Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 4

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Colt, то же самое с завидной периодичностью :(

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

У меня всё нормально. Проблема, видимо, локальная у вас.

Fuck the plebs.
A
На сайте с 13.02.2009
43

У кого как с русским стандартом? У меня - полная задница. Конверт сегодня в два раза просел. 😡

22:30

Потихоньку выходит на почти приемлемый уровень.

M
На сайте с 25.04.2012
12

У всех норм с поиск. трафа по Ренессансу(Кредит. карты)? А то уже второй день переходы идут, но ни одной заявки 😕.

A
На сайте с 13.02.2009
43

504 Gateway Time-out 😡

CS
На сайте с 24.05.2012
1
steelmaker:
Ребята поделитесь опытом какие онлайн игры самые популярные у пользователей, в том плане что хорошо конвертятся. Спасибо.

Постучитесь к нам в skype или icq. Все расскажем и покажем:)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Потестировал Флекс-Банк, стоял примерно неделю. Вывод:

- мизерное количество переходов с прокладки;

- плохие условия выдачи кредитки, что объясняет причину выше;

- сверхнизкая конвертация;

- очень ограниченное гео (!);

- верх убожества - подтверждение заяви путем смс. Вы ведь понимаете, что это значит для юзеров, которые насмотрелись подобного на платниках?

Оффер никакой. Ни одного плюса в нем не увидел, убираю с прокладки.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Как же я люблю Requiem Online

Мой средний ратио по всем играм 1:3.

Сегодня по Реквиему 239! кликов - 0! рег...

В тикетах тишина. Все аськи и скайпы - оффлайн.

Понимаю, что выходные, но для такой крупной компании на рынке нанять человека, который будет работать в Сб и Вс думаю не проблема.

А без техподдержки приходиться мыслить самому, это из-за кривой лэндинг-пэйдж или там проблемы у них какие-то.

Кстати лэндинг-пэйдж у реквиема действительно ужасный. Кнопка "начать играть" в глаза не бросается, зато лого ведущее на главную страницу игры заметное. А если пользователь переходит по нему, то мы его теряем, как я понял.

Но это так ложка дегтя. В остальном по работе с ситиадс все положительно=)

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
S4
На сайте с 15.01.2011
120
gingernnz:
Как же я люблю Requiem Online
Мой средний ратио по всем играм 1:3.
Сегодня по Реквиему 239! кликов - 0! рег...
В тикетах тишина. Все аськи и скайпы - оффлайн.
Понимаю, что выходные, но для такой крупной компании на рынке нанять человека, который будет работать в Сб и Вс думаю не проблема.
А без техподдержки приходиться мыслить самому, это из-за кривой лэндинг-пэйдж или там проблемы у них какие-то.
Кстати лэндинг-пэйдж у реквиема действительно ужасный. Кнопка "начать играть" в глаза не бросается, зато лого ведущее на главную страницу игры заметное. А если пользователь переходит по нему, то мы его теряем, как я понял.
Но это так ложка дегтя. В остальном по работе с ситиадс все положительно=)

у реквиема как у сан онлайн реги проставляются ночью вместе CPA, так что всё будет))) но оффер неочёмный, игра старая.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Действия в стате опять появляются "пачками".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий