Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 4

M
На сайте с 25.04.2012
12

Я конечно по играм не работаю, но в других темах такой же думаю подход. Зачем такой сыр-бор устроили? Ни кто конечно же не скажет, какие лучше, какие хуже. Так всегда было. Не проще залезть в выдачу и посмотреть по тем кеям, по которым у вас идет траф, какие офферы ставят конкуренты. Я честно хз, зачем в обще споры усраивать. Я лично перед тем как начать работать с этой партнеркой, пока начинал наращивать траф, полазил по выдаче пару деньков и сразу все вопросы отпали. 🍻

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
mfinder:
Я конечно по играм не работаю, но в других темах такой же думаю подход. Зачем такой сыр-бор устроили? Ни кто конечно же не скажет, какие лучше, какие хуже. Так всегда было. Не проще залезть в выдачу и посмотреть по тем кеям, по которым у вас идет траф, какие офферы ставят конкуренты. Я честно хз, зачем в обще споры усраивать. Я лично перед тем как начать работать с этой партнеркой, пока начинал наращивать траф, полазил по выдаче пару деньков и сразу все вопросы отпали. 🍻

Знал бы что в такой бред выльется никогда бы не задал свой вопрос. А то что конечно же ни кто не скажет это печально, в том плане что это дико по моим понятиям.

Были же люди как люди. И вдруг все стали кретины.

из Брат 2

Никого не пытаюсь обидеть, так к размышлению.

[Удален]
mfinder:

неверный подход. никогда не знаешь, является ли конкурент профессионалом, который уделяет много времени конверсии, или же ньюб-пофигист, который расставил офферы от балды, в соответствии с его представлением о красоте и привлекательности баннеров. Ах, кстати, баннеры на конверт тоже влияют, если кто не знал. Если даже для конвертабельного оффера воткнуть другой баннер, доход может раза в полтора просесть легко. Мало того, я подозреваю, что если конвертабельный баннер поставить на сайт с другим дизайном, конверсия тоже изменится. Но такие нюансы только на очень большом объеме трафика можно отследить.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Если брать продвинутый статус, 15-ка в порядке убывания доходности (на моем трафике) - BS, Drakensang, BattleStar, Зов Дракона, Piratestorm, Княжеские Войны, Драконы, Karos, DarkOrbit, Royal Quest, Deepolis, 9 Драконов, My Lands, King of Kings 3, Farmerama.

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Colt:
Если брать продвинутый статус, 15-ка в порядке убывания доходности (на моем трафике) - BS, Drakensang, BattleStar, Зов Дракона, Piratestorm, Княжеские Войны, Драконы, Karos, DarkOrbit, Royal Quest, Deepolis, 9 Драконов, My Lands, King of Kings 3, Farmerama.

И вам эта инфа ни о чём не скажет, равно как и инфа в топе партнерки)))))))))) Вы думаете, вы получили что-то уникальное? Как раз в топе пп - стоит средневзвешенный топ по разным типам трафика, а не узкоспециальный, как вам Кольт сейчас озвучил, если ещё он не в обратном порядке спалил офферы, чтобы вы побольше денег слили и не составлял ему конкуренцию на ближайшее время)))))))))

ну, ума у вас господа начинающие, прости меня хоспади😂

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
grosh:
И вам эта инфа ни о чём не скажет, равно как и инфа в топе партнерки)))))))))) Вы думаете, вы получили что-то уникальное? Как раз в топе пп - стоит средневзвешенный топ по разным типам трафика, а не узкоспециальный, как вам Кольт сейчас озвучил, если ещё он не в обратном порядке спалил офферы, чтобы вы побольше денег слили и не составлял ему конкуренцию на ближайшее время)))))))))

Так люди просили, мне не жалко.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Colt:

у меня примерно также только топы другие немного))

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
grosh:

Да угомонись ты уже, все поняли что ты умный. Насмешил начинающими)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Colt:
Компенсацию, неа, не слышал 😂 в этой партнерке такого не бывает ;) Не в первый раз про нее пишут, не разу не получал.
Сегодня по емейлу реальные перлы прислали, завтра со скринами выложу, вроде не 1-е апреля 😂

Вчера получаю два письма от Cityads.

По скрину видно первое про Гнев было отправлено в 17,51. Содержание:

Для чего присылать письмо после того, как тех работы уже закончились 😂

По второму письму лезу в профиль оффера Rift и что там вижу 😂

Спасибо, поразвлекали вчера 🍿

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Пару часов войти нельзя. У всех так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий