- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте! Хотелось уточнить и получить ясность по поводу комиссий и курса обмена.
Как при снятии денег так и при оплате через терминалы есть значительная разница между курсом ЦБ, а так же официальным курсом мастеркард указанным здесь https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/
Вот конкретный пример обмена и снятия денег в один и тот же день 11.06
- Снятие в банкомате - курс обмена получился 31,58 естественно за вычетом 1,5 долларов комиссии. Банкомат комиссию не удерживает.
- Оплата покупки в магазине - тот же курс 31,58.
Курс ЦБ на этот же день 32,40, курс на сайте мастеркард 32,48. Разница между реальным курсом обмена и при покупке получается 2,7%. Это не так уж и мало, учитывая заявления по поводу того, что никаких комиссий не удерживается кроме 1,5 доллара при снятии. Просто хотелось бы ясности немного: какая все таки комиссия реально удерживается за любые операции по карте?
примерно 2% берет мастеркард за конверсацию валют. если магазин особо подлый и делает конверсацию на своей стороне, а не на стороне мастеркарда, то комиссия выйдет больше (так как процессор магазина сконвертит по невыгодному курсу)
А после получения моих личных дынных эта информация куда то отправляется или нет? ну типа ментам или налоговой или каким то ещё подобным структурам?
Не туда. Прошу удалить
Здравствуйте!
Epayments - лежим?
UPD. Волшебный форум, только отписался - сразу поднялись :)
Вчера наш сайт был недоступен в течение непродолжительного периода, работа была восстановлена в кратчайшие сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте! Хотелось уточнить и получить ясность по поводу комиссий и курса обмена.
Как при снятии денег так и при оплате через терминалы есть значительная разница между курсом ЦБ, а так же официальным курсом мастеркард указанным здесь https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/
Вот конкретный пример обмена и снятия денег в один и тот же день 11.06
- Снятие в банкомате - курс обмена получился 31,58 естественно за вычетом 1,5 долларов комиссии. Банкомат комиссию не удерживает.
- Оплата покупки в магазине - тот же курс 31,58.
Курс ЦБ на этот же день 32,40, курс на сайте мастеркард 32,48. Разница между реальным курсом обмена и при покупке получается 2,7%. Это не так уж и мало, учитывая заявления по поводу того, что никаких комиссий не удерживается кроме 1,5 доллара при снятии. Просто хотелось бы ясности немного: какая все таки комиссия реально удерживается за любые операции по карте?
Комиссия за снятие наличных по нашим картам составляет 1.5 USD, дополнительная комиссия за снятие наличных не установлена. При осуществлении операций в валюте, отличной от USD, осуществляется конвертация по курсу MasterCard. Как мы ранее поясняли, курс обмена валют MasterCard, обозначенный на сайте, является индикативным и не включает в себя стоимость услуги и риск, связанные с расчетами между финансовыми институтами разных стран. Точный курс конвертации будет известен после совершения транзакции.
В некоторых случаях при осуществлении транзакций в валюте, отличной от USD, может применяться DCC (Dynamic Currency Conversion), являющаяся финансовой услугой, предлагаемой банком эквайером. Эта услуга распространяется через POS-терминалы, АТМ и состоит из предложения (при мультивалютной транзакции) провести обмен по ранее установленному курсу, зачастую очень невыгодному для держателя карты, а не по курсу MasterCard. Более подробно об этой услуге мы анонсировали ранее в этой ветке.
А после получения моих личных дынных эта информация куда то отправляется или нет? ну типа ментам или налоговой или каким то ещё подобным структурам?
Ассоциация Электронных Платежей ePayments зарегистрирована в Великобритании. В рамках законодательства (Акт парламента о не разглашении личных данных 1998г.) мы обязаны держать данные в сохранности. Мы не передаем персональную информацию о клиентах органам третьих стран. Раскрыть подобную информацию мы имеем право только при запросе полиции Великобритании, при наличии оформленного судебного предписания.
С уважением,
команда ePayments.
Добрый день!
Если заказать карту ePayments, ее можно пополнять через MASTERCARD MONEYSEND?
---------- Добавлено 14.06.2013 в 10:07 ----------
весело будет если к примеру локнуть карту можно только с того же номера с которого активировали... тогда звонки со скайпа могут порадовать
зы Я с мобилки позвонил, активация заняла минуту 23 секунды. Правда было пару месяцев как
Так скайп - вчерашний день.
Нормальные сервисы давно уже позволяют подставлять свой callerID. Например, Задарма, прекрасно отдает номер украинского мобильного, а звонок в GB в большинстве тарифных планов вообще бесплатный.
Добрый день!
Если заказать карту ePayments, ее можно пополнять через MASTERCARD MONEYSEND?
---------- Добавлено 14.06.2013 в 10:07 ----------
Так скайп - вчерашний день.
Нормальные сервисы давно уже позволяют подставлять свой callerID. Например, Задарма, прекрасно отдает номер украинского мобильного, а звонок в GB в большинстве тарифных планов вообще бесплатный.
аналогия... стоит сейф в доме но ключ он него у братвы из перехода.... не, они не потеряют....
Вот реально, для денег это нормально или я параноик?
Я, наверно, непонятно объяснил. Передается не абы какой номер мобильного, а, именно, моего мобильного.
Для заказа карты необходим минимальный рейтинг 2. У меня в профиле 1. Что нужно сделать чтобы поднять его? Данные вроде как все указал в анкете, не знаю, что ещё нужно. Вроде как если номер телефона подтверждён, то должно сразу 2 быть. Или я не прав?
Подскажите
Привязывается ли данная карта к Scrill ?