- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кредит бы брать не стал, имхо лучше в онлайне взять долгосрочный и с меньшими процентами.
Это хде такие есть? :)
ТС, живете один? Подстраховать в случае, если не идея не выгорит, есть кому?
Думаю, в вашей ситуации не стоит.
У вас, судя по всему, большой опыт, без выдающихся результатов, и это надо уметь признать. Если мешок ГС остаются ГС, куда вам ещё проект? Целесообразно привести в порядок то, что есть.
Почему так пишу, потому что тоже имею мешок ГС, из которых делаю что-то вменяемое :)
И да, поведайте, что значит "самизнаетекем"?
Самизнаетекем было очень давно, последний раз в 2006 году, поэтому это неправда - алгоритм менялся десятки раз с тех пор. Только не представляю, как из мешка гс без капиталовложений сделать что-то хорошее, сутками напролет самому писать тексты для них, а потом ссылками меняться?
Это и хочу сделать, но хочу купить что-то уже готовое и оригинальное, предлагаются такие варианты?
Не шепну, почему - смотрите выше. Живу в Лен области, но в противоположном направлении от Гатчины. Гатчина - это почти что Питер, а у меня мухосранск.
Есть пенсия и скромный дополнительный доход, а также инвалидность и двое детей, один из которых тоже болен, и жена работает учительницей в музыкальной школе мухосранска, а это значит что ее оклад меньше моей пенсии и приходится еще и на нее тратить средства :(
В Вашей же ситуации, судя по Вашему описанию, у Вас опыта в создании и монетизации проектов - нет. Поэтому Вам сложно будет разобраться с новым проектом. Лучше потратьте время (без денег) на создание своих собственных проектов. Это будет дольше по времени, зато без всяких рисков.
Это, наверное, единственное разумное решение, если вы хотите вести свои проекты. Второе - это с кем-то вместе начинать, но тут очень большой шанс потом разругаться и вы, как человек менее понимающий, можете остаться ни с чем.
А кредитование будет жрать вашу маленькую пенсии и вгонять вас в тоску. Вы ещё учтите, что скоро повышение цен будет. Проект может легко загнуться в любой месяц.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 10:17 ----------
Ну потребительский нецелевой кредит. Почему нет?
Кларисса, в отличии от вас, замужней московской девушки с хорошей работой, ТС инвалид, живущий под Питером на пенсию.
Обсуждение тем в курилке вам удаётся куда лучше.
ТС, кредит брать не стоит, покупка проекта вообще дело такое, рискованное даже для человека разбирающегося на уровне "имею несколько своих проектов с хорошим доходом". Проекты кроме прочего нередко завязаны на владельца, его навыки/знания/энтузиазм. Причем больше на навыки и знания.
У вас же вероятно есть ресурс "время", вот его и используйте, свое оно в общем случае будет если не прибыльным то безубыточным по крайней мере.
Blondingo, ну не всё совсем так уж плохо, тс живет лучше других инвалидов, которые тут в мухосранске прозябают, так как помимо пенсии и в интернет зарабатывает, хоть и немного. Конечно в Москве оно лучше даже инвалиду, но я отталкиваюсь от того, что есть.
Так я и не собираюсь покупать абы что, буду рассчитывать свои силы и не зарываться.
Только не представляю, как из мешка гс без капиталовложений сделать что-то хорошее, сутками напролет самому писать тексты для них, а потом ссылками меняться?
Ну если нет денег, то вкладывают свой труд и свое время. В сети нет таких проектов которые будут стабильно приносить доход без всякого труда. Всегда есть зависимость от поисковых систем, от индексации ими сайта, от позиций сайта. И всё это величины не стабильные. даже самый стабильный ТИЦ может отвалиться если яндекс подкрутит свой алгоритм.
Вспомнить хотя бы эпопею с продажей ЖЖ с огромными ТИЦ, которые обнулились после корректировки алгоритма Яндексом. И заработали на этом те кто имел спамилку и успел продать эти ЖЖ.
ТС, идите ко мне рерайтером работать :) Миллионов не обещаю, но будет стабильный поток заказов.
Кредит взять
Купить ГС по цене СДЛ
Через месяц понять, что "чёй-то не то"
После этого 2 года отдавать кредит "из своих".
Зато, возможно, добавит ума...
Параллельно или заниматься своими проектами, или работать на дядю.
Неспособность найти приличную удаленную работу характеризует ТСа очень неположительно.
В общем этой работы вокруг пуды. Но надо хоть что-то знать и уметь. Иметь хоть какие-то навыки.
Если их нет, то даже удачно купленный СДЛ уйдет ко дну.
Я уже прям вижу, как хороший такой трастовый ресурс убивается 2-3 неверными решениями.
Что умеет ТС ? Даешь резюме :) !
ЗЫ. Те кто говорит об окупаемости за пару лет безусловно правы. Вот только речь не идет
об окупаемости с учетом кредитов :), если вы ежегодно 25% платите по кредиту, то такая
покупка не окупится вообще никогда.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 12:31 ----------
Говнорерайтером не советую. Сожрет мозг. Если и работать, но качественным журналистом.
Из последних примеров... 8000руб получает девушка час-два в день присматривающая за группой
ВК и постящая туда пару новостей и фоток ежедневно.
Но надо иметь
1. Мозг
2. Вкус
3. Грамотно писать по русски
работал удаленно в Яндексе самизнаетекем
Это вы зря озвучили в паблике.
чтобы с прибыли выплатить кредит, а потом получать чистую прибыль?
А вы посчитайте все чисто математически. А потом разделите ожидаемую прибыль минимум на 2.
Учтите фактор форсмажора. И делайте выводы сами.
ТС, идите ко мне рерайтером работать
Или ко мне.