Нормальные действия нормального государства на действия своих граждан

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
3526

Вот, скажем, стоит человек на балконе, кидает вниз бабло. Или сидит дома и прикуривает от крупной купюры. Имеет право? Да, имеет! Всё по-закону? Да! Это аморально? Да.

После того, как это попадает в СМИ, что должно делать нормальное государство? Ответ прост, как всё гениальное. Отправляет к гражданину налоговую проверку с полной выемкой документов. :) Документы можно даже не проверять. Просто забрать, подержать недельку на складе, потом вернуть. Широко осветить в государственных СМИ. Особенно сделать акцент на зависимость одного события от другого.

Следующий, кто захочет повеселиться - много раз подумает.

Собственно зачем я всё это написал? Да элементарно. Хорошо знаая, что все сетевые СМИ нормально мониторятся кем нужно - подаю идею. Тут и власть очки наберёт, и народ будет доволен, и малиновые пиджаки стану поскромнее. :D Все довольны.

А вы, сирчане, что думаете?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Оксиген:
Просто забрать, подержать недельку на складе

Господи, сегодня какой-то Международный День Нищебродов!

Оксиген, а если я куплю бутылку дорогого виски, выйду во двор и на глазах у всех вылью бутылку в канаву - меня надо в карцер на хлеб с водой? А потом запрос в налоговую и обыск дома?

Оксиген:
А вы, сирчане

Мы - серчане. А вы с Зираном напару, видимо, сирчане.

От слова "сирый" )))

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Бред какой-то, да.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Оксиген:
Ответ прост, как всё гениальное.

Простота хуже воровства.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

А Cell снова жжот. С вами никто больше не общается что ли, кроме меня? Или вы ко мне прицепились, потому что я сказал, что вам надо витаминок для головы попить?

[Удален]
pelvis:
Простота хуже воровства.

Зато глупость бесконечна.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
Зато глупость бесконечна.

Одно другому не мешает, особенно она не мешает простым совеццким шариковым думать за гос-во.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
pelvis:
Одно другому не мешает, особенно она не мешает простым совеццким шариковым думать за гос-во.

Блин, перехватил мысль... Только про шариковское "всё отнять и поделить" вспомнил :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Вот до чего доводит трезвость, некурение, и просмотр видео от жданова :)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Оксиген, О как сильно беспокоят, треугольные дела.

Вы сколько на грудь приняли? у нас щас потребителям лапши вешают про кризис. а Дурова трогать не будут благодаря его хозяевам.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
M
На сайте с 19.04.2011
56
Cell:
Господи, сегодня какой-то Международный День Нищебродов!

Оксиген, а если я куплю бутылку дорогого виски, выйду во двор и на глазах у всех вылью бутылку в канаву - меня надо в карцер на хлеб с водой? А потом запрос в налоговую и обыск дома?

нет, вас надо сдать в фскн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий