- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы за подписки мегафона еженедельно будите платить ? и вип партнерам по понедельникам ?
Подписки по мегафону пока подключаются в тестовом режиме, поэтому на данном этапе выплаты производятся индивидуально для каждого партнера.
smsbil добавил 11.08.2010 в 21:48
Поздравляем наших партнеров. Выплата за 32 неделю прошла успешно.
у меня вопрос, а если клиенты буду оплачивать на моем сайте фродом симки в минус лать они товар получать, но я денег не получу так как Вы мне их не выплатете то что делать?
у меня вопрос, а если клиенты буду оплачивать на моем сайте фродом симки в минус лать они товар получать, но я денег не получу так как Вы мне их не выплатете то что делать?
Не переживайте, в нашем распоряжении имеются механизмы, позволяющие этого не допустить.
Не переживайте, в нашем распоряжении имеются механизмы, позволяющие этого не допустить.
Насколько понимаю, есть только два механизма это сделать: онлайн тарификация и волшебный бубен. Тарификацию операторы еще не открывали. Так что остается бубен. Не подскажите, какой он конструкции?
Все довольно просто. Что касается вопроса ckorpion - чтобы было понятнее скажу так:
если ваш клиенты фродеры, то это, так сказать, не наша забота :)
Тогда как это понимать:
Значит все таки партнеру надо будет самому бороться с фродом и никакой гарантии по оплате трафика от вас не будет?
Значит все таки партнеру надо будет самому бороться с фродом и никакой гарантии по оплате трафика от вас не будет?
Если смсбил будет фродовые номера оплачивать, то смсбила скоро не станет. Никто никогда и никому из своего кармана платить не станет.
если ваш билинг по мт- подпискам завязан на одном человеке (Максим-515315) то у меня складывается впечатление что ваш биллинг ни когда не станет лидером в этой области, такое отношение к клиентам и к потенциальной прибыли, наводит на мысль, что Вам это не нужно, в таком случае мне и подавно, найду других, единственно что бесит, что страна продолжает плодить уродов, я потратил на переписку и решение вопросов больше двух недель и на те никто теперь не может принять к согласованию и ответить за весь бардак, если он так сильно занят, что не может ответить на элементарные вопросы то это уже отстой...
Если смсбил будет фродовые номера оплачивать, то смсбила скоро не станет. Никто никогда и никому из своего кармана платить не станет.
фродеры ищут кто им будет платить из своего кармана и находят если хорошо поискать. прошу только фродерам мне не стучать после такого утверждения.
Суппорт да.. отвечает вяло.. как будто не на рабочем месте, и занимаются не ит, а грузят фуры и к рабочему месту подбегают после :(