- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Действия в стате опять появляются "пачками".
Есть такое. По несколько действий за раз прилетает.
Выкладываю здесь, всё равно суппорт у партнерки дохлый полностью.
Стата по Ренессанс Кредиты:
Запросы типа "кредит в #городе", "заем", "кредит взять" и т.п. - исключительно целевые.
Теперь вопрос - это нормально вообще? Они платят? Почему нету СPA?
Как бы почти месяц прошел, денег ноль, а сотня лидов, я думаю, это таки показатель.
Запросы типа "кредит в #городе", "заем", "кредит взять" и т.п. - исключительно целевые.
Теперь вопрос - это нормально вообще? Они платят? Почему нету СPA?
Как бы почти месяц прошел, денег ноль, а сотня лидов, я думаю, это таки показатель.
У меня последние выплаты по нему были 4-го и 5-го числа. Но тоже странный оффер какой-то, ну ладно саппорт говорил, что заявки проходят от 1-ой до 3х недель. Ну по этому ренессансу совсем не понятно, сколько по времени у них они оформляются и по каким числам/неделям или через какой период они платят. Тоже сижу и думаю убирать его с прокладки или нет, хз короче.
У меня последние выплаты по нему были 4-го и 5-го числа. Но тоже странный оффер какой-то, ну ладно саппорт говорил, что заявки проходят от 1-ой до 3х недель. Ну по этому ренессансу совсем не понятно, сколько по времени у них они оформляются и по каким числам/неделям или через какой период они платят. Тоже сижу и думаю убирать его с прокладки или нет, хз короче.
Благодарю за ответ, тогда всё понятно, я ведь как раз 4го примерно и начал лить :)
Слава яйцам, прогрузили Ренессанс, и 110+ лидов перешли в целых 4 CPA :D
Добрый день, уважаемый вебмастер! С чего у Вас сложилось такое мнение о нашем суппорте? Если в общении с Вами был проявлен непрофессионализм и некомпетентность, давайте разберемся.
Добрый день, уважаемый вебмастер! С чего у Вас сложилось такое мнение о нашем суппорте? Если в общении с Вами был проявлен непрофессионализм и некомпетентность, давайте разберемся.
Да уже написали и разобрались со всем, как раз после того, как отписался на серче :) Чудеса.
Вот не знаю, то ли мне так везет, то еще что-то... :)
Я ответа саппорта более чем 20-30ть минут еще не ожидал. А обычно ответ получаю в течении минут 5-10 ☝
И это правда, а не просто разглагольствование ☝
Я ответа саппорта более чем 20-30ть минут еще не ожидал. А обычно ответ получаю в течении минут 5-10 ☝
Мне наверное тоже везет. 😂 Проблем с саппортом не возникает. Иногда по 5-7 обращений в день, и на каждое получал ответ в течении (максимум) минут 15-20. (Кроме выходных, конечно 😂).
Тебе реально везет, я до суток жду 🤪 правда у меня не горящие вопросы.