Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 4

grosh
На сайте с 11.11.2008
54

Почитал вас ребята, ну, дурость дуростью некоторые пишут: не от трафика зависит, а потом объясняют почему топу верить нильзя... и получают, что топу верить нильзя, потому что трафик у них не подходящий для оффера.

С вашей логикой, Вы никогда не найдете правильный оффер для себя.

А правильно - это перебрать офферы из топа под свой трафик, т.к. под каждый трафф - свой оффер. Сколько можно ещё объяснять одно и то же, а вы всё ищете простые пути решения проблем: узнал - поставил - собирай бабло; такого никогда не было и не будет (ну, конечно, если вам просто с первого раза не случилось напороться на тот оффер, который идеально подходит для вашего трафика). Было бы всё так просто - уже давно бы все в сети зарабатывали и не парились.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
[Удален]
grosh:
Почитал вас ребята, ну, дурость дуростью некоторые пишут: не от трафика зависит, а потом объясняют почему топу верить нильзя... и получают, что топу верить нильзя, потому что трафик у них не подходящий для оффера.
С вашей логикой, Вы никогда не найдете правильный оффер для себя.
А правильно - это перебрать офферы из топа под свой трафик, т.к. под каждый трафф - свой оффер. Сколько можно ещё объяснять одно и то же, а вы всё ищете простые пути решения проблем: узнал - поставил - собирай бабло; такого никогда не было и не будет (ну, конечно, если вам просто с первого раза не случилось напороться на тот оффер, который идеально подходит для вашего трафика). Было бы всё так просто - уже давно бы все в сети зарабатывали и не парились.

Особо веселит ещё тот факт, что люди ждут ответа на вопрос, как им заработать :) думаю люди, которые хорошо зарабатывают, не трепят об этом на каждом углу

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

grosh, понятное дело, что лить спорт.траф на игры богов, к примеру, идиотизм. Или лить по ключевому кею игры на другую игру. Это - вещи, которые сами собой понимаются, но которые, зачастую, выдают за "умные" советы типа "под свой траф". Офигенный совет для новичка - спросил какой оффер, а ему в ответ вода, прям как из инфокурсов всяких гуру :D

А в остальном - есть лучшие офферы в каждой из своих ниш. Перебирать офферы на своем трафе, конечно, лучший вариант, но не самый выгодный по деньгам.

В этом я уже убедился , когда тестировал пробизнесбанк на своем трафе.

Fuck the plebs.
M
На сайте с 04.08.2010
45

Не знаю, у кого Гнев Богов хорошо конвертится, у меня очень плохо. :( Много переходов, мало регистраций, доход - копейки, даже статью не окупил. :)

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Vintik_:
grosh, понятное дело, что лить спорт.траф на игры богов, к примеру, идиотизм. Или лить по ключевому кею игры на другую игру. Это - вещи, которые сами собой понимаются, но которые, зачастую, выдают за "умные" советы типа "под свой траф". Офигенный совет для новичка - спросил какой оффер, а ему в ответ вода, прям как из инфокурсов всяких гуру :D

А в остальном - есть лучшие офферы в каждой из своих ниш. Перебирать офферы на своем трафе, конечно, лучший вариант, но не самый выгодный по деньгам.

В этом я уже убедился , когда тестировал пробизнесбанк на своем трафе.

блеать, может ещё тебе сайт сделать, сказать откуда и как на него траф надо брать, как вести сайт и т.д. для лучшего конверта? Не, ну, серьёзно, такие вещи, которые вы спрашиваете вам никто не скажет. Всё сами, топ вам в помощь, а больше никак.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

grosh, ох, ну нифигасибе секреты 😂😂😂

Сказать, что лучше конвертится - это не палево темы, а жмотиться на такую инфу - это уже странность какая-то.

Впрочем, я это уже и по топику заметил, что здесь, кроме пары лиц, какие-то упоротые сидят 😂 Теории заговоров сплошь и рядом.

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

grosh, спасибо кеп рассудил)

А может и устаешь отвечать от того что не в кассу ответ?

То что под каждый трафф - свой оффер это мы уже выяснили.

Вопрос был какие ПОПУЛЯРНЫЕ игры, то есть нравятся всем, общим массам, и спортсменам, и танцорам, и шахтерам, а как офферов подбирать это уж другая тема.

Все умные стали, а как вопрос прочитать правильно тупим.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Перебирать офферы на своем трафе, конечно, лучший вариант, но не самый выгодный по деньгам.
Сказать, что лучше конвертится - это не палево темы, а жмотиться на такую инфу - это уже странность какая-то.

а мы когда тестировали офферов и подбирали оптимальных свои деньги не теряли😂

вы готовы купить у меня инфу по лучшим онлайн играм к примеру за 500$? именно в такую сумму я оцениваю время и финансовые потери на свои эксперименты.🙄

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
seo4fan:
вы готовы купить у меня инфу по лучшим онлайн играм к примеру за 500$? именно в такую сумму я оцениваю время и финансовые потери на свои эксперименты.🙄

Уважаемый ты ничего не попутал? Я обратился к людям, в число которых и ты входил. Дело твое промолчать или ответить, ни кто не заставляет, всё по человечески было... пока ты не начал жаловаться на свою горькую жизнь и выставлять ценник. Любой опыт приходит с потерями, в том числе и финансовыми. Свою инфу спрячь под подушку, сядь сверху и посмотри на себя со стороны, как минимум не достойно со стороны выглядишь. Ну да не мне тебя судить.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
seo4fan:

Свою я готов отдать бесплатно, или за рефство, к примеру, хотя я и не вижу смысла покупать такое - здесь и так всё понятно. Это не по играм, если что.

А вашу инфу нет смысла покупать, кроме одного случая: вы - прямой конкурент и работаете точно с таким же трафиком, который будет у меня. Во всех остальных случаях, как вы там говорил - "под каждый траф свой оффер"? 😂

Тухлейшая тусовка у СРАшников. Блог барсага почитайте, что ли, и возьмите пример ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий