Борьба с курением, очередной бред

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

pelvis, а если тебе дать в бубен, то сотрясение мозга тоже протрет твой организм, но вроде от этого не легче? ;)

короче, я не очень понимаю почему мой организм должен протирать мои легкие от вашего курева?

pelvis:
Евген, мне печально, что ты не понимаешь очевидных вещей.

рыдаю.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
pelvis, а если тебе дать в бубен, то сотрясение мозга тоже протрет твой организм, но вроде от этого не легче?

Скажи, а когда ты простываешь, то сопли откуда берутся, это твой мозг вытекать начинает из головы? 😂 Я в шоке 🤪

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80

pelvis, А вы курящий? если да, то зачем вам это.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

pbasalaev, к биохимии и физиологии это не имеет никакого отношения. Мы сейчас о вреде пассивного курения. Никто не может привести документально подтвержденных аргументов, все больше в потолок смотрят по привычке туда плевать 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Скажи, а когда ты простываешь, то сопли откуда берутся, это твой мозг вытекать начинает из головы? Я в шоке

у тебя примеры как 6го класса как раз. я еще раз спрашива - с чего вдруг мой организм должен очищаться от твоего дыма?

а ты мне про сопли какието.. вон в примере выше у парнишки легкие и очищаются - кашляет все время. на сколько его еще так хватит? года на 3? потом астма и вся жизнь с баллончиком под боком? нет. спасибо.

---------- Добавлено 24.05.2012 в 12:54 ----------

pelvis:
Никто не может привести документально подтвержденных аргументов, все больше в потолок смотрят по привычке туда плевать

у тебя есть факты, что жрать гавно вредно? нет? так иди жри гавно.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Cell:
А чем вам лично курильщики насолили?

Ведь не верится, что вы заботитесь обо всем человечестве!

на человечество мне наплевать. о себе забочусь. насолили, а скорее надымили. везде дымят - в электричке, в подъездах, по дороге идёшь и постоянно стараюсь обогнать курилок, чтобы не дышать этим. если бы они травились только сами - мне было бы всё равно. бесит, что вынужден травиться я из-за них.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
P
На сайте с 18.01.2008
80
pelvis:
по привычке туда плевать

Не мне жалко в него плевать. все таки евро потолок и наши плевки не совместимы. курить вредно. пить тоже, а помереть здоровым скучно.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Меня бесит когда кто-то пукает в метро, запретить надо.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
а помереть здоровым скучно.

конечно. куда веселее сдохнуть от рака легких.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Евген:
от рака легких.

Мне это не грозит я не курящий. а вот почти все знакомые с 13 лет дымят. ужас прям секта какая то курящих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий