Свежие списки освобождающихся доменов с показателями.

12
C
На сайте с 15.07.2008
59
1414

Всем привет.

Хочу предложить вам найденные мной домены с показателями в различных доменных зонах (.ru нет). Отдаю не бесплатно т.к. проверить 1000-10000 доменов на параметры это не в туалет сходить :).

Расценки такие.

• Инфа по одному домену с ТИЦ — 40р.
  • Инфа по одному домену в ЯК — 40р.
  • Инфа по одному домену с PR — 20р.
  • Инфа по одному доменам в DMOZ — 5р.

Если домены имеют сразу несколько показателей, то цена формируется путем сложения цен каждого параметра.

Обратившиеся будут получать домены по порядку. Т.е. первый обратившийся за доменами с ТИЦ получает первый домен отсортированный мной по колонке ТИЦ.

Обращаться можете в любой день, буду стараться поддерживать актуальную информацию.

На сегодня (освобождаются сегодня) уже имеются:

13 доменов с ТИЦ (10-20).

21 домен с PR (4-1).

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

А зачем вам платить если есть вот это - http://auction.nic.ru/freeing/list.cgi?sort=yandex_ct&extended=0

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
C
На сайте с 15.07.2008
59
big boy:
А зачем вам платить если есть вот это - http://auction.nic.ru/freeing/list.cgi?sort=yandex_ct&extended=0

А разве там есть домены .com, .net, org, info? Там вроде только .ru, .su, а у меня наоборот те есть этих нет :)

V
На сайте с 24.10.2009
59

Claud, открою Вам великую тайну, но есть сервисы и по освобождающимся доменам в gtld, причем бесплатные :)

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
C
На сайте с 15.07.2008
59
Venzik:
Claud, открою Вам великую тайну, но есть сервисы и по освобождающимся доменам в gtld, причем бесплатные :)

Это для меня точно тайна! Я таких не видел. Верней сервисы, которые предоставляют списки освобождающихся доменов я знаю да не один, а вот те которые предоставляют списки доменов (gtld) проверенных на показатели (ТИЦ, PR, DMOZ и т.д.) увы не знаю.

V
На сайте с 24.10.2009
59

Есть и такие. И даже на клей уже все проверено, так что Вы сделали "бессмысленную" работу.

C
На сайте с 15.07.2008
59
Venzik:
Есть и такие. И даже на клей уже все проверено, так что Вы сделали "бессмысленную" работу.

Так на клей и у меня проверено.

А ссылку, то дайте на сервис! Сам гляну и другие попользуются.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Не стоит торговать воздухом, лучше предложите свободные с тиц и пр.

C
На сайте с 15.07.2008
59
nicha:
Не стоит торговать воздухом, лучше предложите свободные с тиц и пр.

Ну, и этим будем в будущем торговать. А информация это воздух конечно, но ведь это же информация! :)

Ой, да.

Venzik, так ссылку на сервис можно?

V
На сайте с 24.10.2009
59

Claud, я же Вам ссылку дам, Вы с того сайта скопируете все домены и пойдете на другой форум продавать 😂

C
На сайте с 15.07.2008
59
Venzik:
Claud, я же Вам ссылку дам, Вы с того сайта скопируете все домены и пойдете на другой форум продавать 😂

И нафига мне спрашивается это делать? У меня и у самого инфа есть по ним, а вот если она будет у всех (вы же говорите она бесплатный там), то действительно смысла в ее продаже просто не будет.

К тому же продажей чужого товара под своим именем я не занимаюсь.

А то выглядит как то неахти: "Вы говорите, что вроде сервис есть и он бесплатен, а здесь платить не стоит, но где этот сервис я не скажу."

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий