- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
комиссия за членство (34.95 USD) будет автоматически списана при первом же пополнении карты
т.е. без активного членства карту можно пополнить и с нее сразу оплатится годовое членство? если так то это очень хорошо.
Я еще пока не пользовался вашей картой, заказал на всякий случай, но в скором времени может потребоваться.
С минусом так и не понял, до сих пор минус в аккаунте. После последнего снятие еще должны были деньги оставаться, а тут в минус ушел.
Здравствуйте!
Скажите, как приходит карта? Обычным письмом, как тут кто-то ранее говорил в теме? Или заказным, так что ее могу получить только я? Хочу решить вопрос с заказом в условиях проживания в другом городе (по месту регистрации бываю раз в месяц). Так что в принципе могу получить карту по месту регистрации, указывая только этот адрес при заказе карты, но только в очередной приезд, а подгадать его очень сложно. Возможно ли это? Или надо получать непременно лично в руки? Сориентируйте, как лучше поступить, чтобы не отказали в выпуске карты.
Сорри, осилила только 35 страниц темы, инфы толком не нашла. ТС в личку не отвечает.
Доставка карты зависит от выбранного способа: обычной почтой - письмом в Ваш почтовый ящик, службой DHL - курьером в руки. Обращаем Ваше внимание, что в дальнейшем, для получения максимальных лимитов по карте, потребуется предоставить копию документа, подтверждающего адрес доставки карты. Если у Вас имеются дополнительные вопросы, то будем рады ответить на них. Свои вопросы Вы можете направлять по e-mail ru_support@epayments.com
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли привязать карту ePayments Prepaid MasterCard® USD к системе PayPal? Можно ли ей расчитываться в интернет-магазинах?
Спасибо!
Да, карты ePayments могут быть присоединены к PayPal для оплаты товаров и услуг. Они также могут быть использованы для оплаты услуг/товаров в интернете, если для оплаты принимаются карты стандарта "MasterCard" и отсутствуют иные ограничения.
Добрый день!
Обнаружил на странице https://www.epayments.com/overview пункт "посмотреть ПИН" и успешно воспользовался им. Означает ли это, что теперь нет необходимости совершать звонок для получения ПИН-кода (полученный мной на сайте ПИН-код действительный)?
Действительно, с целью упрощения процедуры получения PIN-кода нам была введена дополнительная опция его просмотра. Соответствующее сообщение было размещено в клиентской части нашего сайта. Теперь для получения PIN-кода достаточно воспользоваться опцией "Посмотреть ПИН" в меню "Обзор" нашего сайта. Уверены, что эта дополнительная функция сделает вашу работу в Ассоциации еще более удобной!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать эту карту для получения оплаты с freelance.com, Odesk и других подобных сайтов?
Вы можете пополнить карту ePayments с баланса Вашего аккаунта, а также из системы WebMoney (эта возможность реализована в клиентской части нашего сайта).
т.е. без активного членства карту можно пополнить и с нее сразу оплатится годовое членство? если так то это очень хорошо.
Я еще пока не пользовался вашей картой, заказал на всякий случай, но в скором времени может потребоваться.
Средства для оплаты членства будут списаны при первом пополнении кошелька либо карты.
С минусом так и не понял, до сих пор минус в аккаунте. После последнего снятие еще должны были деньги оставаться, а тут в минус ушел.
Насколько нам известно, служба поддержки предоставила Вам пояснения относительно Вашей ситуации. Пожалуйста, напишите в ЛС, если имеются какие-либо сомнения/вопросы. Спасибо!
С уважением,
Команда ePayments
С момента заказа карты до обнаружения её в почтовом ящике (беларусь), прошло ровно 15 дней (обычной почтой)! Быстро, молодцы)
Что известно об АСН-услуге? Когда уже будет доступно обналичивать Google-чеки таким способом?
Насколько я знаю, первая информация была предоставлена ePayments более полугода назад...
Тоже интересна информация для Украины?
Здравствуйте,
Что известно об АСН-услуге? Когда уже будет доступно обналичивать Google-чеки таким способом?
Насколько я знаю, первая информация была предоставлена ePayments более полугода назад...
К сожалению, какую-либо новую информацию по данному вопросу на текущий момент предоставить не можем.
С Уважением,
Команда ePayments
Эти операции можно сделать без привязки карты к кошельку вебмани, т.е. просто через интерфейс epayments?
да, в епейментсе есть wallet и есть карта, переводить средства с одного на другой можно сколько угодно и бесплатно
Добрый день,
Эти операции можно сделать без привязки карты к кошельку вебмани, т.е. просто через интерфейс epayments?
Привязка карты к WebMoney является обязательной процедурой, ввиду того, что операция пополнения осуществляется согласно установленным требования WebMoney.
С Уважением,
Команда ePayments