- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почитал вас ребята, ну, дурость дуростью некоторые пишут: не от трафика зависит, а потом объясняют почему топу верить нильзя... и получают, что топу верить нильзя, потому что трафик у них не подходящий для оффера.
С вашей логикой, Вы никогда не найдете правильный оффер для себя.
А правильно - это перебрать офферы из топа под свой трафик, т.к. под каждый трафф - свой оффер. Сколько можно ещё объяснять одно и то же, а вы всё ищете простые пути решения проблем: узнал - поставил - собирай бабло; такого никогда не было и не будет (ну, конечно, если вам просто с первого раза не случилось напороться на тот оффер, который идеально подходит для вашего трафика). Было бы всё так просто - уже давно бы все в сети зарабатывали и не парились.
Почитал вас ребята, ну, дурость дуростью некоторые пишут: не от трафика зависит, а потом объясняют почему топу верить нильзя... и получают, что топу верить нильзя, потому что трафик у них не подходящий для оффера.
С вашей логикой, Вы никогда не найдете правильный оффер для себя.
А правильно - это перебрать офферы из топа под свой трафик, т.к. под каждый трафф - свой оффер. Сколько можно ещё объяснять одно и то же, а вы всё ищете простые пути решения проблем: узнал - поставил - собирай бабло; такого никогда не было и не будет (ну, конечно, если вам просто с первого раза не случилось напороться на тот оффер, который идеально подходит для вашего трафика). Было бы всё так просто - уже давно бы все в сети зарабатывали и не парились.
Особо веселит ещё тот факт, что люди ждут ответа на вопрос, как им заработать :) думаю люди, которые хорошо зарабатывают, не трепят об этом на каждом углу
grosh, понятное дело, что лить спорт.траф на игры богов, к примеру, идиотизм. Или лить по ключевому кею игры на другую игру. Это - вещи, которые сами собой понимаются, но которые, зачастую, выдают за "умные" советы типа "под свой траф". Офигенный совет для новичка - спросил какой оффер, а ему в ответ вода, прям как из инфокурсов всяких гуру :D
А в остальном - есть лучшие офферы в каждой из своих ниш. Перебирать офферы на своем трафе, конечно, лучший вариант, но не самый выгодный по деньгам.
В этом я уже убедился , когда тестировал пробизнесбанк на своем трафе.
Не знаю, у кого Гнев Богов хорошо конвертится, у меня очень плохо. :( Много переходов, мало регистраций, доход - копейки, даже статью не окупил. :)
grosh, понятное дело, что лить спорт.траф на игры богов, к примеру, идиотизм. Или лить по ключевому кею игры на другую игру. Это - вещи, которые сами собой понимаются, но которые, зачастую, выдают за "умные" советы типа "под свой траф". Офигенный совет для новичка - спросил какой оффер, а ему в ответ вода, прям как из инфокурсов всяких гуру :D
А в остальном - есть лучшие офферы в каждой из своих ниш. Перебирать офферы на своем трафе, конечно, лучший вариант, но не самый выгодный по деньгам.
В этом я уже убедился , когда тестировал пробизнесбанк на своем трафе.
блеать, может ещё тебе сайт сделать, сказать откуда и как на него траф надо брать, как вести сайт и т.д. для лучшего конверта? Не, ну, серьёзно, такие вещи, которые вы спрашиваете вам никто не скажет. Всё сами, топ вам в помощь, а больше никак.
grosh, ох, ну нифигасибе секреты 😂😂😂
Сказать, что лучше конвертится - это не палево темы, а жмотиться на такую инфу - это уже странность какая-то.
Впрочем, я это уже и по топику заметил, что здесь, кроме пары лиц, какие-то упоротые сидят 😂 Теории заговоров сплошь и рядом.
grosh, спасибо кеп рассудил)
А может и устаешь отвечать от того что не в кассу ответ?
То что под каждый трафф - свой оффер это мы уже выяснили.
Вопрос был какие ПОПУЛЯРНЫЕ игры, то есть нравятся всем, общим массам, и спортсменам, и танцорам, и шахтерам, а как офферов подбирать это уж другая тема.
Все умные стали, а как вопрос прочитать правильно тупим.
а мы когда тестировали офферов и подбирали оптимальных свои деньги не теряли😂
вы готовы купить у меня инфу по лучшим онлайн играм к примеру за 500$? именно в такую сумму я оцениваю время и финансовые потери на свои эксперименты.🙄
вы готовы купить у меня инфу по лучшим онлайн играм к примеру за 500$? именно в такую сумму я оцениваю время и финансовые потери на свои эксперименты.🙄
Уважаемый ты ничего не попутал? Я обратился к людям, в число которых и ты входил. Дело твое промолчать или ответить, ни кто не заставляет, всё по человечески было... пока ты не начал жаловаться на свою горькую жизнь и выставлять ценник. Любой опыт приходит с потерями, в том числе и финансовыми. Свою инфу спрячь под подушку, сядь сверху и посмотри на себя со стороны, как минимум не достойно со стороны выглядишь. Ну да не мне тебя судить.
Свою я готов отдать бесплатно, или за рефство, к примеру, хотя я и не вижу смысла покупать такое - здесь и так всё понятно. Это не по играм, если что.
А вашу инфу нет смысла покупать, кроме одного случая: вы - прямой конкурент и работаете точно с таким же трафиком, который будет у меня. Во всех остальных случаях, как вы там говорил - "под каждый траф свой оффер"? 😂
Тухлейшая тусовка у СРАшников. Блог барсага почитайте, что ли, и возьмите пример ;)