- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Попросил оставить это человек, который не зарегистрирован тут, но с которым хорошо знаком:
"Добрый день.
У вас указано, что 21 июня в период 0.30 - 8.30 GMT будут проводиться плановые технические работы на стороне эмитента карт WaveCrest. Все операции с картами, номера которых начинаются на 5311 и 5237, будут недоступны, включая снятие наличных и оплату покупок.
У меня USD карта, которая как раз начинается на 5237
Сейчас уже 22 июня, но я до сих пор не могу совершить оплату с этой карты. К слову говоря, зачисление на карту со своего кошелька WebMoney произвести у меня сегодня получилось. Не работает только списание.
Скажите, пожалуйста, как скоро ожидать возобновления корректной работы карты?"
ePayments, отреагируйте. А то достучаться до вас всё никак не может :)
Спустя 3 дня ответили на тикет, спасибо, только никто даже не потрудился разобраться в вопросе.
Регистрировался я в ePayments где-то в 2013 году и с тех пор не пользовался сервисом, до недавнего времени. Когда у партнерок начались проблемы с WM, решил написать в ТП ePayments и узнать, что мне нужно сделать, чтобы полноценно пользоваться сервисом, на что мне ответили, оплатите $35 и все ограничения будут сняты, ок.
У меня была активная карта, которая была действительна до августа этого года. Естественно нужно было перевыпускать новую, решил поинтересоваться у ТП как быть в данной ситуации, на что мне ответили «Однако хотим заметить, что Вы можете перевыпустить новую USD карту бесплатно, в случае если годовое обслуживание карточного счета будет продлено, для этого Вам необходимо пополнить кошелек на сумму 35 USD и сообщить нам для списания.»
Пополнить счет я хотел с WM, к сожалению, такая опция не доступна, поэтому решил подождать перевода от партнерки. Спустя несколько дней пришел первый перевод от партнерки, решил зайти проверить в аккаунт, захожу, а там «Открой для себя дополнительные преимущества с новой картой ePayments Prepaid MasterCard », думаю отлично, на акцию нарвался)) при заказе новой карты, черным по белому было написано «первый год обслуживания бесплатно».
Заказал, дождался, активировал, смотрю под новой картой, опять надпись оплатите 35$, написал в ТП - где год бесплатного обслуживания? На что мне «это только для новых карт», а у вас уже была старая, так что, это предложение не для вас. Думаю отлично, нарвался на акцию… И опять 25, оплатите 35$ и все будет ок. Последние слова ТП были, подтвердите списание 35$, на что я ответил примерно тоже, что и написал тут и ждал ответа.
Пока я писал это сообщение, приходят пару выплат от адмитада и тут же автоматом письмо «Срок обслуживания карты продлен», т.е вы решили без моего согласия и ответа на тикет в одностороннем порядке списать 35?
Честно говоря, первое впечатление от платежки не из лучших, возникают опасения за сохранность средств на балансе.
Всё, решили проблема с картой. Проблема была на стороне WM, они почему-то не многословны и пришлось добиваться ответа через тех.поддержку и даже двумя тикетами, чтобы понять, что оказывается надо загрузить скан паспорта, который УЖЕ есть у них и подтверждён, но им нужен новый скан. И только после этого можно начинать процедуру прикрепления карты. И это на аттестате продавца... печалька.
ноовый скан паспорта? у меня без проблем со старым все было, может не все страницы загрузил первоночально
ноовый скан паспорта? у меня без проблем со старым все было, может не все страницы загрузил первоночально
Нет, я так понял, что раньше не указывали срок действия паспорта НЕ граждан РФ. А теперь стали указывать в связи с этим запросили новый скан паспорта. Просто об этом нигде не было написано при загрузке данных на проверку карты. Они просто удалили скан карты и молчат.
Как понять по банкомату, что он поддерживает карты с чипом? Никак не решу проблему с якобы неправильным ПИН кодом.
Попросил оставить это человек, который не зарегистрирован тут, но с которым хорошо знаком:
"Добрый день.
У вас указано, что 21 июня в период 0.30 - 8.30 GMT будут проводиться плановые технические работы на стороне эмитента карт WaveCrest. Все операции с картами, номера которых начинаются на 5311 и 5237, будут недоступны, включая снятие наличных и оплату покупок.
У меня USD карта, которая как раз начинается на 5237
Сейчас уже 22 июня, но я до сих пор не могу совершить оплату с этой карты. К слову говоря, зачисление на карту со своего кошелька WebMoney произвести у меня сегодня получилось. Не работает только списание.
Скажите, пожалуйста, как скоро ожидать возобновления корректной работы карты?"
ePayments, отреагируйте. А то достучаться до вас всё никак не может :)
Здравствуйте.
Насколько нам известно, Ваш знакомый уже смог связаться с нами и отправил тикет в службу поддержки.
Как понять по банкомату, что он поддерживает карты с чипом?
Валютные банкоматы альфы поддерживают.
Спустя 3 дня ответили на тикет, спасибо, только никто даже не потрудился разобраться в вопросе.
Регистрировался я в ePayments где-то в 2013 году и с тех пор не пользовался сервисом, до недавнего времени. Когда у партнерок начались проблемы с WM, решил написать в ТП ePayments и узнать, что мне нужно сделать, чтобы полноценно пользоваться сервисом, на что мне ответили, оплатите $35 и все ограничения будут сняты, ок.
У меня была активная карта, которая была действительна до августа этого года. Естественно нужно было перевыпускать новую, решил поинтересоваться у ТП как быть в данной ситуации, на что мне ответили «Однако хотим заметить, что Вы можете перевыпустить новую USD карту бесплатно, в случае если годовое обслуживание карточного счета будет продлено, для этого Вам необходимо пополнить кошелек на сумму 35 USD и сообщить нам для списания.»
Пополнить счет я хотел с WM, к сожалению, такая опция не доступна, поэтому решил подождать перевода от партнерки. Спустя несколько дней пришел первый перевод от партнерки, решил зайти проверить в аккаунт, захожу, а там «Открой для себя дополнительные преимущества с новой картой ePayments Prepaid MasterCard », думаю отлично, на акцию нарвался)) при заказе новой карты, черным по белому было написано «первый год обслуживания бесплатно».
Заказал, дождался, активировал, смотрю под новой картой, опять надпись оплатите 35$, написал в ТП - где год бесплатного обслуживания? На что мне «это только для новых карт», а у вас уже была старая, так что, это предложение не для вас. Думаю отлично, нарвался на акцию… И опять 25, оплатите 35$ и все будет ок. Последние слова ТП были, подтвердите списание 35$, на что я ответил примерно тоже, что и написал тут и ждал ответа.
Пока я писал это сообщение, приходят пару выплат от адмитада и тут же автоматом письмо «Срок обслуживания карты продлен», т.е вы решили без моего согласия и ответа на тикет в одностороннем порядке списать 35?
Честно говоря, первое впечатление от платежки не из лучших, возникают опасения за сохранность средств на балансе.
Здравствуйте.
При перевыпуске карты произошел технический сбой, вследствие чего комиссия была списана как по временной специальной цене (19.95 USD), так и по стандартной стоимости (35 USD). Это не должно было произойти, поэтому мы, конечно же, компенсируем Вам 35 USD. Единственный момент - на это нам понадобится некоторое время, чтобы внести технические корректировки в аккаунт - мы уже работаем над поиском решения. Пожалуйста, ожидайте от нас дополнительное уведомление в Вашем тикете.
Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию и доставленные неудобства.
---------- Добавлено 23.06.2016 в 14:42 ----------
Это строки из ответа адресованного мне.
А сегодня хочется сказать, что мое мнение о работе сервиса никоим образом не поменялось. Только укрепилось мнение, что работа выполняется не внимательно и не аккуратно.
На этот раз повторно допущена ошибка в написании личных данных - имени.
Правильность написания уже обсуждалась с тех.по. еще в феврале, о чем есть тикет 87319. Судя по которому все необходимые изменения и правки произведены.
Теперь создан новый тикет 138248, о выпуске карты с данными предоставленными в личном кабинете.
Такое отношение к клиенту и моя вынужденная переписка с тех. поддержкой сервиса весьма нервируют и отвлекают от работы.
Не говоря уже об очередном ожидании выпуска обновленной карты и её доставки.
С уважением,
Дмитрий
---------- Добавлено 21.06.2016 в 18:48 ----------
добавка скрина с выпущенными картами от ePayments к прежнему посту.
Не нашел редактирование сообщения.
Одна выпущенная карта имела правильное написание и бренд ВКонтакте, о чем тех. поддержка просто так и сказала, что мол - "работали совместно с компанией VK над экспериментальным выпуском карт ePayments с ко-бренд дизайном".
Жаль будет с ней расставаться.
Здравствуйте.
Приносим Вам свои извинения, связанные с данным техническим сбоем.
Ваша карта будет перевыпущена с корректными данными и отправлена в ближайшее время с помощью экспресс-доставки.
вебмани закручивает гайки сильней и сильней. ищу альтернативу. подумываю о ePayments. я так понимаю что в Испании в банкоматах можно деньги снимать без проблем?
вебмани закручивает гайки сильней и сильней. ищу альтернативу. подумываю о ePayments. я так понимаю что в Испании в банкоматах можно деньги снимать без проблем?
Думаю да, по крайней мере в другой стране ЕС снимается без проблем. Для Европы лучше карту в евро заказывать, разумеется.