SMSbil - Открытый SMS биллинг!

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
Мягчайший:
Вы за подписки мегафона еженедельно будите платить ? и вип партнерам по понедельникам ?

Подписки по мегафону пока подключаются в тестовом режиме, поэтому на данном этапе выплаты производятся индивидуально для каждого партнера.

smsbil добавил 11.08.2010 в 21:48

Поздравляем наших партнеров. Выплата за 32 неделю прошла успешно.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
C
На сайте с 09.08.2010
43

у меня вопрос, а если клиенты буду оплачивать на моем сайте фродом симки в минус лать они товар получать, но я денег не получу так как Вы мне их не выплатете то что делать?

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
ckorpion:
у меня вопрос, а если клиенты буду оплачивать на моем сайте фродом симки в минус лать они товар получать, но я денег не получу так как Вы мне их не выплатете то что делать?

Не переживайте, в нашем распоряжении имеются механизмы, позволяющие этого не допустить.

[Удален]
smsbil:
Не переживайте, в нашем распоряжении имеются механизмы, позволяющие этого не допустить.

Насколько понимаю, есть только два механизма это сделать: онлайн тарификация и волшебный бубен. Тарификацию операторы еще не открывали. Так что остается бубен. Не подскажите, какой он конструкции?

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Все довольно просто. Что касается вопроса ckorpion - чтобы было понятнее скажу так:

если ваш клиенты фродеры, то это, так сказать, не наша забота :)

[Удален]

Тогда как это понимать:

smsbil:

Значит все таки партнеру надо будет самому бороться с фродом и никакой гарантии по оплате трафика от вас не будет?

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
rammaV:
Значит все таки партнеру надо будет самому бороться с фродом и никакой гарантии по оплате трафика от вас не будет?

Если смсбил будет фродовые номера оплачивать, то смсбила скоро не станет. Никто никогда и никому из своего кармана платить не станет.

goldok
На сайте с 23.04.2009
26

если ваш билинг по мт- подпискам завязан на одном человеке (Максим-515315) то у меня складывается впечатление что ваш биллинг ни когда не станет лидером в этой области, такое отношение к клиентам и к потенциальной прибыли, наводит на мысль, что Вам это не нужно, в таком случае мне и подавно, найду других, единственно что бесит, что страна продолжает плодить уродов, я потратил на переписку и решение вопросов больше двух недель и на те никто теперь не может принять к согласованию и ответить за весь бардак, если он так сильно занят, что не может ответить на элементарные вопросы то это уже отстой...

Инвайты для пп convertit - лучший по подпискам! () Реальный заработок на трафике (http://pay-click.ru/?ref=5058)
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Начинающий дорвейщик:
Если смсбил будет фродовые номера оплачивать, то смсбила скоро не станет. Никто никогда и никому из своего кармана платить не станет.

фродеры ищут кто им будет платить из своего кармана и находят если хорошо поискать. прошу только фродерам мне не стучать после такого утверждения.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]

Суппорт да.. отвечает вяло.. как будто не на рабочем месте, и занимаются не ит, а грузят фуры и к рабочему месту подбегают после :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий