- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дык народ сам позволил над ним глумиться. Все прошли бы мимо и Дуров остался бы в дураках.
Я думаю те, кто ловил деньги, даже не поняли, что над ними глумятся. А вот нормальные люди, пришедшие на праздник с детками, вряд ли были в восторге. Мне вообще кажется, что праздники более интересны детям в первую очередь и надо учитывать это, чтобы было ярко, весело и красиво.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 23:47 ----------
Деньги кидать из окон - это гораздо лучше, чем кидать гантели или гири.
Если бы он кидался гантелями, то сейчас бы его адвокат круги нарезал у Крестов (это в Питере предварительное заключение там организовано).
Прикуривать от 100-баксовой купюры по статусу подходит главе наркокартеля, судьба которого всем и давно известна, но никак не бизнесмену, с которого берёт пример молодёжь страны.
Эх, сказал бы я, что это типично нищебродское заявление, но вы ведь обидетесь, да? Поэтому, считайте, что я так не говорил.
А прикуривать от 100-баксовой купюры может каждый, у кого она есть.
И насчет того, что "молодежь страны берет пример с Павла Дурова" - это уже что-то новенькое. Развили бы мысль :)
Это даёт право глумиться над людьми, которые пришли на праздник?
Уже вроде бы, решили, что за бумажками кидались не люди, а нелюди. А над такими - можно.
Люди не будут кидаться за бумажками.
Деньги кидать из окон - это гораздо лучше, чем кидать гантели или гири.
Или окурки :)
праздники более интересны детям в первую очередь и надо учитывать это, чтобы было ярко, весело и красиво
Не вы, кстати, говорили, что центр был перекрыт для випов?
Что, видимо, было очень "ярко, весело и красиво для детей".
А виноват оказался Дуров.
А чего кипишь то такой?
Когда на ваши деньги (заплаченные вами в виде налогов) раздаются "подарки" бабушкам, тем самым покупая их голоса на выборах - вы молчите себе в тряпочку. А вот как только человек, который сам заработал деньги, распоряжается ими так, как сочтет нужным, сразу начинается "подонок или молодец". Его деньги, что хочет то и делает и это вне критериев "подонок или молодец". Это просто факт.
Пы.Сы. я, кстати, там был. Но, видимо, не в то время, ибо особого ажиотажа возле грибонала не наблюдал.
Акция блоггеров "Отдай Дурову сдачу" 🤣 ))
Да... и конечно в голове у них, ухх какие мы крутые:) но пофиг) деньги есть..:)))
Акция блоггеров "Отдай Дурову сдачу" ))
Неужели наберут столько же идиотов, сколько ловили внизу самолётики? Хотя не, чтоб поквитаться, народу понадобится в сотни раз больше.
Фома, да ладно тебе, идея замечательная, собраться толпой и покидать в дурова пятаки, очень-на даже прикольно так пофлешмобить )
Повеселились - молодцы.
Если бы люди не хотели выглядеть, как поберушки, то нужно было пройти мимо и не обращать внимание на эти подачки. Они же из-за копейки друг друга удавить готовы.
Кидал деньги - молодец.
Выкинул мало денег - подонок.
Надо было хоть мильенчик слить для приличия.
Еще раз перечитав топик, я понял что серч вопасности, количество долбоебов стремительно увеличивается, Кузьмин явно не справляется.