Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 4

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
max88pedro:
с твиглом решили проблему?

Да проблема решена, конверт восстановлен.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Поэтому решим Вашу проблему завтра в первой половине дня, либо как Вы будете онлайн, не волнуйтесь Вы за свой доход!

я очень за него волнуюсь. хотел спокойно попить пивка, зашёл в стату, а там расколбас. придёться пить водку, чтобы успокоить нервы...

B1
На сайте с 01.07.2012
40

что за бред с начислением на баланс?пришла мелочь а обычно приходит в 4 раза больше,а тут мелочь пришла за 2 дня... не у одного меня...бредятина

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
seo4fan:
я очень за него волнуюсь. хотел спокойно попить пивка, зашёл в стату, а там расколбас. придёться пить водку, чтобы успокоить нервы...

Ну что же делать то, придется подкинуть на пиво то, это как говорится святое! ;) Какой Ваш ID в системе?

---------- Добавлено 17.07.2012 в 20:59 ----------

bobayko1:
что за бред с начислением на баланс?пришла мелочь а обычно приходит в 4 раза больше,а тут мелочь пришла за 2 дня... не у одного меня...бредятина

Какой Ваш ID?

---------- Добавлено 17.07.2012 в 21:08 ----------

bobayko1:

По Вам ситуация следующая: Вам необходимо смотреть вкладку История начислний - она показывает агрегированный заработок за каждые сутки!

Ваши начисления за все дни в норме, 16 числа, вообще выше среднего значения начислений в сутки. Единственная проблема это 15-е число т.к. BS еще не отдал эту дату данные, как только он отдаст все Ваши начисления придут в абсолютную норму!

С Уважением, Cityads

B
На сайте с 27.01.2008
138

Сейчас окончательный баланс? Больше ничего не срежет?.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
Сейчас окончательный баланс? Больше ничего не срежет?.

Сейчас все корректно!

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

Пропали проставленные CPA, а вместе с ними с балланса исчезло более 4k руб.! К-во начислений средств за сегодняшний день самое низкое за последние 3 недели, хотя трафика не меньше. Если вы накосячили, почему я должен расплачиваться за это?! Верните заработанные средства

upd

это касается онлайн игр

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
[Удален]

Проверьте плз мой акк W13939, почему просел доход сегодня. И еще скажите плз, это нормально, что я слил за 2 месяца на MyLands 2500 уников, конверт был 1:37. После чего перенаправил траф напрямую на ПП этой игры, там конверт 1:4 показывает на том же трафе... И даже деньги плотют :)

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
Elleon:
Пропал проставленные CPA, а вместе с ними с балланса исчезло более 4k руб.! К-во начислений средств за сегодняшний день самое низкое за последние 3 недели, хотя трафика не меньше. Если вы накосячили, почему я должен расплачиваться за это?! Верните заработанные средства

Присоединяюсь, каждую неделю новый пиздец с головняками.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Elleon:
Пропали проставленные CPA, а вместе с ними с балланса исчезло более 4k руб.! К-во начислений средств за сегодняшний день самое низкое за последние 3 недели, хотя трафика не меньше. Если вы накосячили, почему я должен расплачиваться за это?! Верните заработанные средства

upd
это касается онлайн игр

Коллеги, мы Вам уже несколькими постами Выше написали - что все проблемы, связанные с нашими касяками будут компенсированы, как это делалось всегда!

Завтра проверим, в случае если сий баг имел место получите свои кровные ;)

С Уважением, Cityads

---------- Добавлено 17.07.2012 в 21:56 ----------

Loyalty:
Проверьте плз мой акк W13939, почему просел доход сегодня. И еще скажите плз, это нормально, что я слил за 2 месяца на MyLands 2500 уников, конверт был 1:37. После чего перенаправил траф напрямую на ПП этой игры, там конверт 1:4 показывает на том же трафе... И даже деньги плотют :)

Проверим, ответ будет завтра в рабочее время!

---------- Добавлено 17.07.2012 в 21:57 ----------

steelmaker:
Присоединяюсь, каждую неделю новый пиздец с головняками.

Головняки они бывают всегда ;) Вопрос в таблетках!

С Уважением, Cityads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий