- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот, скажем, стоит человек на балконе, кидает вниз бабло. Или сидит дома и прикуривает от крупной купюры. Имеет право? Да, имеет! Всё по-закону? Да! Это аморально? Да.
После того, как это попадает в СМИ, что должно делать нормальное государство? Ответ прост, как всё гениальное. Отправляет к гражданину налоговую проверку с полной выемкой документов. :) Документы можно даже не проверять. Просто забрать, подержать недельку на складе, потом вернуть. Широко осветить в государственных СМИ. Особенно сделать акцент на зависимость одного события от другого.
Следующий, кто захочет повеселиться - много раз подумает.
Собственно зачем я всё это написал? Да элементарно. Хорошо знаая, что все сетевые СМИ нормально мониторятся кем нужно - подаю идею. Тут и власть очки наберёт, и народ будет доволен, и малиновые пиджаки стану поскромнее. :D Все довольны.
А вы, сирчане, что думаете?
Просто забрать, подержать недельку на складе
Господи, сегодня какой-то Международный День Нищебродов!
Оксиген, а если я куплю бутылку дорогого виски, выйду во двор и на глазах у всех вылью бутылку в канаву - меня надо в карцер на хлеб с водой? А потом запрос в налоговую и обыск дома?
А вы, сирчане
Мы - серчане. А вы с Зираном напару, видимо, сирчане.
От слова "сирый" )))
Бред какой-то, да.
Ответ прост, как всё гениальное.
Простота хуже воровства.
А Cell снова жжот. С вами никто больше не общается что ли, кроме меня? Или вы ко мне прицепились, потому что я сказал, что вам надо витаминок для головы попить?
Простота хуже воровства.
Зато глупость бесконечна.
Зато глупость бесконечна.
Одно другому не мешает, особенно она не мешает простым совеццким шариковым думать за гос-во.
Одно другому не мешает, особенно она не мешает простым совеццким шариковым думать за гос-во.
Блин, перехватил мысль... Только про шариковское "всё отнять и поделить" вспомнил :)
Вот до чего доводит трезвость, некурение, и просмотр видео от жданова :)
Оксиген, О как сильно беспокоят, треугольные дела.
Вы сколько на грудь приняли? у нас щас потребителям лапши вешают про кризис. а Дурова трогать не будут благодаря его хозяевам.
Господи, сегодня какой-то Международный День Нищебродов!
Оксиген, а если я куплю бутылку дорогого виски, выйду во двор и на глазах у всех вылью бутылку в канаву - меня надо в карцер на хлеб с водой? А потом запрос в налоговую и обыск дома?
нет, вас надо сдать в фскн