- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mybiss2, какую инфу? Это моя стата ли.ру, мой сайт, мой трафик, еще чего расскажете?
Во-первых думаю, что большинство пользователей интернета обладают динамическим Ip-адресом, поэтому толку от расркытия подобной информации не будет никакого. Во-вторых такая вещь как Ip-адрес является лычными данными пользователя :) их нельзя раскрывать
Во-первых думаю, что большинство пользователей интернета обладают динамическим Ip-адресом, поэтому толку от расркытия подобной информации не будет никакого. Во-вторых такая вещь как Ip-адрес является лычными данными пользователя :) их нельзя раскрывать
😂😂😂 Это пять)
😂😂😂 Это пять)
Ну вы же сами просили айпишники раскрыть с которых переход был сделан.....хотя некоторые браузерные игры кстати демонстрируют ip-адреса, с которых на ваш акаунт заходили.....так что может как-то и можно их открывать законно
Agentstas, не переход, а действие. А я уже по стате.ли смогу узнать, по какому запросу пришел человек :)
Agentstas, не переход, а действие. А я уже по стате.ли смогу узнать, по какому запросу пришел человек :)
не думаю я, что такая функция будет вобщем
Ну вы же сами просили айпишники раскрыть с которых переход был сделан.....хотя некоторые браузерные игры кстати демонстрируют ip-адреса, с которых на ваш акаунт заходили.....так что может как-то и можно их открывать законно
Ну, допустим, в другой партнерке, есть у меня информация по ip, правда, не всех, а только тех, кто зарегистрировался. И зачем она мне? Как ее использовать?
что то сегодня онлайн игры не радуют, клики-реги 1:7:mad:
что то сегодня онлайн игры не радуют, клики-реги 1:7:mad:
Ой, ребята, даже не знаю, посочувствовать вам или позавидовать. У меня по прошлому месяцу 1:128. :D
Ну, допустим, в другой партнерке, есть у меня информация по ip, правда, не всех, а только тех, кто зарегистрировался. И зачем она мне? Как ее использовать?
нууу :) это не показательно..... это же такое дело.... если вы выходите в онлай-игру с рабочего компьютера, вы ведь вовсе не хотите, что бы ваш ip-адрес стал достоянием чьего-бы то ни было внимания... думаю тут до первого прецидента :)
Цены на регистрацию/действия во всех онлайн играх снижены на 12%. У всех так, или у меня одного?