ePayments.com - Electronic Payments Association

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

По поводу уважаемых вебмастеров, где сейчас выгоднее всего снимать деньги в Украине? Имхо, Укрсиб дает самый норм. курс.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

AlexanderC:
какая ситуация с выводом гугл эдсенс? вообще есть работающая схема вывода или пока всё глухо в этом плане?

Ранее мы оповещали о возможности ввода операций с ACH переводами, но, к сожалению, пока такая опция не реализована.

---------- Добавлено 18.02.2014 в 15:03 ----------

Ptiza:
Так и не понял, обязательно ли оплачивать членство до получения карты? Или карта и так придет?

На форуме написано вроде как не обязательно до получения карты, а в личном кабинете есть такая строка: "Запрос на создание карты принят. Карта будет заказана после оплаты членства в Ассоциации."

Заказ и отправление карты происходят после оплаты ежегодного членского взноса.

С уважением,

Команда ePayments

Y1
На сайте с 31.08.2011
85

Что за registration clarification?

мне приходят письма от epayments с распросами о том зачем мне карта и тд. я могу их игнонорировать?

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Напрягает одно. Приходят деньги по ваеру от одной и той же фирмы.

Каждую неделю надо объяснять откуда и зачем пришли эти деньги.

Почему нельзя сделать 1 раз пришли, объяснил откуда и потом зачисляются автоматом?

Y1
На сайте с 31.08.2011
85

как обстоят дела с переводами wire transfer если средства от гэмблинга?

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43

Оплатил членство, загрузил документы, в течении какого времени будут рассмотрены документы и изготовлена карта?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Yuriy1983:
Что за registration clarification?
мне приходят письма от epayments с распросами о том зачем мне карта и тд. я могу их игнонорировать?

Информация запрашивается в рамках политики KYC и необходима для общего представления о деятельности клиента, она не служит для передачи третьим лицам.

---------- Добавлено 21.02.2014 в 13:57 ----------

Pirat_:
Напрягает одно. Приходят деньги по ваеру от одной и той же фирмы.
Каждую неделю надо объяснять откуда и зачем пришли эти деньги.
Почему нельзя сделать 1 раз пришли, объяснил откуда и потом зачисляются автоматом?

Обычно уточнение осуществляется только при поступлении первого перевода от нового отправителя. Уточните, пожалуйста, в ЛС логин, мы разберемся и урегулируем ситуацию. Возможно, возникло недопонимание.

---------- Добавлено 21.02.2014 в 14:00 ----------

Yuriy1983:
как обстоят дела с переводами wire transfer если средства от гэмблинга?

Просим сообщить в ЛС URL партнерской программы для уточнения вопроса.

---------- Добавлено 21.02.2014 в 14:05 ----------

Ptiza:
Оплатил членство, загрузил документы, в течении какого времени будут рассмотрены документы и изготовлена карта?

Заказ карты утверждается в скором времени после оплаты членского взноса. Сроки доставки карты зависят от выбранного метода доставки. Копии документов рассматриваются специалистами после заказа карты в течение 4 рабочих дней.

С уважением,

Команда ePayments

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Живу не в Украине, подскажите, где можно снять наличку и в каких банках на Украине?

Спасибо.

Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75
Pirat_:
Живу не в Украине, подскажите, где можно снять наличку и в каких банках на Украине?
Спасибо.

Гривну в любых, которые на данный момент из-за ситуации в Украине выдают наличку.

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Гривна не нужна.

Вопрос epayments.

У Вас стоит ограничение $20к на карте, а на самом кошельке есть ограничения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий