Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 4

M
На сайте с 25.04.2012
12
Colt:
Тебе реально везет, я до суток жду 🤪 правда у меня не горящие вопросы.

Та норм саппорт, ну бывает в запаре, когда к нему много людей ломится, то не сразу отвечает, а так уж точно не хуже чем у других.

P.S. Кстати саппорт мне сам постучался, через некоторое время как я начал с партнеркой работать, представился и сказал, что как будут вопросы обращайся. :)

B
На сайте с 27.01.2008
138

Что там с аншером? Какой теперь конверт по олаченным заявкам будет? Как у хоума? Куда выгоднее лить автокредиты?

И ещё вопрос куда лить ипотеку? Заранее большое спасибо)).

S4
На сайте с 15.01.2011
120

что то сегодня конверт по онлайн играм ужасный...

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
seo4fan:
что то сегодня конверт по онлайн играм ужасный...

Хм. в норме!

---------- Добавлено 28.06.2012 в 23:14 ----------

balamutik:
Что там с аншером? Какой теперь конверт по олаченным заявкам будет? Как у хоума? Куда выгоднее лить автокредиты?
И ещё вопрос куда лить ипотеку? Заранее большое спасибо)).

По данному вопросу лучше обратиться в Сап! Там, оценят трафик((Посмотрят)с Вашего позволения), точно помогут(ну или хотя бы подскажут)!

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Всем привет, друзья!

В "кабинете" появилась в фин.разделе новая вкладка Виртуальная карта

Хотелось бы поподробнее узнать об этом новшестве!

Так, что, уважаемая комманда CityADS, ждем от Вас новостей ;)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
С 28.06.2012 года запускается новый оффер InCredit (ID: 885, статус базовый).
Выплаты по данному офферу будут составлять $11,76 (400 руб.) за заявку на потребительский кредит.

Переходим по ссылке на сайт, и что мы видим?

Заполните заявку

и узнайте лучшие условия ипотечного кредита,

Поправьте либо там, либо там, а то это как бы разные вещи.

Fuck the plebs.
A
На сайте с 13.02.2009
43
karlo25:
Всем привет, друзья!

В "кабинете" появилась в фин.разделе новая вкладка Виртуальная карта

Хотелось бы поподробнее узнать об этом новшестве!

Так, что, уважаемая комманда CityADS, ждем от Вас новостей ;)

Как мне объяснил саппорт, можно снимать на виртуальную карту деньги вышедшие из холда - в любое время, т.е. не дожидаясь 1-е и 16-е числа. Я снимаю для оплаты Директа, например.

M8
На сайте с 28.03.2010
46

а если уже есть такая карта как на неё так выводить или нужно у вас именно взять карту?

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
[Удален]
armator:
Как мне объяснил саппорт, можно снимать на виртуальную карту деньги вышедшие из холда - в любое время, т.е. не дожидаясь 1-е и 16-е числа. Я снимаю для оплаты Директа, например.

А я так понял, что это более юзабельная альтернатива вебманям..... вроде как просто деньги 1 и 16 будут сразу на карту падать, а не на виртуальный кошель

A
На сайте с 13.02.2009
43
Agentstas:
А я так понял, что это более юзабельная альтернатива вебманям..... вроде как просто деньги 1 и 16 будут сразу на карту падать, а не на виртуальный кошель

Нет. С виртуальной карты наличкой не снимешь. Только оплата товаров и услуг в инете. Поэтому виртуальная карта не может быть альтернативой вэбманям.

По этому поводу (обналичка) мучал Русский стандарт (чья вирт. карта). Хотя можно (наверное) найти возможность обналичивания, просто этим не занимался (пока).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий