- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Или ко мне.
Мне уже поступило 2 предложения поработать оптимизатором, такая работа мне больше по душе, а рерайтером я наработался за 6 лет так, что до конца жизни хватит :)
Лично мне кредит на покупку проекта брать действительно не стоит, поиск хорошего проекта может занять много месяцев, и сумма на его покупку потребуется в несколько раз больше, чем мне дадут в банке.
Ух ты, спрос на райтеров растет.
ТС, мож действительно тексты пописать?
Тс, вам сколько лет?
Лучше начинать с нуля. Познавать учиться, читать.Найдите человека который сможет помогать вам советом, и небольшой поддержкой, но найдите знающего толкого человека. Учитесь,читайте,
Делать выводы, через год сделаете сайт приносящий пусть и не большой доход, если выберете удачную тематику то
сможете на сайте зарабатывать нормально. Можно сделать кучу Гс и зарабатывать 2-3 сотни $ в месяц , в разных биржах, без напряга.
Учтите одно, какой бы вы не купили проект, хоть золотой, не умея управлять и развивать, ваш проект загнется через 1-2 месяца.
Иметь проект это не значит зарабатывать на нем.
Скажу так, сайт может быть Самый Гс но доход иметь довольно таки хороший, А может быть СДл
И не иметь дохода вообще.
Да я уж дед почти 😂
дёшево вы хороший проект не купите, а дорогой хороший проект вы не сможете реализовать
vitvirtual, ищите проекты в сети и самостоятельно делайте предложения владельцам о покупке-продаже. Путь трудный, но порой такие вкусняшки можно купить за цену в несколько раз более низкую, нежели на специализированных форумах, ибо иногда владелец не знает истинной ценности проекта и даже не приступал к монетизации. Как только найдете - попробуйте аккумулировать свои средства, а нехватающую часть взять у знакомых, ну или на крайняк в банке. Но только после того как семьдесят раз обдумаете покупку, дабы потом не есть бомж-пакеты и не считать каждую копейку
Как правило, проекты покупают люди с опытом самостоятельного создания успешных проектов. Они знают, что и каким образом будут делать, чтобы увеличить прибыль от этого проекта и сократить срок окупаемости. Также им известны все сложности и подводные камни выбора и покупки проекта, так что они точно не попадут впросак. Но если даже с проектом случится какая-то неприятность - такой человек потеряет лишь малую часть дохода и на его жизни это совсем никак не скажется.
В Вашей же ситуации, судя по Вашему описанию, у Вас опыта в создании и монетизации проектов - нет. Поэтому Вам сложно будет разобраться с новым проектом. Лучше потратьте время (без денег) на создание своих собственных проектов. Это будет дольше по времени, зато без всяких рисков.
Ну риск все же будет - потратить очень много времени, если проект по каким-то причинам улетит под фильтры, а время может и поважнее денег будет) Хотя я с вами согласен, если не умеешь развивать сайт, лучше не покупать готовый дорогостоящий проект!
18% годовых в банке = фантастика. Ближе к реальности 24-36% годовых, но и то под вопросом (если речь о наличных и свободном распоряжении лимитами).
Я брал под 16.5% обычный потреб, без залога и поручителей.
А по теме: перечитайте посты Камчесса и Данмастера. Очень точно на мой взгляд сказано.
vitvirtual, ищите проекты в сети и самостоятельно делайте предложения владельцам о покупке-продаже. Путь трудный, но порой такие вкусняшки можно купить за цену в несколько раз более низкую, нежели на специализированных форумах, ибо иногда владелец не знает истинной ценности проекта и даже не приступал к монетизации. Как только найдете - попробуйте аккумулировать свои средства, а нехватающую часть взять у знакомых, ну или на крайняк в банке. Но только после того как семьдесят раз обдумаете покупку, дабы потом не есть бомж-пакеты и не считать каждую копейку
danmaster, отличное замечание, спасибо!
Вообще, топик удался, помимо полезной информации я познакомился с интересными людьми и даже получил предложения по работе, которая мне была бы интересна :)
такая работа мне больше по душе
Если есть заинтересованные и ответственные знакомые - с радостью приму их во вмеру комфортное рабство. :)