ePayments.com - Electronic Payments Association

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

The WishMaster:
Если у меня адрес регистрации отличается от адреса, на который выслана карта, как мне идентифицироваться?

Для верификации аккаунта необходимо предоставить любой документ на Ваше имя, подтверждающий адрес доставки карты. Данным документом может служить копия квитанции за коммунальные услуги, чек, банковская выписка, договор аренды жилья. В случае необходимости более подробной информации по Вашему запросу просим обратиться через систему тикетов или по e-mail.

С уважением,

Команда ePayments

J
На сайте с 06.04.2008
43

В прошлую пятницу была отправлена выплата банковским переводом. Коллега получил в пн, мой перевод до сих пор не найден. Отправитель один, время отправки одно. Как часто подобное происходит?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

janissary:
В прошлую пятницу была отправлена выплата банковским переводом. Коллега получил в пн, мой перевод до сих пор не найден. Отправитель один, время отправки одно. Как часто подобное происходит?

Просим сообщить в ЛС номер тикета для разрешения вопроса.

С уважением,

Команда ePayments

J
На сайте с 06.04.2008
43
ePayments:
Здравствуйте,
Просим сообщить в ЛС номер тикета для разрешения вопроса.
С уважением,
Команда ePayments

Отправил утром сообщение с номером тикета в ЛС.

S9
На сайте с 11.01.2014
0

Здравствуйте! У меня следующий вопрос:

получил карту ePayments Prepaid MasterCard®. Активировал её. Но не могу получить код карты-захожу по ссылке "получить код" ввожу шестизначный код доступа-система отвечает-"неверный код". Что делать?? (код я сохранил ещё с регистрации-он точный)

Y1
На сайте с 31.08.2011
85

1. На вашу карту можно выполнять переводы EFT/Bank Wire?

2. Возможна ли привязка карты к moneybookers для вывода средств от гэмблинга?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте, уважаемые клиенты и читатели форума!

Serg 999:
Здравствуйте! У меня следующий вопрос:
получил карту ePayments Prepaid MasterCard®. Активировал её. Но не могу получить код карты-захожу по ссылке "получить код" ввожу шестизначный код доступа-система отвечает-"неверный код". Что делать?? (код я сохранил ещё с регистрации-он точный)

Для выяснения и устранения причин возникшего затруднения обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки. Спасибо.

---------- Добавлено 27.01.2014 в 14:34 ----------

Yuriy1983:
1. На вашу карту можно выполнять переводы EFT/Bank Wire?
2. Возможна ли привязка карты к moneybookers для вывода средств от гэмблинга?

1. К сожалению, EFT переводы не принимаем, осуществляем прием Wire Transfer.

Однако прием средств данным способом происходит не на карту, а на кошелек ePayments. С кошелька же возможен перевод средств на карту.

2. К сожалению, данная операция невозможна.

С уважением,

Команда ePayments

D8
На сайте с 17.06.2012
75

ePayments, что нибудь новое планируется в ближайшее время? например новые способы пополнения :)

XX
На сайте с 15.07.2013
10

Ребят, а с доставкой в белку походу совсем плохо? Есть кто в белку заказывал, в какие сроки пришла? Первый выпуск еще в ноябре сделали, так и не пришла, попросил перевыпустить вот уже третья неделя пошла,жду...

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте!

daniq82:
ePayments, что нибудь новое планируется в ближайшее время? например новые способы пополнения :)

Разумеется, развитие направлений операции пополнения и перевода средств запланировано. О всех нововведениях мы сообщим, уважаемые клиенты Ассоциации, на тематических форумах, а также на главной странице нашего сайта.

С уважением,

Команда ePayments

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий