Дуров развлекается, подонок или молодец??

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Я считаю, что это отвратительно и он специально это сделал в День Города. Хотел бы холуев у ног - можно было снять ресторан и туда придурков с улицы зазвать.

Представьте, что вы повели детей гулять на праздник. Обещали ведь и на Дворцовой (это недалеко от Дома Книги, где всё происходило) всякие развлечения и шоу с Петрами Первыми и другое. И тут какой-то кретин кидает деньги и чужие люди, сбивая с ног вас и ваших детей, бегут к этим самолётикам с деньгами?!

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Оксиген:
акция была задумана заранее

Смысл непонятен, какой-то дурацкий и сам пиар, и, тем более, его последствия. На уровне обдомдваненного контингента.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Оксиген:
СМИ, блоггеры, фоторепотрёры

Где? В новостниках пару фоток главного по контактам, выбрасывающего что-то из окна. Сделать их мог любой из толпы, благо, у всех голодных страждущих сейчас есть пару автофокусных мегапикселей в айфоне.

Видео дерущейся толпы, фотографий разбитых носов, плачущих пенсионеров, омона и окровавленных белых ленточек нет.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Blondingo, судя по голосовалке ровно треть от присутствующих это одобряет, либо сделали бы также при наличии возможности.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Так а где деньги раздают или уже все?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Оксиген:
Blondingo, судя по голосовалке ровно треть от присутствующих это одобряет, либо сделали бы также при наличии возможности.

Ну кто-то может плохо подумал, перед тем, как голосовать. А вообще счастье думать своей головой, а не бежать за толпой, доступно, к сожалению, не всем. И в СССР и в нынешней России это выбивается из умов ещё с детского сада.

Мы не пошли на День Города, т.к за неделю до этого были на открытии фонтанов в Петродворце. Обещали праздник, народу было очень много, а в центре всё позакрывали и устроили шоу для VIP персон. В общем поимели и питерцев, и москвичей и иностранцев.

Дуров всего лишь в другой форме повторил поведение властей, я считаю. Те считают народ быдлом и этот тоже. Только поведение властей не ставит гуляющих на празднике детей и пожилых, да и просто людей, под угрозу быть избитыми или затоптанными ошалевшими от летающих денег людей.

По мне, так его надо хотя бы на 15 суток посадить в клоповник.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Blondingo:
И тут какой-то кретин кидает деньги и чужие люди, сбивая с ног вас и ваших детей, бегут к этим самолётикам с деньгами?!

Ололо.

И тут у какого-то кретина ветром вырывает из рук пачку бабла и чужие люди и тд.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Blondingo:

опятьдваццатьпять, начинаем сначала. 2-я серия детектед. Но уже с административным наказанием. :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Blondingo:

А перед этим отнять у него все оставшиеся в кармане деньги и поделить. Да?

Потом, естественно, нужно налоговую на него напустить - пусть, гад, отчитается, откуда у него столько денег. Может, он крадет у трудового народа.

Наши люди по булочным на такси не ездят деньгами с балкона не кидаются.

The Piper at the Gates of Dawn.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Blondingo:
надо хотя бы на 15 суток посадить

:) Есть способ лучше
.

юни:
дурацкий и сам пиар
Факт. Это от низкой квалификации пиарщиков.
Mirrrorr:
Видео дерущейся толпы, фотографий разбитых носов, плачущих пенсионеров, омона и окровавленных белых ленточек нет

По всей видимости это не входило в планы пиарщиков.

Cell:
деньгами с балкона не кидаются
Именно! Прикуривать от 100-баксовой купюры по статусу подходит главе наркокартеля, судьба которого всем и давно известна, но никак не бизнесмену, с которого берёт пример молодёжь страны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий