- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все изучать нет времени, если я зарегистрировался и меня заапрувили, но фото документов я ещё не загружал и соответственно карту ещё никто мне не отправлял, могу ли я получить на свой кошелек выплату от партнерской программы?
Добрый день,
Все изучать нет времени, если я зарегистрировался и меня заапрувили, но фото документов я ещё не загружал и соответственно карту ещё никто мне не отправлял, могу ли я получить на свой кошелек выплату от партнерской программы?
Заказ карты осуществляется автоматически после оплаты ежегодной комиссии за членство, соответственно, документы Вы можете предоставить после заказа карты.
Выплаты от Ваших партнерских программ Вы уже можете получать до момента заказа и получения карты. Полученные средства зачисляются на Ваш внутренний кошелек в нашей системе.
С уважением,
Команда ePayments
Интересует вопрос, по поводу вывода Вебмани на карту ePayments. В топике прочитал что комиссия за данную услугу составляет 1% (min. $5). То есть принцип такой с WM перевожу на внутренний счет ePayments деньги (вебмани 0.8% + 1% комиссия обменного сервиса). Потом со счета ePayments перевожу на карту ePayments MasterCard (тут есть комиссия или нет?).Потом с карты снимаю деньги (комиссия за снятие денег в банкоматах +1.5$). Получается 0,8%+1%+1,5$ и все или еще со счета на карту есть какая то комиссия, где то видел 0,9%?
Поделитесь информацией кто уже налил деньги.
если снимаешь в $ комиссия 0,8%+1%+1,5$, если снимать в другой валюте, примерно 2% еще потеряешь на конвертацию.
перевод с счета епейментс на карту и обратно бесплатный.
Вроде как впервые зарегистрировался, оформил получение карты. Сколько приблизительно занимает оформление и выпуск карты?
Добрый день,
Вроде как впервые зарегистрировался, оформил получение карты. Сколько приблизительно занимает оформление и выпуск карты?
Срок рассмотрения заявки на регистрацию и заказа карты может занимать до 2х рабочих дней; выпуск карты 3-4 дня. Сроки доставки карты зависят от выбранного Вами способа доставки (Royal mail, DHL).
Для уточнения информации по Вашей карте, просим Вас обратиться в службу поддержки.
С уважением,
Команда ePayments
Здравствуйте!
Сегодня получил карточку, в кабинете активировал. Мне обязательно звонить по данным номерам или есть альтернативный способ активации?
Хотим также анонсировать, что в Ассоциации появилась возможность операций с валютой EUR, а также заказа EUR-карт ePayments MasterCard! Заказ карты бесплатен, стоимость годового обслуживания составляет 34.95 USD, данная сумма списывается сразу во время оформления заказа. Доставка почтой осуществляется бесплатно, стоимость экспресс-доставки как и ранее составляет 89.95 USD. Возможность заказа данных карт Вы уже можете видеть в клиентской части сайта.
Интересно, но такой вопрос. Я часто бываю в Европе и возможно карта в евро была бы мне удобнее. С другой стороны, все доходы у меня в долларах. По какому курсу у вас происходит внутренний обмен с долларов в евро? Надо понять, какой курс выгоднее - ваш или мастеркарда.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Сегодня получил карточку, в кабинете активировал. Мне обязательно звонить по данным номерам или есть альтернативный способ активации?
Звонить по номеру телефона необходимо для того, чтобы получить PIN-код к Вашей карте и в дальнейшем иметь возможность осуществлять операции, требующие подтвреждения PIN-кодом. Получить PIN-код иным способом не представляется возможным.
Напоминаем, что для получения PIN доступны номера +7 495 669 1902 и 8-800-100-6998. Последний номер полностью бесплатен для звонков из России. При звонке по телефону Вы можете выбрать сопровождение на русском языке.
Интересно, но такой вопрос. Я часто бываю в Европе и возможно карта в евро была бы мне удобнее. С другой стороны, все доходы у меня в долларах. По какому курсу у вас происходит внутренний обмен с долларов в евро? Надо понять, какой курс выгоднее - ваш или мастеркарда.
Обмен валют в нашей системе осуществляется по курсу, основанному на среднерыночном курсе обмена валют. Можем сказать, что в большинстве случаев он несколько выгоднее курса конвертации MasterCard, установленного для нашей карточной программы. Стоит отметить о навязчивом использовании банками-владельцами банкоматов Dynamic Currency Conversion, в случае если Вы снимаете средства с USD-карты в иной валюте, когда банкоматом навязывается свой курс обмена (часто очень невыгодный), не предоставляя выбора клиенту (более подробное объяснение данной системы давалось нами в этой ветке ранее).
С уважением,
Команда ePayments
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мне недавно пришла пластиковая карта от компании ePayments.. Это значит, что за годовое членство в вашем клубе платить уже не нужно?