ePayments.com - Electronic Payments Association

_KOMA_
На сайте с 11.11.2011
15

Вчера пошёл первый раз снимать с карты, попробовал 5 разных АТМ (сбер,альфа,скб,раффайзен и еще чтото) везде пишет вы можете снять от 7000 до 7500р. Это что такое было? Меня просто еще на KYC2 не перевели фактически,хотя мне письмо пришло что перевели? Или как? Люди,отпишитесь пожалуйста,в каких АТМ можно снять сразу норм сумму без геморра?:)

UPDATE: Сходил еще раз по АТМ прошёлся-все то же самое...

AS
На сайте с 16.01.2009
87

У меня с регистрацией проблемы:

Во первых - не работает отправка кода на мобильный номер украинского оператора

Во вторых - не могу понять что нужно вводить в графу Access Code

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
_KOMA_:
Вчера пошёл первый раз снимать с карты, попробовал 5 разных АТМ (сбер,альфа,скб,раффайзен и еще чтото) везде пишет вы можете снять от 7000 до 7500р. Это что такое было? Меня просто еще на KYC2 не перевели фактически,хотя мне письмо пришло что перевели? Или как? Люди,отпишитесь пожалуйста,в каких АТМ можно снять сразу норм сумму без геморра?:)

UPDATE: Сходил еще раз по АТМ прошёлся-все то же самое...

Уважаемый "KOMA",

Информация по данному затруднению передана в службу поддержки ePayments.

С Вами свяжутся в ближайшее время.

С Уважением,

Команда EPA

---------- Добавлено 20.11.2012 в 11:25 ----------

AggreSSor RAPa:
У меня с регистрацией проблемы:
Во первых - не работает отправка кода на мобильный номер украинского оператора
Во вторых - не могу понять что нужно вводить в графу Access Code

Уважаемый AggreSSor RAPa,

Для решения затруднения с верификацией Вашего номера телефона, просим Вас связаться со службой поддержки ePayments (support@epayments.com, ru_support@epayments.com, либо через систему тикетов).

Напоминаем, что Access Code - это 6-изначный номер, который вводится Вами в процессе заполнения формы на регистрацию. В случае если вы не помните свой Access code, также просим Вас обратиться в службу поддержки для восстановления данного кода.

С Уважением,

Команда EPA

AS
На сайте с 16.01.2009
87
ePayments:

Уважаемый AggreSSor RAPa,

Напоминаем, что Access Code - это 6-изначный номер, который вводится Вами в процессе заполнения формы на регистрацию. В случае если вы не помните свой Access code, также просим Вас обратиться в службу поддержки для восстановления данного кода.

С Уважением,
Команда EPA

В этом то все и дело, я 1й раз регистрируюсь у вас, и какую бы цифру я не поставил в 6 полей Access Code ни одна не подходит.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
AggreSSor RAPa:
В этом то все и дело, я 1й раз регистрируюсь у вас, и какую бы цифру я не поставил в 6 полей Access Code ни одна не подходит.

Уважаемый "AggreSSor RAPa",

Просим Вас обратиться в службу поддержки клиентов, сообщив им информацию по данному затруднению, а также, по возможности, предоставив скриншот.

С Уважением,

Команда EPA

_KOMA_
На сайте с 11.11.2011
15

Решил написать тут о том "как быстро" решаются проблемы. Чтоб потом не удивлялись -если у кого то будет подобная ситуация. Гемморой с верификацией по месту жительства я опущу- уже все в курсе насчет этой бессмысленной операции. Итак получил я карту, верефицировал ее,мне прислали письмо что все ОК. Перевел на нее 2,3к зелени. Пошел в банкомат, и что в итоге? -в любом банкомате где я эту креду не вставлял-пишет лимит от 7000 до 8000 рублей. Перепробовал все банкоматы что есть в округе, более 10 штук. На письмо в саппорт приходят ответы дайте скан чека,а вы уверены что в банкомате есть деньги итд. Короче детский сад,штаны с подтяжками. Как я понимаю ситуацию-мне тупо не присвоен уровень KYC2,ведь 200 баксов мне банкоматы готовы выдать. Хотя саппорт заверил-что KYC2 присвоен и они это перепроверяли. Теперь сижу жду у моря погоды, со вчерашнего дня. С утра попробовал АТМ сбербанка,та же ерунда-7500р потолок. Спрашивается-на**я мне такая карта, по 15 дней в месяц в банкомат ходить чтоб деньги снять? Как то так..

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Карта не причем.

Сейчас у русских банков низкие лимиты на снятие с чужих карт.

У сбера лимит 7500р.

Попробуй Русский стандарт.

В русском стандарте точно 500$

S
На сайте с 22.10.2008
137

не насчет KYC2, а так, для информации, может 15 дней ходить не нужно если не срастется с лимитом. лимит на одну выдачу может быть меньше лимита на день, у меня лимит на день 3к, за раз банкомат выдает 1к, снимаю три раза подряд. то что за каждое снятие берут 1.5$ это уже другое дело.

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
_KOMA_
На сайте с 11.11.2011
15
Карта не причем.
Сейчас у русских банков низкие лимиты на снятие с чужих карт.
У сбера лимит 7500р.
Попробуй Русский стандарт.
В русском стандарте точно 500$

мне в сбере и альфе сотрудники сказали что лимиты устанавливает эмитент карты-а они тут не причом. Хотя допускаю что сотрудники банков сами не знают о чем говорят))

и если у русских банков действительно так, ePayments.com такой "пустяк" стоило бы упомянуть, как мне наивному кажется.

не насчет KYC2, а так, для информации, может 15 дней ходить не нужно если не срастется с лимитом. лимит на одну выдачу может быть меньше лимита на день, у меня лимит на день 3к, за раз банкомат выдает 1к, снимаю три раза подряд. то что за каждое снятие берут 1.5$ это уже другое дело.

банк то какой??? самое главное не сказал))))

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
и если у русских банков действительно так, ePayments.com такой "пустяк" стоило бы упомянуть, как мне наивному кажется.

Откуда заграничной компании знать о лимитах в российских банкоматах по "чужим" картам?

Практически во всех банкоматах сейчас лимит RUR 7500 - 15000, или в USD 300 - 500.

Спрашивается-на**я мне такая карта, по 15 дней в месяц в банкомат ходить чтоб деньги снять? Как то так..

Это не дневной лимит, а разовый. Получаете деньги, вытаскиваете-вставляете обратно карту и получаете деньги снова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий