- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте ! У Вас что-нибудь решилось с данным вопросом ? У меня пока что нет, но саппорт посоветовал вот что:
Я не могу понять, где нужно проделать данную операцию, может быть кто-нибудь из пользователей подскажет ?
Да решилось. Поддержка epayments изменили написание моих данных, а точнее имени и фамилии в соответствии с правилами транслитерации.
UPD: есть другая печальная сторона.
Тикет № 114639. Операция отклонена на стороне эмитента карты
Что еще мне надо сделать? Почему отклоняют после повторного пополнения, какие у меня лимиты? Как не странно, но после пополнения 1000 wmz, почему то зачислилось на баланс epayments, а не картон. До этого пополнял на 50-100-200=где то около 300-500$ проходило и даже снял через банкомат.
Теперь другая сторона. Походу как я понял, нужно пройти какое то второе верифицированние ((((
Как бы такого тарифа явно не прописано. Вы имеете в виду, что он скрыт в курсе конвертации между своими кошельками EUR/USD ?
Был комментарий от представителя: https://www.master-x.com/forum/postings/2861199/#2861199
т.е. да, "скрыт"
ребят если я вывожу на РФ Сбербанк рубли, от какой суммы могут с налоговой прийти ??
или какие то проблемы возникнут ?
Деньги заработанные в web дизайне
Привет всем,
может кто-то сталкивался с выводом средств на фирму? как это реально вообще, занимаюсь видео дизайном, но идут деньги еще с Webmoney, сам в европе, как я могу декларировать эти деньги офицально? а то еще припояют что мою что-то
UPD: есть другая печальная сторона.
Тикет № 114639. Операция отклонена на стороне эмитента карты
Здравствуйте!
По нашим данным, служба поддержки уже предоставила ответ на Ваш запрос через систему тикетов. Пожалуйста, продолжите Ваше общение в тикете.
С уважением,
команда ePayments.
Что именно по поводу Европы, по налогам? я думаю многим этот вопрос будет интересен
Sportlive, кому этот вопрос интересен, думаю, стоит проконсультироваться в налоговой и у бухгалтера на месте, а не у техподдержки на форуме. как-то так
Что именно по поводу Европы, по налогам? я думаю многим этот вопрос будет интересен
Это решает налоговая вашего государства, а не ePayments. Платить вам налоги или не платить, это сугубо личное ваше дело. И за последствия вы отвечаете, а не ePayments.
Это решает налоговая вашего государства, а не ePayments. Платить вам налоги или не платить, это сугубо личное ваше дело. И за последствия вы отвечаете, а не ePayments.
дело в том что не понятно как декларировать, любая мелочь приводит к отмывке, саппорт должен знать так как они в лондоне, а это "Еврозона" типо.. может какие то выписки или еще что-то они знают как составлять, так как по обналичке идет целая цепочка
дело в том что не понятно как декларировать, любая мелочь приводит к отмывке, саппорт должен знать так как они в лондоне, а это "Еврозона" типо.. может какие то выписки или еще что-то они знают как составлять, так как по обналичке идет целая цепочка
Вы должны деньги получать ЗА что-то, а не просто так. Нужны договора, соглашения и т.п.. А ePayments это метод передачи этот денег.