- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Павел Дуров вместе с вице-президентом ВКонтакте Ильей Перекопским развлекались тем, что делали из пятитысячных рублевых купюр бумажные самолетики и наблюдали за тем, как собравшаяся толпа людей пытается их поймать. Отзывы об этой акции "невиданной щедрости" не заставили себя долго ждать...
Что вы об этом думаете?
Источник
Последнее время он своими выходками хочет непонятно чего добиться. Похоже, что #дуровмразь ему понравилось. Может он долбоеб?
---------- Добавлено 28.05.2012 в 11:29 ----------
или это такой наглядный эксперимент психологии толпы?
Не вижу ничего дурного в акции. Прикольно и необычно.
Как то пришел ко мне домой сантехник поставить временную муфту на трубу. В конце работы спрашиваю..сколько должен? 20 руб...☝ Я ему 100 руб. дал так он ещё отказывался говорил что много денег даю.
Четыре года назад периодически ездил к человеку переустанавливать операционку с установкой всего софта(дети постоянно с игрушками вешали систему) он мне платил 1 т.р. за 3-4 часа работы. Для меня это было тогда нормально. Сейчас я вряд ли поеду за эти деньги.
К чему это я.. Вы никогда не поймете тех кто так стебется. Потому что у Вас(у нас) свое нищенское понимание происходящего.
В детский дом бы лучше матрасов купили или посуды новой. Дебилы.
Прикольно и необычно, когда небогатым людям, как собакам, кидают приличные деньги, за которые они дерутся?
Тут двояко. Если смотреть на то, что он издевался и таким образом возвышал себя, то да, не очень поступок.
С другой стороны если вы проходили мимо и проигнорировали ситуацию, то относительно вас он не возвысился и вам должно быть все равно.
В третьих если вы проходили мимо и побежали ловить самолетики и поймали, то вам пофиг кто там что из себя строит. У вас +5к
В советское время подпольные миллионеры на сотенных купюрах в Сочи чайники кипятили, как рассказывали. Так что нормуль :)
А что тут необычного?
Обычная показуха, ничего особенного. Упырь он и в Питере упырь.
Это разборка Питерская)