- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Где я это написал? Если не хватает на квартиру в 30 лет без креда, то она в 60 точно уже такая не нужна будет и проколыхается человек всю молодость по съемным хатам. Не все могут резво "подсуетиться" в 25 лет, а вот вести стабильную трудовую деятельность и исправно платить по счетам - пожалуйста. Я написал - надо меру знать, не стоит в кредит брать ламборгини и семикомнатную, а скромнее - на здоровье.
Уже раз 5 точно писал, как накопить на нормальную квартиру без кредитов. Но никому же не интересно, суетиться, что-то делать. Проще записаться в рабство дяде.
Вкратце: надо купить комнатку, угол, на что хватает. Сделать ремонт, подкопить, улучшить условия. Повторять до бесконечности. Выйдет раза в 3-4 дешевле чудо-кредитов. И всё своё, никто не отнимет.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 23:47 ----------
Ну как сказать, я например год назад 2 машины в кредит взял, Лада 2107 за 100 000 руб (Человеку срочно нужны были деньги, машины в хорошем состоянии) с кредитной карты, год у одной вроде 2005 у другой 2001 и сдал в такси в аренду по 500 руб в в сутки (можно было на 100-150 руб дороже но голову не хотел ломать). Так они оправдались за 4 месяца (с учетом процентов кредитной карты), ещё 3-4 месяца спокойна приносили по 1 000 руб в день и фирма такси её сама чинила, потом когда они начали полностью разваливаться и таксисты сказали забирайте я что бы долго голову себе не ломать за 60 000 две машины продал за 1 день (Хотя мог и подороже и даже с такси потребовать небольшого косметического восстановления)
Нормально так вышло, халявные деньги.
Ваш горе-бизнес мне не интересен.
Если вы такой гений бизнеса, то поднялись бы и без кредитов. Шахид-такси высокорискованный, но доходный актив.
Вкратце: надо купить комнатку, угол, на что хватает. Сделать ремонт, подкопить, улучшить условия. Повторять до бесконечности. Выйдет раза в 3-4 дешевле чудо-кредитов. И всё своё, никто не отнимет.
Все ясно. Еще один попавший в свое время под каток хитрых мегапроцентов. :)
Уже раз 5 точно писал, как накопить на нормальную квартиру без кредитов. Но никому же не интересно, суетиться, что-то делать. Проще записаться в рабство дяде.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 23:47 ----------
Ваш горе-бизнес мне не интересен.
Если вы такой гений бизнеса, то поднялись бы и без кредитов. Шахид-такси высокорискованный, но доходный актив.
Ну не зная ситуацию не умничайте, а вообще для людей скажу, машины купил т.к человеку которому нужны были деньги был мой близкий знакомый а занимать он не мог просто именно продавал.
А если более 150 000 руб за просто так для вас не деньги извините, соц статус у нас видно разный и мне повезло что вы вообще со мной поговорило, обязательно детям расскажу что с вами лично разговаривал.
weblandex, а почему на вырученные "халявные" средства не купили 10 таких машин для аренды таксистам? Раз так попёрло ) Сдаётся мне, в этом бизнес-плане должен быть десяток даже не камней, а огромных подводных скал )
weblandex, а почему на вырученные "халявные" средства не купили 10 таких машин для аренды таксистам? Раз так попёрло ) Сдаётся мне, в этом бизнес-плане должен быть десяток даже не камней, а огромных подводных скал )
Так я написал через 3-4 месяца машины начали разваливается, если интересует подобный бизнес то тут если есть миллионов 5 лучше купить 11 бюджетных иномарок и сдавать за 1 000 - 1 500 в день...
И сразу надо было написать, проживаю на черноморском побережье, у нас машины не гниют как в Москве например где зимой дорого солью или какой то химией поливают, у нас по старинке песок и не более снег пару раз и на пару дней за сезон.
Все ясно. Еще один попавший в свое время под каток хитрых мегапроцентов. :)
Ничего вам не ясно. Я кредиты не брал НИ разу.
"Не надо пробовать палку, чтобы понять, что она не съедобная" (с) Япутра
;)
---------- Добавлено 29.05.2012 в 09:26 ----------
обязательно детям расскажу что с вами лично разговаривал.
Расскажите, расскажите 😂
Теоретик детектед...
Если покупающий сам не практикующий риэлтор - выйдет в сотни раз дороже.
Шанс при этом остаться БЕЗ ничего очень некислый.
Из последнего.
Бабки заложили в ячейки.
Договор отвезли на регистрацию.
Договор зарегистрировали.
Продавец отдал расписку что получил бабки.
Пошел с ключем к ячейке.
И тут наступила ОПА.... оказалось что ЕГО юрист составил договор на аренду ячейки так,
что теперь его туда не пустят. Вообще. Никогда. А пустят покупателя и через месяц.
Очень даже некислое там было сопровождение, просто... немножко ошиблись... чуточку так.
При этом моментально "все по кустам". Ответственных как-бы и нету.
Не вижу никаких проблем платить 15-20% по кредиту с реальным уровнем инфляции в те-же 15-20%. Бесплатный он кредит получается...
Если покупающий сам не практикующий риэлтор - выйдет в сотни раз дороже.
Шанс при этом остаться БЕЗ ничего очень некислый.
По вашему надо и самому себе зубы лечить - стоматологи разные бывают. И SEO тоже надо изучить, а потом отслеживать изменения. Программирование тоже надо учить самому - вдруг программист не так что-то сделает.
И тут наступила ОПА.... оказалось что ЕГО юрист составил договор на аренду ячейки так,
что теперь его туда не пустят. Вообще. Никогда. А пустят покупателя и через месяц.
Очень даже некислое там было сопровождение, просто... немножко ошиблись... чуточку так.
При этом моментально "все по кустам". Ответственных как-бы и нету.
Надо искать не юриста, а практикующего риэлтора. Можно по знакомым, можно пойти в агентство, которое давно на рынке и достаточно большое. В закладке денег в ячейку принимает участие менеджер или поверенный из агентства. У вас в Москве есть из чего выбрать, кстати, в плане агентств.
Не вижу никаких проблем платить 15-20% по кредиту с реальным уровнем инфляции в те-же 15-20%. Бесплатный он кредит получается...
Да, всего лишь кабала на значительную часть жизни, переплата в 3-3 раза от стоимости жилья и страх потерять работу и возможность оплачивать кредит.
Да, всего лишь кабала на значительную часть жизни, переплата в 3-3 раза от стоимости жилья и страх потерять работу и возможность оплачивать кредит.
Мадам, на данном этапе у меня молодая семья снимает квартиру - цена вопроса 10-14к в месяц в зависимости от сезона (когда включают центральное отопление, то дороже). В среднем получается 12к в месяц. Детей пока нет, ближайшая родня - голь перекатная. Семейный бюджет 35к. Минуснем 15к на питание, следом 12к за съемную квартиру, в сухом остатке без вообще каких-либо развлечений и покупок одежды и так далее - 8к. Вопрос: когда они смогут накопить 1кк рублей чтобы купить "какой-либо угол"? Ответ: почти никогда, ибо перспектив у них нет. Это средняя семья в провинции. С кредитом они бы купили однушку и относили, то что платят мне в банк, но уже за собственное жилье
Детей пока нет. Это средняя семья в провинции. С кредитом они бы купили однушку и относили, то что платят мне в банк, но уже за собственное жилье
Человек может заболеть, например. чем платить тогда? А беременность - мало, что жена работать не сможет какое-то время, так ещё и на ребёнка надо будет деньги.
Я не против кредитования как такового. Но в России это просто нереально. Когда я ещё была риэлтором уже начались продажи квартир от банков и судебные дела. Не зря банки очень неохотно дают кредит семьям с детьми и не хотят, чтобы дети были сособственниками. Потом сложнее должника выкидывать с квартиры.