- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте,
Пытался пополнить карту через вебмани прямо на сайте epayments, выскочила ошибка:
Продавец не дал разрешение на выполнение операции : указанные параметры не соответствуют участнику системы WMID ******
Раньше такого не было! 😕
P.S.
проблема видимо в том, что в вебмани у меня имя латиницей, а в аккаунте кирилицей. и как из этой жопы выбраться? :)
Для разрешения вопроса обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки.
С уважением,
Команда ePayments
Когда уже появится АСН? 2 года ждем(
ps. на алиэкспресс делал несколько покупок с этой карты, все проходило на ура.
смс-подтверждение работает? Если да, то как его можно подключить? В админке в настройках не нашел, только блок по IP.
Здравствуйте,
Когда уже появится АСН? 2 года ждем(
ps. на алиэкспресс делал несколько покупок с этой карты, все проходило на ура.
Точные сроки внедрения и запуска услуги ACH назвать, к сожалению, не можем.
---------- Добавлено 09.01.2014 в 15:20 ----------
смс-подтверждение работает? Если да, то как его можно подключить? В админке в настройках не нашел, только блок по IP.
Для разрешения вопроса обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки.
С уважением,
Команда ePayments
Здравствуйте! Кто может подсказать? Прийдет ли карта если я ещё не успел оплатить членство ?
снятие в рублях не радует...где то на транзакциях заложены скрытые комиссии.
сегодня при курсе бакса 33,21, мне банкомат выдал по курсу 32.54, чуть ли не рубль разница однако.
снятие в рублях не радует...где то на транзакциях заложены скрытые комиссии.
сегодня при курсе бакса 33,21, мне банкомат выдал по курсу 32.54, чуть ли не рубль разница однако.
именно поэтому, когда мне не лень, я снимаю баксы, чтобы потом обменять по более выгодному курсу.
Здравствуйте! Кто может подсказать? Придет ли карта если я ещё не успел оплатить членство ?
Спасибо! Вопрос мой уже не актуален. Всё решилось благополучно.
Жесть какая-то) Следующий инвойс заказчику буду уже выставлять на оплату в нормальный банк на свой счет фирмы без этих заморочек с гибралтарскими банками, рашн пеймент сервисами и требованиями по айди. А по этому зависшему трансферу буду дожимать Епейментс, сумма ведь не 100 баксов ни разу. Дарить их никому не собираюсь.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, вы получили перевод и как долго продолжались разборки? Из-за чего всё-таки была задержка?
Также обращаюсь ко всем, кто регулярно получает вайеры от епайментс, бывают ли проблемы и какого рода?
Учитывая сегодняшние пляски с епесе и непонятные задержки еще прошлогодних ☝ вайеров, не хотелось бы попадать в аналогичную ситуацию :(
Сглазил. Сегодня Али-экспресс отменил заказ и обещает вернуть деньги в течение 7-10 рабочих дней. Потому что моя карта вызвала у них подозрение.
тоже такое было с али. запросили документы чтобы убедится что карта моя. выслал. через пару недель решили вопрос, сказали что тепер смогу картой платить без проблем.