Дуров развлекается, подонок или молодец??

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shivana:
Акция блоггеров "Отдай Дурову сдачу

Поздно. Надо быть первым. Как Дуров.

А все последователи - жалкие завистники. И все эти "акции" - лютая зависть и попытка хоть как-то привлечь хоть какое-то внимание к своим жалким и скучным бложекам.

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Cell:
к своим жалким и скучным бложекам.

Показали бы свой живой, а главное нужный блог, идейный вы наш.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
AP
На сайте с 10.07.2007
151

А мне бы хотелось спроецировать ситуацию более приземленно:

Стоим во дворе, общаемся с ребятами спокойно или не очень под водочку, виски. Мамочки гуляют с детьми, бабушки возле подъезда трут о своих делах. Тут на балкон выходят какие-то ущербные и начинают во двор выкидывать 100 гривневые купюры, снимают все на камеру и ржут :) Я думаю били бы их долго, потом бы еще год проставлялись за хамство.

Мало видать дуров в детстве отгребал, раз вырос таким неадекватом моральным. А может наоборот - слишком много.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
ArtPresident:

Стоим во дворе, общаемся с ребятами спокойно или не очень под водочку, виски. Мамочки гуляют с детьми, бабушки возле подъезда трут о своих делах. Тут на балкон выходят какие-то ущербные и начинают во двор выкидывать 100 гривневые купюры, снимают все на камеру и ржут :) Я думаю били бы их долго, потом бы еще год проставлялись за хамство.

Мало видать дуров в детстве отгребал, раз вырос таким неадекватом моральным. А может наоборот - слишком много.

да все смелые обидчиков мочить на форумах :) думаю, вы бы с ребятами, бросив водочку паленую, кинулись бы давя друг-друга собирать гривны.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
P
На сайте с 18.01.2008
80
ArtPresident:
Стоим во дворе, общаемся с ребятами спокойно или не очень под водочку, виски

Хорошо у вас в Украине. у нас вам с ребятами такой штраф за распитие спиртных выписали бы мама не горюй.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Barlog:
да все смелые обидчиков мочить на форумах :) думаю, вы бы с ребятами, бросив водочку паленую, кинулись бы давя друг-друга собирать гривны.

:) Эк, какой вы экстрасенс. Зачем нам водочку паленную бросать, если на балконе лохи хамовитые с деньгами присутствуют.

---------- Добавлено 29.05.2012 в 09:27 ----------

pbasalaev:

Хорошо у вас в Украине. у нас вам с ребятами такой штраф за распитие спиртных выписали бы мама не горюй.

Если начать хамить и вести себя неадекватно, то конечно выпишут.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ArtPresident:

шатал я весь ваш толпу) 😂

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Geers:
шатал я весь ваш толпу) 😂

Где-то так :) Дуров уже вышел на такой уровень, что ему можно хамить без страха, что ему что-то за это будет. Может человек всю жизнь шел к этому успеху, вспоминая как бегал за сигаремтами и водкой во дворе, возвращаясь с компьютерных курсов.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pbasalaev:
Показали бы свой живой, а главное нужный блог, идейный вы наш.

Дык я не пытаюсь привлечь к себе внимание таким образом, как все эти авторы "ответных акций", - жалкие завистники.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Cell:
Дык я не пытаюсь привлечь к себе внимание таким образом, как все эти авторы "ответных акций", - жалкие завистники.

Вы объясните, чему завидовать? :) Обыкновенное хамство является предметом зависти?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий