- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я вот сижу и думаю, что раздули как то панику с гриппом и под шумок продали кучу бесполезного арбидола, а теперь на очередь пришёл запрет не курение, а аптеки скоро затарят антиникотиновыми средствами или наоборот никотиносодержащими? 😂
Нужно прозондировать почву, а не налаживается ли выпуск подобной продукции у кое кого из тех, кто владеет фармацевтическим производством и кто делал арбидол в огромных количествах.
Ну дык не все так считают, некоторых уже таки оскорбляет сам вид человека с сигаретой.
Так еще в стародавних темах выяснили, что всем-всем-всем пофиг, лишь бы не мешали некурящим, а курящие все не унимаются.
Если это не вторгнется в личное пространство некурящих людей - пожалуйста, курите на здоровье, я про это сто раз писал.
Так и я сто раз об этом писал.
Что все проблемы в воспитании, а не в курении.
Так еще в стародавних темах выяснили, что всем-всем-всем пофиг, лишь бы не мешали некурящим, а курящие все не унимаются.
Теперь понял! Это реакция такая на топикстарт? Присоединяюсь, темы про курево, бухло, жорево и порево надо банить еще на подлете. 🍻
ps: про последнее можно оставить, в принципе 😂
Так и я сто раз об этом писал.
Что все проблемы в воспитании, а не в курении.
А про раскрытые окна Конституцию приплетали. ;) :D
moldu, Коституцию это вы постоянно притягиваете. Вкупе с заявлениями о праве на чистый воздух в Москве ))))))))))
Я же просто стараюсь курить так, чтобы дым не попадал ни на кого. И от любых "драконовских" законов лично мало пострадаю - если только в цене на пачку сигарет.
И из ресторана выйти покурить не проблема, и самолет перетерплю, и вокзал, и концерт.
А вот интересно. Пока никто не заявил о своих (конституционных) правах на езду без пробок или на обязательное расположение интеллигентных соседей сверху и по бокам :)
И от любых "драконовских" законов лично мало пострадаю - если только в цене на пачку сигарет.
Курите Бенсон как мы с Danmaster и пофиг на все повышения.
От мужикам делать нечего - трындят и трындят. Нет, чтоб перекурить и за работу. ))
moldu, Коституцию это вы постоянно притягиваете.
Ссылки на посты будут, когда эти слова были не в ответ на аналогичные утверждения от курильщиков и, в особенности, от Вас? :)
Вкупе с заявлениями о праве на чистый воздух в Москве
Жить в Москве - это мой личный выбор, а Вы навязываете свой дым. Вощем все в очередной раз пошло на круг.
А вот интересно. Пока никто не заявил о своих (конституционных) правах на езду без пробок или на обязательное расположение интеллигентных соседей сверху и по бокам
Это будет, выражаясь словами соседней темы, геноцидом понаехавших, но я - ЗА. 😂
Жить в Москве - это мой личный выбор, а Вы навязываете свой дым.
Ага. А завтра вы сделаете выбор в пользу того, чтобы жить где-нибудь в Ачхой-Мартане и потребуете право на то, чтобы все вокруг соблюдали полную тишину и не мешали вам автоматными выстрелами :)