процент, за перечисление средств. Я подмечу всех средств. Остальное меня не волнует у меня есть оплаченные услуги? они должны мне быть предоставлены в соответствии с законодательством РФ, не взирая на ваше ведение проблемы. Dura lex, Sed lex.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
H
На сайте с 22.09.2011
6
iworkshop:

Hvarno, я за неделю вывожу в разы больше чем вся ваша "заблокированная" сумма. Почему у меня нет проблем с ТП и я считаю её одной из лучших? Что я делаю не так?

Ну им есть за что относиться с большим почтением ... я так мелкая сошка для них

I
На сайте с 19.12.2011
90
iworkshop:

iSeller
, вы наверно работник Яндекса?

Нет, не угадали, я президент России - Владимир Владимирович Путин. Может хватит уже а. Была покупка, как обещали, покупка не заработала, это возврат. Нет, тогда пусть все сделают выводы. И хватить тут пипи*ками мерятся, выводите больше. ))) Обычно в интернете афишируют свои ни чем не доказанные большие богатства, нищие, я на это не ведусь. Хотя дай вам Бог, я не против.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Hvarno, Рим не один день строился.

И за все время проблем с ТП я не имел, даже наоборот.

Да, я считаю что нужно ввести что то вроде арбитража как в миралинксе. Да, то что Опт. могут выдвигать не совсем вменяемые требования - не гут. Но, как я уже говорил, срать в руку деньги несущую - плохой тон.

Решили бы нормально и не было б у вас всей этой головной боли. А так из-за 4-5$ за статью столько геморроя. Вы в этом топике уже 3 таких статьи напечатали, если прикинуть по символам ;)

---------- Добавлено 30.05.2012 в 15:28 ----------

iSeller, ну все сделали вывод что вы не умеете читать и вам было лень прочитать о страховании. Дальше то что?

Кстати, а на какую сумму у вас выпавших обзоров? Или как с примером выше - становимся в позу из-за пяти баксов?

Обычно так нервно реагируют именно нищеброды. Без обид, но впечатлять вас мне совсем не интересно. Я знаю людей - до которых мне, как до неба. Но при этом устраивать балаган из-за пяти баксов я не стал бы. Ни сейчас ни пять лет назад.

H
На сайте с 22.09.2011
6
iworkshop:
Решили бы нормально и не было б у вас всей этой головной боли. А так из-за 4-5$ за статью столько геморроя. Вы в этом топике уже 3 таких статьи напечатали, если прикинуть по символам ;)

Нормально уже не будет. У меня голова не болит я уже попрощался с деньгами и теперь буду развлекаться. 🍿

I
На сайте с 19.12.2011
90
iworkshop:
iSeller, ну все сделали вывод что вы не умеете читать и вам было лень прочитать о страховании. Дальше то что?

Кстати, а на какую сумму у вас выпавших обзоров? Или как с примером выше - становимся в позу из-за пяти баксов?

Ох ей богу в сети такие все герои. ))) В позу встаете вы, раз об этом заговорили, привычка видимо. Сумма чуть более 15 долларов. Но тут вопрос в ответе администратора а не в деньгах. То есть администрация предлагает мне, самому решать этот вопрос с веб мастером. В общем прочтите тему, не буду ради вас, все тут переписывать. Что дальше? А то что нет вечных ссылок и гарантий. Их вечная, трех месячная ссылка, может пропасть, или не проиндексироваться. И ГГЛ не несет за это ответственности только бабки заносите и все. Хотя и берет процент за услугу.

H
На сайте с 22.09.2011
6
iworkshop:
Hvarno

Дело ведь не в количестве уже ... они творят что хотят и ни за что не хотят отвечать ... в наш век это крайне несерьезно ... у меня например у сестры муж юрист международник ... у него для прокорма есть небольшое агентство практикующее юридическую поддержку для так называемого потребительского рэкета ... на самом деле никакого криминала, про зарвавшихся коммерсантов тупо ставят на место и наказывают деньгами

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
iworkshop:
Да, я считаю что нужно ввести что то вроде арбитража как в миралинксе. Да, то что Опт. могут выдвигать не совсем вменяемые требования - не гут.

Это есть с самого начала. По любым вопросам вы можете пожаловаться в техподдержку, каждый случай рассматривается отдельно. Решение будет приминаться на основании правил, есть перечень требований и условий, которые нельзя предъявлять вебмастеру: http://gogetlinks.net/faq.php#101

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Уютный чатик имени Hvarno, iSeller и юрии22 переезжает в отдельную трехкомнатную квартиру со всеми удобствами.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий