ePayments.com - Electronic Payments Association

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
harald:

если в USD покупать - тогда конечно 1:1.
в принципе 2% ещё вполне нормально :)

Вероятно +2% это курс банка эмитировавшего карту.

Зато у карты Epayments есть громадное преимущество перед картой Payoneer, так как при снятии в банкомате долларов никаких больше % не добавляется кроме стандартного fee ($1.5 )

А вот пионер набрасывает 1.8% как с куста за баксы.

В России сейчас максимум банкомата 500$

Снимая картой Epayments заплатим 501.5

Снимая картой Payoneer 512.15 :)

S
На сайте с 22.10.2008
137
Gudini:
А вот пионер набрасывает 1.8% как с куста за баксы.

насколько помню 1.8% + 2.15$ или что-то в этом роде.

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Уважаемый "Craftsman3",

Craftsman3:
Что насчет Paypal ? Пару страницу назад Вы вроде проводили тестирование пополнения из Paypal. Когда можно будет из него пополнять?

К сожалению, возможность приема ACH-переводов на текущий момент не запущена и находится в стадии реализации.

С уважением,

Команда ePayments

---------- Добавлено 25.03.2013 в 15:51 ----------

Здравствуйте,

nashaplaneta:
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу кошелька и карты соотв. с помощью банковского перевода:
В личном кабинете дана информация для перевода, и атм есть некий "Payment Reference:". Что в него вписывать, понятно, а вот куда этот Payment Reference, в какое поле вписывать в банковском переводе, мне не понятно.
Если подробнее, то мне деньги переводит партнерская система, и у них есть табличка, в которую я заполняю данные моего счета, в данном случае буду заполнять предлагаемые вами данные. Там такие поля есть:
Account name
Account No.
Currency
Bank name
Branch Name
Bank Address
Bank code
Branch Code
Intermediary Bank (if any)
Intermediary Address
Intermediary Swift
IBAN No. (If applied)

В принципе со всеми ними разбирался неоднократно, знаю вроде бы что куда, но вот куда этот Payment Reference впихнуть, не понятно. Ну и Beneficiary Address тоже вроде бы как некуда приложить, но я думаю и без него все будет ОК, ведь до этого на простой банковский счет все приходило. Подскажите, куда его, Payment Reference, впихнуть? Спасибо

В случае если в форме перевода нет поля для указания данных «Beneficiary address», то Вы можете их не указывать.

Относительно вопроса указания Payment Reference просим Вас напрямую связаться со службой поддержки и уточнить, в каком поле, возможно, указать номер Вашего кошелька.

Также, если потребуется иная помощь с заполнением остальных полей формы, специалисты службы поддержки будут рады Вам помочь.

С уважением,

Команда ePayments

bangboy89
На сайте с 13.02.2013
1

Хочу выразить свою благодарность данной компании! Пользуюсь их карточкой уже не первый день. Постоянно вывожу деньги со своих электронных кошельков только на карточку ePayments! Радует, что снимают такой маленький процент. Еще хочу отметить, что карточка по почте пришла очень даже быстро, не смотря на то, что я живу в Казахстане! Очень был рад, когда наконец-то появилась возможность переводить на карточку деньги с вебмани.

всем очень рекомендую! Если что, то вот ссылка для регистрации https://www.epayments.com/registration?p=12107EBB49

Еще раз спасибо!

S
На сайте с 22.10.2008
137

спасибо за рефку, как бы мы без нее?

bangboy89
На сайте с 13.02.2013
1
satih:
спасибо за рефку, как бы мы без нее?

=) не все любят заходить на первую страницу и читать аж до сюда) я можно сказать спас новичков)

I
На сайте с 26.04.2011
95

Извиняюсь, уже где-то может и обсуждалось, но хочу узнать.

1) АСН ввели для GA?

2) В анонсе видел что WMZ на карту можно загрузить привязав карту, но на деле, загрузить wmz смотрю можно из ЛК епейметс, откуда просто кидает на мерчант и предлагает оплатить без каких-либо вопросов связанных с привязкой карты, просто как пополнение счета выглядит. Так карту нужно привязывать и зачем? Или без привязки пополнение не пройдет?

Спасибо.

S
На сайте с 22.10.2008
137

АСН пока нет, обещают с ноябра/декабря..

насчет привязать карту, куда ее требовали привязывать? раньше через епесе выводили вебмани, может туда? теперь договорились с каким то обменником, не удивлюсь если обменник того же епеса, какой именно думаю можно увидеть в реквизитах перевода. все равно более выгодный вывод вебмани через сам епесе, но требуется подтвержденный аттестат вебмани.

I
На сайте с 26.04.2011
95
satih:
АСН пока нет, обещают с ноябра/декабря..

насчет привязать карту, куда ее требовали привязывать? раньше через епесе выводили вебмани, может туда? теперь договорились с каким то обменником, не удивлюсь если обменник того же епеса, какой именно думаю можно увидеть в реквизитах перевода. все равно более выгодный вывод вебмани через сам епесе, но требуется подтвержденный аттестат вебмани.

По ссылке /ru/forum/comment/11485128

банковская карта должна быть привязана к Вашему WMID (подробную информацию о привязке карты можно найти здесь)
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Уважаемые члены Ассоциации и читатели форума!

В целях повышения комфортности работы русскоязычных клиентов в Ассоциации, а также удобства регистрации новых клиентов, нами был внедрен интерфейс сайта на русском языке. Теперь форма регистрации и часть функций личного кабинета русифицированы! Переключение осуществляется на основании языковых настроек браузера.

Надеемся, что данное нововведение сделает вашу работу в ePayments еще более удобной!

С уважением,

Команда ePayments

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий