Борьба с курением, очередной бред

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

Я вот сижу и думаю, что раздули как то панику с гриппом и под шумок продали кучу бесполезного арбидола, а теперь на очередь пришёл запрет не курение, а аптеки скоро затарят антиникотиновыми средствами или наоборот никотиносодержащими? 😂

Нужно прозондировать почву, а не налаживается ли выпуск подобной продукции у кое кого из тех, кто владеет фармацевтическим производством и кто делал арбидол в огромных количествах.

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
Ну дык не все так считают, некоторых уже таки оскорбляет сам вид человека с сигаретой.

Так еще в стародавних темах выяснили, что всем-всем-всем пофиг, лишь бы не мешали некурящим, а курящие все не унимаются.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
moldu:
Если это не вторгнется в личное пространство некурящих людей - пожалуйста, курите на здоровье, я про это сто раз писал.

Так и я сто раз об этом писал.

Что все проблемы в воспитании, а не в курении.

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
moldu:
Так еще в стародавних темах выяснили, что всем-всем-всем пофиг, лишь бы не мешали некурящим, а курящие все не унимаются.

Теперь понял! Это реакция такая на топикстарт? Присоединяюсь, темы про курево, бухло, жорево и порево надо банить еще на подлете. 🍻

ps: про последнее можно оставить, в принципе 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cell:
Так и я сто раз об этом писал.

Что все проблемы в воспитании, а не в курении.

А про раскрытые окна Конституцию приплетали. ;) :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

moldu, Коституцию это вы постоянно притягиваете. Вкупе с заявлениями о праве на чистый воздух в Москве ))))))))))

Я же просто стараюсь курить так, чтобы дым не попадал ни на кого. И от любых "драконовских" законов лично мало пострадаю - если только в цене на пачку сигарет.

И из ресторана выйти покурить не проблема, и самолет перетерплю, и вокзал, и концерт.

А вот интересно. Пока никто не заявил о своих (конституционных) правах на езду без пробок или на обязательное расположение интеллигентных соседей сверху и по бокам :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
И от любых "драконовских" законов лично мало пострадаю - если только в цене на пачку сигарет.

Курите Бенсон как мы с Danmaster и пофиг на все повышения.

R
На сайте с 17.10.2008
74

От мужикам делать нечего - трындят и трындят. Нет, чтоб перекурить и за работу. ))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cell:
moldu, Коституцию это вы постоянно притягиваете.

Ссылки на посты будут, когда эти слова были не в ответ на аналогичные утверждения от курильщиков и, в особенности, от Вас? :)

Cell:
Вкупе с заявлениями о праве на чистый воздух в Москве

Жить в Москве - это мой личный выбор, а Вы навязываете свой дым. Вощем все в очередной раз пошло на круг.

Cell:
А вот интересно. Пока никто не заявил о своих (конституционных) правах на езду без пробок или на обязательное расположение интеллигентных соседей сверху и по бокам

Это будет, выражаясь словами соседней темы, геноцидом понаехавших, но я - ЗА. 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
moldu:
Жить в Москве - это мой личный выбор, а Вы навязываете свой дым.

Ага. А завтра вы сделаете выбор в пользу того, чтобы жить где-нибудь в Ачхой-Мартане и потребуете право на то, чтобы все вокруг соблюдали полную тишину и не мешали вам автоматными выстрелами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий