- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Акция блоггеров "Отдай Дурову сдачу
Поздно. Надо быть первым. Как Дуров.
А все последователи - жалкие завистники. И все эти "акции" - лютая зависть и попытка хоть как-то привлечь хоть какое-то внимание к своим жалким и скучным бложекам.
к своим жалким и скучным бложекам.
Показали бы свой живой, а главное нужный блог, идейный вы наш.
А мне бы хотелось спроецировать ситуацию более приземленно:
Стоим во дворе, общаемся с ребятами спокойно или не очень под водочку, виски. Мамочки гуляют с детьми, бабушки возле подъезда трут о своих делах. Тут на балкон выходят какие-то ущербные и начинают во двор выкидывать 100 гривневые купюры, снимают все на камеру и ржут :) Я думаю били бы их долго, потом бы еще год проставлялись за хамство.
Мало видать дуров в детстве отгребал, раз вырос таким неадекватом моральным. А может наоборот - слишком много.
Стоим во дворе, общаемся с ребятами спокойно или не очень под водочку, виски. Мамочки гуляют с детьми, бабушки возле подъезда трут о своих делах. Тут на балкон выходят какие-то ущербные и начинают во двор выкидывать 100 гривневые купюры, снимают все на камеру и ржут :) Я думаю били бы их долго, потом бы еще год проставлялись за хамство.
Мало видать дуров в детстве отгребал, раз вырос таким неадекватом моральным. А может наоборот - слишком много.
да все смелые обидчиков мочить на форумах :) думаю, вы бы с ребятами, бросив водочку паленую, кинулись бы давя друг-друга собирать гривны.
Стоим во дворе, общаемся с ребятами спокойно или не очень под водочку, виски
Хорошо у вас в Украине. у нас вам с ребятами такой штраф за распитие спиртных выписали бы мама не горюй.
да все смелые обидчиков мочить на форумах :) думаю, вы бы с ребятами, бросив водочку паленую, кинулись бы давя друг-друга собирать гривны.
:) Эк, какой вы экстрасенс. Зачем нам водочку паленную бросать, если на балконе лохи хамовитые с деньгами присутствуют.
---------- Добавлено 29.05.2012 в 09:27 ----------
Хорошо у вас в Украине. у нас вам с ребятами такой штраф за распитие спиртных выписали бы мама не горюй.
Если начать хамить и вести себя неадекватно, то конечно выпишут.
шатал я весь ваш толпу) 😂
шатал я весь ваш толпу) 😂
Где-то так :) Дуров уже вышел на такой уровень, что ему можно хамить без страха, что ему что-то за это будет. Может человек всю жизнь шел к этому успеху, вспоминая как бегал за сигаремтами и водкой во дворе, возвращаясь с компьютерных курсов.
Показали бы свой живой, а главное нужный блог, идейный вы наш.
Дык я не пытаюсь привлечь к себе внимание таким образом, как все эти авторы "ответных акций", - жалкие завистники.
Дык я не пытаюсь привлечь к себе внимание таким образом, как все эти авторы "ответных акций", - жалкие завистники.
Вы объясните, чему завидовать? :) Обыкновенное хамство является предметом зависти?