- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день!!
Хотел бы задать несколько вопросов:
1. Длительное время не пользовался карточкой ePayments Prepaid MasterCard® USD (более полугода) и потерял (забыл) свой PIN-код. Как мне восстановить PIN? Сразу скажу, что звонил в службу поддержки, там автоответчик почему-то сбрасывает соединение, как только пытаешься набрать номер своей карточки (пробовал и с мобильного и со стационарного). Не подскажете в чем может причина?
2. Правильно ли я понимаю, что за НЕ использование карточки более чем 6 месяцев, с меня снимут 10$ (мне не жалко, просто уточняю :)).
3. Не напомните, что значит "six-digit access code" и надо ли его будет вводить при восстановлении PIN?
Спасибо!!!
Здравствуйте,
Добрый день!!
Хотел бы задать несколько вопросов:
1. Длительное время не пользовался карточкой ePayments Prepaid MasterCard® USD (более полугода) и потерял (забыл) свой PIN-код. Как мне восстановить PIN? Сразу скажу, что звонил в службу поддержки, там автоответчик почему-то сбрасывает соединение, как только пытаешься набрать номер своей карточки (пробовал и с мобильного и со стационарного). Не подскажете в чем может причина?
2. Правильно ли я понимаю, что за НЕ использование карточки более чем 6 месяцев, с меня снимут 10$ (мне не жалко, просто уточняю :)).
3. Не напомните, что значит "six-digit access code" и надо ли его будет вводить при восстановлении PIN?
Спасибо!!!
Для восстановления ПИН кода и кода доступа просим Вас напрямую связаться со службой поддержки.
Относительно вопроса № 2 – комиссия за неактивный карточный счет (более 6и месяцев) не взимается, в случае если с момента получения карты Вы не пополняли ее, и баланс карты составляет 0 USD.
С Уважением,
Команда ePayments
Как узнать в каких банкоматах не берется доп коммиссия при снятия usd. И наоборот где узнать какая коммисия банка заложена. При обмене usd на рубли в банке вопросов не возникает откуда берется валюта?
Здравствуйте!
Как узнать в каких банкоматах не берется доп коммиссия при снятия usd. И наоборот где узнать какая коммисия банка заложена. При обмене usd на рубли в банке вопросов не возникает откуда берется валюта?
О размере и наличии дополнительной комиссии банкомата, взимаемой за транзакцию, следует уточнять в банке - владельце банкомата. К сожалению, мы не можем дать каких-либо консультаций в вопросе обмена валюты в банках Вашей страны.
---------- Добавлено 05.07.2013 в 12:13 ----------
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить, что нами подключена новая операция - перевод средств с кошелька ePayments в систему WebMoney! Перевод возможен только на Ваш личный WMZ-кошелек, аттестат WMID должен быть не ниже формального. Операции осуществляются в автоматическом режиме сроком до 5 минут, комиссия за услугу составляет 2%. Для выполнения операции следует воспользоваться меню "Платежи" - "ePayments на WebMoney" нашего сайта, на этой же странице можно ознакомиться с условиями ее проведения.
Приглашаем всех клиентов Ассоциации воспользоваться новой операцией!
С уважением,
Команда ePayments
Скажите, как приходит карта? Обычным письмом, как тут кто-то ранее говорил в теме? Или заказным, так что ее могу получить только я? Хочу решить вопрос с заказом в условиях проживания в другом городе (по месту регистрации бываю раз в месяц). Так что в принципе могу получить карту по месту регистрации, указывая только этот адрес при заказе карты, но только в очередной приезд, а подгадать его очень сложно. Возможно ли это? Или надо получать непременно лично в руки? Сориентируйте, как лучше поступить, чтобы не отказали в выпуске карты.
Сорри, осилила только 35 страниц темы, инфы толком не нашла. ТС в личку не отвечает.
если заказать бесплатно обычной почтой (роял меил) то прийдет в самом обычном конверте в почтовый ящик, даже без трек кода.
если заказать DHL, прийдет с курьером, стоимость непомню, в районе 90$ вроде была.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли привязать карту ePayments Prepaid MasterCard® USD к системе PayPal? Можно ли ей расчитываться в интернет-магазинах?
Спасибо!
Добрый день!
Обнаружил на странице https://www.epayments.com/overview пункт "посмотреть ПИН" и успешно воспользовался им. Означает ли это, что теперь нет необходимости совершать звонок для получения ПИН-кода (полученный мной на сайте ПИН-код действительный)?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать эту карту для получения оплаты с freelance.com, Odesk и других подобных сайтов?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли привязать карту ePayments Prepaid MasterCard® USD к системе PayPal? Можно ли ей расчитываться в интернет-магазинах?
Спасибо!
к пейпалу подключается. в онлайне рассчитыватся не пробовал, но так как в оффлайне работает, думаю нет проблем и в онлайне рассчитатся.