Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 4

[Удален]
Vintik_:
mybiss2, какую инфу? Это моя стата ли.ру, мой сайт, мой трафик, еще чего расскажете?

Во-первых думаю, что большинство пользователей интернета обладают динамическим Ip-адресом, поэтому толку от расркытия подобной информации не будет никакого. Во-вторых такая вещь как Ip-адрес является лычными данными пользователя :) их нельзя раскрывать

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Agentstas:
Во-первых думаю, что большинство пользователей интернета обладают динамическим Ip-адресом, поэтому толку от расркытия подобной информации не будет никакого. Во-вторых такая вещь как Ip-адрес является лычными данными пользователя :) их нельзя раскрывать

😂😂😂 Это пять)

Fuck the plebs.
[Удален]
Vintik_:
😂😂😂 Это пять)

Ну вы же сами просили айпишники раскрыть с которых переход был сделан.....хотя некоторые браузерные игры кстати демонстрируют ip-адреса, с которых на ваш акаунт заходили.....так что может как-то и можно их открывать законно

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Agentstas, не переход, а действие. А я уже по стате.ли смогу узнать, по какому запросу пришел человек :)

[Удален]
Vintik_:
Agentstas, не переход, а действие. А я уже по стате.ли смогу узнать, по какому запросу пришел человек :)

не думаю я, что такая функция будет вобщем

M
На сайте с 04.08.2010
45
Agentstas:
Ну вы же сами просили айпишники раскрыть с которых переход был сделан.....хотя некоторые браузерные игры кстати демонстрируют ip-адреса, с которых на ваш акаунт заходили.....так что может как-то и можно их открывать законно

Ну, допустим, в другой партнерке, есть у меня информация по ip, правда, не всех, а только тех, кто зарегистрировался. И зачем она мне? Как ее использовать?

S4
На сайте с 15.01.2011
120

что то сегодня онлайн игры не радуют, клики-реги 1:7:mad:

M
На сайте с 04.08.2010
45
seo4fan:
что то сегодня онлайн игры не радуют, клики-реги 1:7:mad:

Ой, ребята, даже не знаю, посочувствовать вам или позавидовать. У меня по прошлому месяцу 1:128. :D

[Удален]
mobilnikplus:
Ну, допустим, в другой партнерке, есть у меня информация по ip, правда, не всех, а только тех, кто зарегистрировался. И зачем она мне? Как ее использовать?

нууу :) это не показательно..... это же такое дело.... если вы выходите в онлай-игру с рабочего компьютера, вы ведь вовсе не хотите, что бы ваш ip-адрес стал достоянием чьего-бы то ни было внимания... думаю тут до первого прецидента :)

S
На сайте с 23.08.2011
80

Цены на регистрацию/действия во всех онлайн играх снижены на 12%. У всех так, или у меня одного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий