- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На вопрос когда будут выплачены заработанные на ггл деньги администрация ггл прикидывается будто их нет ... Алле "руководитель" где мои деньги?
На вопрос когда будут выплачены заработанные на ггл деньги администрация ггл прикидывается будто их нет ... Алле "руководитель" где мои деньги?
Это как? 😮
Это как? 😮
да вот так ... c 11 мая стесняются со мной распрощаться блокировав деньги на счете ... подарок на днюху такой приподнесли
Hvarno, во-первых, на все ваши обращения ответили, кроме откровенных угроз, во-вторых, 21 числа вы последний раз писали, в-третьих, вы не создавали заявку на вывод средств.
Hvarno, Опять Вы намеренно вводите всех в заблуждение, кидая ссылку только на Ваше собственное сообщение в теме. Ситуация уже разбиралась и Вам ответили, что средства Вы сможете вывести только после разблокировки аккаунта.
Напомним, что Ваш аккаунт был заблокирован за грубость сначала в отношении оптимизатора, а затем и самой администрации системы Gogetlinks. Причем бан был бы на неделю, если бы Вы не продолжили оскорбления, в связи с чем время блокировки было увеличено.
Сегодня вечером плановая разблокировка Вашего аккаунта. Однако, в связи с предыдущими угрозами снять все ссылки оптимизаторов мы вынуждены поставить Вас на принудительную проверку по персональному аттестату. Вам необходимо будет подтвердить права на все Ваши ресурсы аттестатом Webmoney не ниже персонального. Повторимся, что данная мера принята только во избежание неправомерных действий в отношении оплаченных ссылок оптимизаторов.
Hvarno, Опять Вы намеренно вводите всех в заблуждение, кидая ссылку только на Ваше собственное сообщение в теме. Ситуация уже разбиралась и Вам ответили, что средства Вы сможете вывести только после разблокировки аккаунта.
Напомним, что Ваш аккаунт был заблокирован за грубость сначала в отношении оптимизатора, а затем и самой администрации системы Gogetlinks. Причем бан был бы на неделю, если бы Вы не продолжили оскорбления, в связи с чем время блокировки было увеличено.
Сегодня вечером плановая разблокировка Вашего аккаунта. Однако, в связи с предыдущими угрозами снять все ссылки оптимизаторов мы вынуждены поставить Вас на принудительную проверку по персональному аттестату. Вам необходимо будет подтвердить права на все Ваши ресурсы аттестатом Webmoney не ниже персонального. Повторимся, что данная мера принята только во избежание неправомерных действий в отношении оплаченных ссылок оптимизаторов.
С какой стати я не собираюсь с вами больше работать ... вы не возместили мне средства за статью для вашего капризного оптимизатора, теперь придумали новый способ для усложнения мне жизни ... эти сайты не являются моей собственностью, а находятся у меня в управлении и я не уполномочен подтверждать права Webmoney аттестатом ... то что вы требуете это невозможно и не было прописанно в начальных условиях сотрудничества в вашим ресурсом иначе я бы просто не стал с вами работать вообще ... я никого не ввожу в заблуждение а даю ссылку на начало нашего общения вместе с датой и вашими невнятными доводами по поводу ваших бестолковых правил и не менее бестолковой ТП ... вы пользуетесь моими деньгами и не даете мне их вывести прикрываясь каким-то баном .... да баньте на здоровье я вами больше работать не собираюсь, деньги то чего блокировали? надеялись что я не найду вас на публичных площадках и не начну задавать неудобные вопросы? Нашел ... вы ведете себя как банальные кидалы ... ни адрес, ни телефоны на вашей площадке так просто не найти
Hvarno, во-первых, на все ваши обращения ответили, кроме откровенных угроз, во-вторых, 21 числа вы последний раз писали, в-третьих, вы не создавали заявку на вывод средств.
Блокировка не дает возможности создать заявку на вывод средств иначе это было бы уже давно сделано и мы бы разошлись как в море корабли ... писал вчера вечером могу скрин предоставить
Hvarno, К теме о "возмещении средств" - никто Вас не заставлял писать статью для оптимизатора, более того это требование в системе запрещено. Оптимизатора мы наказали, но насильно оплачивать обзор мы его заставить не можем.
Теперь о правилах работы (http://gogetlinks.net/faq.php#15):
12. В систему принимаются только те сайты, размещение обзоров на которых происходит владельцами сайта, либо другими лицами с разрешения и ведома владельцев сайта. При этом во втором случае владелец сайта должен знать и одобрить факт того, что обзоры размещаются навсегда. Нарушение этого пункта правил может привести к исключению сайта из системы и блокировке аккаунта в любой момент.
(http://gogetlinks.net/license.php):
1.3 Работая в системе Gogetlinks, пользователь изъявляет согласие и обязуется соблюдать условия лицензии и правила системы в полном объеме и без исключений, а также следовать инструкциям Администрации Gogetlinks.
Hvarno, К теме о "возмещении средств" - никто Вас не заставлял писать статью для оптимизатора, более того это требование в системе запрещено. Оптимизатора мы наказали, но насильно оплачивать обзор мы его заставить не можем.
Теперь о правилах работы (http://gogetlinks.net/faq.php#15):
12. В систему принимаются только те сайты, размещение обзоров на которых происходит владельцами сайта, либо другими лицами с разрешения и ведома владельцев сайта. При этом во втором случае владелец сайта должен знать и одобрить факт того, что обзоры размещаются навсегда. Нарушение этого пункта правил может привести к исключению сайта из системы и блокировке аккаунта в любой момент.
(http://gogetlinks.net/license.php):
1.3 Работая в системе Gogetlinks, пользователь изъявляет согласие и обязуется соблюдать условия лицензии и правила системы в полном объеме и без исключений, а также следовать инструкциям Администрации Gogetlinks.
Можете уличить меня в несоблюдении правил? Владелец в курсе что статьи навсегда .... дальше что? может польку бабочку вам сплясать по вашей свежеиспеченной инструкции? Вы просто поражаете меня своей некомпетентностью ... вам мало того негатива который создан вашим халатным отношением созданию правил, а точнее к их справедливости? Я прав, работу выполнил качественно и своевременно, но никто мне за нее не заплатит - это попахивает унылой беспросветной тупостью ... наказали они ... вы закрыли одну компанию, а он взял и создал новую - охрененное наказание ... это смешно, только что-то не радует
Hvarno, Видимо никаких выводов для себя Вы так и не сделали. Продолжаете грубить и настаивать на своем.
если человек заработал денег, - то ему следует запалатить. а какие-то конкретные нарушения рассматривать отдельно, а не блокировать весь балланс
если человек заработал денег, - то ему следует запалатить. а какие-то конкретные нарушения рассматривать отдельно, а не блокировать весь балланс
Повторимся, что данная мера принята только во избежание неправомерных действий в отношении оплаченных ссылок оптимизаторов.
................