- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А без посредников никак? А если получить начальный аттестат эта проблема исчезнет? Ребят, кто выводит с вебмани на карту epayments, какие у вас аттестаты?
я незнаю так как у меня перс и обычно вывожу через епесе, но когда попробовал через capitalist вообще ничего не спрашивали, перевел с моего вмз на их, вывел с него в епейментс. дешевле все равно не выйдет, 0.8% отдаешь вебманям и 0.9% капиталисту, для сравнения напрямик в епейментс 0.8%+1%. в чем проблема с посредниками?
сколько стоит продлить членство?
какая комиссия за "Карточный счет, неактивный более 6 месяцев"?
сколько стоит продлить членство?
какая комиссия за "Карточный счет, неактивный более 6 месяцев"?
можно не отвечать, увидел
satih
А что за capitalist первый раз о таком слышу? ) Нужно еще не забывать что 1% здесь идет, если сумма крупная (к примеру 500$) а если сотку выводишь, то высчитают минимум 5$ (а это уже 5% выходит, а не 1%)
Капиталист (рефко) (даю скидки на транзы - в личку пишите)
Переводы на любые популярные направления мгновенно
да, 1% мин 5$, либо в случае капиталиста/вип счета епесе 0.9%
незнаю если капиталист делал топик на этом форуме, на других им задавали сложные вопросы, ответы всех устраивали и из личного опыта очень отзывчивый саппорт. (пока) не требуют каких либо доков, можно легко переводить с своего счета на другие системы (епейментс, рахит и еще пару). если стремно молодой сервис то епесе открылся уже не помню сколько лет назад.
чтоб попасть точно в 0.9% = 5$ надо 5ХХ$ вывести, в лом считать ) я взял за привычку не выводить меньше 600$. с суммами 100$ конечно жаба б заставила поискать кому нужен обратный обмен на постоянной основе.
satih
А я сначала подумал что там нету минималки. Теперь понятно, овчина выделки не стоит, разница лишь в 0.1%) Вот если бы у них было бы к примеру 1% и мин 1$ , вот это было бы интересно, а так смысла нету, безопасней тогда напрямую epayments с вебманей пополнять) А вообще если для небольших сумм, то ecoin самое то.
Продолжение
/ru/forum/857019
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)