- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ребят может подскажет кто, ранее кредиты вообще никогда не брал, ну разве что ссуду в банке 15 лет назад, погасил ее очень быстро =)
Проблема у меня в следующем, нужно взять кредит в размере 450-500к, сроком на 5 лет, по факту рассчитаюсь за года 2, но доход официальный у меня только в РСЯ и всего 26к в среднем за год, по факту доход на порядок больше, но подтвердить не могу его. Если только выписками с банков то ну еще + 10-15к. В сбербанке уже отказали из за отсутствия кредитной истории, теперь жду в СПБ банке ответ, но по факту всего скорее тоже откажут, средний маленький.
Есть так же человек который может пойти поручителем, у него 35-40к официальная ЗП, к тому же может взять на себя часть кредита, но для меня это крайний случай и лучше все на себя оформить.
Открыть две кредитки от двух банков по 300 т.р. без подтверждения доходов.
под залог недвиги то возьми если так уверен)))) или авто. Погугли как быстро разогнать кредитную историю - это не сложно.
Нет кредитной истории - нет кредита. Увы суровые реалии, особенно в свете последних событий. Ищите 1-2 поручителей, стучите во все двери, возможно где то и повезёт. А так выше верно подметиили, 3-4 кредитки разных банков на общую сумму.
Открыть две кредитки от двух банков по 300 т.р. без подтверждения доходов.
А банки между собой что не проверяют данные? Ну т.е. должны же смотреть висят на мне кредиты в других банках или нет?!
Под залог то тоже можно конечно, но недвижка это святое и категорически против таких вариантов =)
Проверяют. Плюс в разных банках разные условия.
ТС, в МТС банк отправь заявку.
ТС, в МТС банк отправь заявку.
Так везде место работы требуют, я ж по факту безработный.
Вообще что писать/говорить, если доход от РСЯ только (который подтвердить могу)?
Вообще что писать/говорить, если доход от РСЯ только (который подтвердить могу)?
Так и пишите. Мне одобряли. Но не рекомендую лезть в кредит
Так и пишите. Мне одобряли. Но не рекомендую лезть в кредит
Да в РСЯ у меня часть дохода, так что если даже с РСЯ все загнется я спокойно могу выплачивать кредит =) Дело в том что не дают взять кредит, может че говорю/заполняю не то, плюс еще истории нет кредитной.
Так везде место работы требуют, я ж по факту безработный.
В 2012 брал кредит - писал от балды место работы. Ни кто это не проверяет, ессно без ндфл. Брал в тинькове. Попросят телефон дай свою вторую симку и сам как руководитель пообщайся.