- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемый "Satih",
по какому курсу (и какие комиссии) делается конвертация с долларов в евро если скажем переводить баксы с вебмани на карту евро?
К сожалению, пополнение ePayments EURO карты посредством WebMoney невозможно.
Данная опция пополнения предусмотрена только для карты ePayments в валюте USD (WMZ-to-ePayments USD card).
С Уважением,
Команда EPA
Данная опция пополнения предусмотрена только для карты ePayments в валюте USD (WMZ-to-ePayments USD card).
Ух! а если при регистрации выбрал евро карту, и уже пришло письмо на почту мол карта вам высылается - ждите, но я еще ничего не оплачивал, как заменить на usd карту? e-mail в системе( i@denis.by )
Ох. Как вам повезло то
это точно. фактически у меня карта прилетела почти експресс доставкой
Заказ карты, как и ее обслуживание, составляет - 0 USD, но в нашей системе предусмотрен ежегодный членский взнос в размере - 34.95 USD.
Членский взнос обязательно пэйпалом оплачивать, или можно тем же WMZ?
Присоединяюсь к вопросу.
А также интересует можно ли оплатить членство накопленными бонусами? У меня необходимое количество, но кнопки оплаты бонусами не нашел.
Всех желающих завести себе данную карту хочу предупределить - epaymants не несет никакой ответственности за сохранность ваших денег на карте. Тут в теме, немного раньше, я уже писал что в начале мая, с моей карты была украдена значительная сумма (злоумышленниками было совершенно несколько транзакций по покупке онлайн, причем карту я нигде не светил), и до сих пор никакого возврата украденных средств на карту не случилось. Саппорт отмораживается вот таким ответом "К сожалению, процессинговый центр по-прежнему не предоставил нам результаты исследования данных транзакций." Вывод делаю простой - брать комиссию за все подряд эти ребята готовы, а решать возникшие вопросы не в их компетенции.
Кто-нибудь пользует мобильное приложение на андроиде, меня чот-то не пускает, говорит не правильный логин или пароль.
В аккаунте образовался минус. Деньги не снимал.
Здравствуйте,
Оплата членского взноса посредством системы PayPal - это одна из опций оплаты. В случае если данный способ оплаты для Вас неудобен, то комиссия за членство (34.95 USD) будет автоматически списана при первом же пополнении карты (включая WMZ - ePayments card), либо ePayments eWallet.
С Уважением,
Команда ePayments
---------- Добавлено 04.07.2013 в 05:59 ----------
Уважаемый "DиNьKa",
Ух! а если при регистрации выбрал евро карту, и уже пришло письмо на почту мол карта вам высылается - ждите, но я еще ничего не оплачивал, как заменить на usd карту? e-mail в системе( i@denis.by )
В случае если заказ карты уже был подтвержден, то замена ее на карту другой валюты невозможна.
В описанной Вами ситуации, Вы сможете самостоятельно заказать в Вашем личном кабинете карту ePayments USD в соответствии с установленными тарифами.
С Уважением,
Команда ePayments
---------- Добавлено 04.07.2013 в 06:10 ----------
Добрый день,
Присоединяюсь к вопросу.
А также интересует можно ли оплатить членство накопленными бонусами? У меня необходимое количество, но кнопки оплаты бонусами не нашел.
Обменять накопленные баллы на годовое членство можно со второго года Вашего членства в Ассоциации. Возможно, с Вас уже была автоматически списана оплата за членство, ввиду чего опция оплата баллами недоступна.
Для решения данного вопроса, просим Вас обратится в службу поддержки.
С Уважением,
Команда ePayments
Здравствуйте, уважаемый «HoneyWeb»!
Всех желающих завести себе данную карту хочу предупределить - epaymants не несет никакой ответственности за сохранность ваших денег на карте. Тут в теме, немного раньше, я уже писал что в начале мая, с моей карты была украдена значительная сумма (злоумышленниками было совершенно несколько транзакций по покупке онлайн, причем карту я нигде не светил), и до сих пор никакого возврата украденных средств на карту не случилось. Саппорт отмораживается вот таким ответом "К сожалению, процессинговый центр по-прежнему не предоставил нам результаты исследования данных транзакций." Вывод делаю простой - брать комиссию за все подряд эти ребята готовы, а решать возникшие вопросы не в их компетенции.
Команда ePayments серьёзно подходит к решению возникающих затруднений и рассматривает все вопросы в индивидуальном порядке. К сожалению, сроки разрешения подобных ситуаций могут затягиваться, в связи с тем, что Эмитент карт и процессинговый центр проводят детальное исследование для выявления причин проблемы и путей их устранения.
Просим Вас написать личным сообщением на форуме Ваши данные в системе ePayments (e-mail login). Мы постараемся посодействовать в том, чтобы проблема по Вашей карте была разрешена как можно скорее.
С Уважением,
ePayments