- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ужас. GGLу пора не сайты отбирать по фактору ГС и не ГС. А пользователей-вебмастеров с обязательным предоставлением скана паспорта и возрастом от 18-ти.
GGL, к слову, всегда был на стороне вебмастера.
Совсем GGL зажрался. Уже по всяким мелочам лепит блокировки сайта в размере месяца, даже если сам написал о проблеме на сайте и попросил помощи.
Я Вот как клиент getgoodlinks тоже сталкнулся с "нечестностью" биржи, только уже как клиент а не партнер как тут называли ТС. Дело в том что я заказал размещение ссылки на сайте с указанными самой биржей показателями ПР (не нулевым) главной страницы сайта и отправил заявку. при обработке заявки через несколько дней у сайта с проставленной моей ссылкой уже ПР0. Я же не виноват что гугл проапдейтился, и мою ссылку поставили на Прнулевом сайте, хотя я бы его в жизни не взял. Стало быть обратился к вебмастиру с просьбой снять, а тот послал меня в супорт, а супорт сказал что бабло не вернет и ссылку надо подтвердить. Ёпрст, я когда давал заявку - сайт был одного ранга, а когда поставили уже был нулевым... и его "типа" заблокировали" но ссылку все равно я должен был подтвердить... Тоесть система расчитана не в пользу клиента или вебмастера, а в пользу себя. Это очень возмутило и я перестал работать с ней просто из принципа. Каждый в моих строках примет свою позицию по отношению к сторонам, но мотиватором всегда остануться свои бабки)
baubaz, действительно не хорошо, аккаунт в ЛС скиньте, сделаем отмену размещения + дам инструкцию в подобных ситуациях поступать в пользу оптимизатора.
и мою ссылку поставили на Прнулевом сайте, хотя я бы его в жизни не взял. Стало быть обратился к вебмастиру с просьбой снять, а тот послал меня в супорт, а супорт сказал что бабло не вернет и ссылку надо подтвердить. Ёпрст, я когда давал заявку - сайт был одного ранга, а когда поставили уже был нулевым... и его "типа" заблокировали" но ссылку все равно я должен был подтвердить... Тоесть система расчитана не в пользу клиента или вебмастера, а в пользу себя. Это очень возмутило и я перестал работать с ней просто из принципа. Каждый в моих строках примет свою позицию по отношению к сторонам, но мотиватором всегда остануться свои бабки)
Это палка о двух концах =)
Я скажу Вам, что бы произошло, если бы вы подтвердили размещение.
Вебмастер т.к принял заявку на PR=Выше Нуля (ведь цена была и осталась, такой, сколько вы изначально заплатили), должен был её разместить. Вы одобряете и через мгоновение око, вебмастер видит что этот обзор уже в проблемных и если он его не переносит на страницу с PR=Выше нуля, то деньги списываются обратно в счет оптимизаторами.
Именно поэтому я работаю (и уйму клиентов уговорил), именно с PR=0 , размещая все заявки в новом контенте. Иначе, через какое-то время, после очередного апа, можно любой баланс отрицательным сделать и нанести ущерб бирже :) А т.к совесть мучает и заканчивать сотрудничество с getgooglinks полностью не хочется, вывод остаётся следующим. В работе с вебмастером, НЕ зарабатывать на страницах с pr выше нуля. Пусть биржа просто служит дополнением "вечных ссылок", а-ля gogetlinks
з.ы лично мой долгий и нудный опыт с воеванием обнуления pr страниц.
сделаем отмену размещения + дам инструкцию в подобных ситуациях поступать в пользу оптимизатора.
А почему не вебмастера? А упал бы ПР через час после одобрения - тоже с вебмастера деньги списать? работа ведь выполнена, на статью деньги потрачены...
baubaz, Т-34, Delgado, Noctes, логично было бы обязать вебмастера в данном случае перенести ссылку на страницу с пр1(или какой там был при покупке), либо вернуть оптимизатору Разницу в стоимости ссылки с получившимся пр, в данном случае 0. и все должны быть довольны. оптимизатор конечно захочет сказать что он хотел пр1, а пр0 ему не нужен, но так это форс-мажор, вебмастер тоже хотел разместить на пр1, но у гугла свое видение ситуации:)
Zaykin, я же говорю, если бы оптимизатор baubaz, подтвердил бы задание. То вебмастеру бы пришлось в течение 7 дней (вроде такое число) перенести на страницу с PR или списались бы деньги.
А baubaz сразу не захотел подтверждать, а т.к тех.поддержка упёрта в рамках системы и не могла ему сказать, что ВМ всё равно перенесёт или система вернёт деньги, произошел весь этот сыр-бор
я заказал размещение ссылки на сайте с указанными самой биржей показателями ПР (не нулевым) главной страницы сайта и отправил заявку.
Страница то с обзором имеет PR, а какая разница какой PR у главной?
---------- Добавлено 14.06.2012 в 21:52 ----------
если бы оптимизатор baubaz, подтвердил бы задание. То вебмастеру бы пришлось в течение 7 дней (вроде такое число) перенести на страницу с PR или списались бы деньги.
baubaz не устраивает, что pr главной страницы сайта упал до 0. А страница свой pr сохранила, поэтому оплата уйдет.
Так где баблос который не выплатили смутьяну ТС?