- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я так понимаю, с балкона Дуров еще не развлекался. Развлекаться он начал сейчас - глядя на чудный ануслизинг вокруг себя.
А выходка, сама по себе, идиотская, пахнет нищим детством и подростковым горем от отказа папы купить мопед.
На полном серьезе. В моем советском детстве не было жевачки у детей. И тут на мое детское щастие брат двоюродный закончил морское училище и собрался в "загранку". Угадайте, что я пообещала подружкам? Правильно. Я пообещала, что "я скоро жевачкой из окна кидаться буду". :) И было мне в тую пору 6,5 лет... :)
Да нормальный вброс чо. за 50К рублей уже по ящику показывают и чуть ли не на лавках пишут. Отлично сработано!
Развлекаться он начал сейчас - глядя на чудный ануслизинг вокруг себя.
Это в современном толерастическом обществе накопились пачки таких чудо-приёмов ведения диалога. "Да кто вы такие чтоб обсуждать поступок этого святого человека", "Да люди то сами нищеброды, ишь что учудили", "Да вы сами нищеброды", "Да ТС то сам нищеброд и примитивен умом" и в таком же духе, и явный уход от обсуждаемой ситуации в жёстко ограниченных рамках.
Говорящая фамилия оказалась....
Дуров в сильнейшей степени моветон.... ;)
Это в современном толерастическом обществе накопились пачки таких чудо-приёмов ведения диалога. "Да кто вы такие чтоб обсуждать поступок этого святого человека", "Да люди то сами нищеброды, ишь что учудили", "Да вы сами нищеброды", "Да ТС то сам нищеброд и примитивен умом" и в таком же духе, и явный уход от обсуждаемой ситуации в жёстко ограниченных рамках.
Не парься, друг, топик и создан, чтобы посмотреть на их корчи) Я знал, что будут именно такие комментарии.
Да не норм, как бы также ссылок закупиться то ? http://www.newsru.com/russia/28may2012/durov.html
http://www.ria.ru/society/20120528/659241473.html
и т.д.
Да еще везде роем ру фигурирует :)
Интересно взглянуть, динамику новых регистраций на вк.ком за вчера, сегодня, завтра :)
А все плохое забудут через пару недель!
Я вот думаю, а не было ли это постановой для пиара? Ну невозможно, чтобы в одном месте, единовременно столько идиотов оказались.
Я не про топик.
Я не про топик.
Знатное уточнение, своевременное :D
Не парься, друг, топик и создан, чтобы посмотреть на их корчи) Я знал, что будут именно такие комментарии.
На их это на кого? Тебе не кажется что у тебя завышена планка собственной значимости, ты с такой легкостью вешаешь на людей ярлыки, быдло не быдло, моральный не моральный, такой подход присущ для юношеского максимализма, но ты вроде взрослый дядька, не пора ли научиться видеть не только белое и черное?
а вот в США если кошелек нашли и присвоили то могут и посадить
а в снг не посадят, но разведут на бабки. Типа случайный прохожий увидел твою находку, "а давай поделим, сколько там? И тут внезапно появляется хозяин волшебного кошелька и говорит, что там было в два, а то и в три раза больше. Ну можно и в пять."
:)