ePayments.com - Electronic Payments Association

S
На сайте с 22.10.2008
137

с epese.com:

Праздничная мини-акция!
В связи с наступающими Рождеством и Новым Годом в нашей системе вводится праздничная мини-акция - бесплатный заказ карт ePayments!

Обращаем ваше внимание, что данная акция будет действовать с 00:00 по MSK 18.12.2013 до 23:59 по MSK 25.12.2013.
Успейте заказать карту бесплатно!
Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
V
На сайте с 29.01.2010
31

Работникам компании.

Я столкнулся с проблемой отправки чека адсен из Украины. Суть в следующем. Из Украины чек можно отправить только ценным письмом, а это означает что оно обязательно проходит через таможню. Для этого надо идти на главпочту и оформлять отправку там. Только таким образом вы сможете переправить чек в Питер. НО, для того чтобы компания получила чек ее сотрудник должен с доверенностью от фирмы прийти на почту и получить письмо с чеком там. Будут ли оно это делать?

Посему, вероятно в инструкцию по переводу чека надо внести уточнения.

Как мне объяснили сотрудники почты - чек по Украине желательно тоже пересылать ценным письмом и никаким иным (наверное воруют), а для его получения сотрудники киевского офиса должны опять же прийти на почту с доверенностью, чего они делать не будут.

Поэтому для того, чтобы чек попал в Питер надо сделать: отправку чека в киевский офис курьерской почтой, а затем уже сотрудники чека должны по своим каналам отправлять чек в Питер.

Вот таким образом можно переправлять чек из Украины.

http://newsregions.ru/
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
iamback:
Да..., а я то думал, что только я такой везучий

Напишите, с банкоматами какого банка проблемы?

T0
На сайте с 15.12.2013
0
Kpd:

Мне так же интересен данный вопрос. А то начинаю задумываться, стоит ли впоследствии снимать наличность в банкоматах или всё же только через POS...

I
На сайте с 06.07.2013
20
Kpd:

Конкретно у меня неприятность случилась с банкоматом Ситибанк-а. Но вопрос не в конретном банкомате, а в том как конкретный банк разруливает эту ситуацию. В моем случае процесс дошел до поднятия диспута в MasterCard с совешенно неясными для меня результатами. Судя по реакции Ситибанка на первые обращения он совсем не горит желанием вернуть чужие деньги, и я теперь не знаю, что может заставить его это сделать - он может всегда сказать "а не было ничего". (не надо рассказывать мне про логи, инкассацию и т.п. - я в курсе, но кто это будет проверять и что-то доказывать?)

toxa07:
А то начинаю задумываться, стоит ли впоследствии снимать наличность в банкоматах или всё же только через POS...

Я тоже считал банкомат самым надежным и удобным вариантом, но после этого приключения резко сменил ориентацию 😂

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

voltol:
Работникам компании.
Я столкнулся с проблемой отправки чека адсен из Украины. Суть в следующем. Из Украины чек можно отправить только ценным письмом, а это означает что оно обязательно проходит через таможню. Для этого надо идти на главпочту и оформлять отправку там. Только таким образом вы сможете переправить чек в Питер. НО, для того чтобы компания получила чек ее сотрудник должен с доверенностью от фирмы прийти на почту и получить письмо с чеком там. Будут ли оно это делать?
Как мне объяснили сотрудники почты - чек по Украине желательно тоже пересылать ценным письмом и никаким иным (наверное воруют), а для его получения сотрудники киевского офиса должны опять же прийти на почту с доверенностью, чего они делать не будут.
Поэтому для того, чтобы чек попал в Питер надо сделать: отправку чека в киевский офис курьерской почтой, а затем уже сотрудники чека должны по своим каналам отправлять чек в Питер.

Вероятно, данное сообщение адресовано не нам, поскольку услуг по инкассо чека мы не оказываем.

---------- Добавлено 20.12.2013 в 13:38 ----------

Уважаемый satih,

satih:

кстати пейпал не первый раз упоминают в топике, можно с него выводить средства на епейментс?

К сожалению, данная опция не предусмотрена в нашей системе. Приносим извинения за запоздалый ответ.

С уважением,

Команда ePayments

V
На сайте с 29.09.2004
83
voltol:
Работникам компании.

почему только ценным ?

я в ЕПЕСЕ в Чехию из Украины отправляю рекомендованным с трек номером (20 грн стоит, идет неделю +- пара дней). а ценное письмо это с оценкой содержимого, никогда такое не делал.

Все нормально они получают, ещё ниодин чек не потерялся.

Но epayments здесь не причем.

NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72

Подвисли в них деньги. Отправил мне мой заказчик из Норвегии ваер трансфер на счет к ним, прошло уже больше двух недель и денег я так и не увидел. Сканы трансфера, свифт-конфирмейшн предоставил им, а саппорт как роботы пишет "Извините денег не получали. Ничем не можем помочь". Дозвонится нереально на питерский телефон.

Как решить вопрос не знаю. Может хоть подняв топик на уважаемом сеошном форуме, что-то сдвинется. Друзья, а у Вас с epayments.com как?

EchoUA.com - Hire web developers (http://echoua.com/)! Offshore php development company Ukraine.
M
На сайте с 26.07.2007
61
Mrs
NTллигент:
Подвисли в них деньги. Отправил мне мой заказчик из Норвегии ваер трансфер на счет к ним, прошло уже больше двух недель и денег я так и не увидел. Сканы трансфера, свифт-конфирмейшн предоставил им, а саппорт как роботы пишет "Извините денег не получали. Ничем не можем помочь". Дозвонится нереально на питерский телефон.
Как решить вопрос не знаю. Может хоть подняв топик на уважаемом сеошном форуме, что-то сдвинется. Друзья, а у Вас с epayments.com как?

Заказчик постоянно посылает ваер трансферы к ним без указания моего ID, но с указанием моего имени. Деньги постоянно зависают, последний раз около месяца была разница между зачислением и трансфером. Когда удается у заказчика получить номер и дату транзакции деньги зачисляются саппортом в течении суток. Както так.

NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72
Mrs:
Заказчик постоянно посылает ваер трансферы к ним без указания моего ID, но с указанием моего имени. Деньги постоянно зависают, последний раз около месяца была разница между зачислением и трансфером. Когда удается у заказчика получить номер и дату транзакции деньги зачисляются саппортом в течении суток. Както так.

Вот у меня тоже самое было раньше, но сейчас судя по скану трансфера он таки указал айди + все данные предоставил по транзакции, а саппорт дальше как не видел так и не видит((((

Что вообще происходит в таких случаях, когда одна сторона деньги отправила, а другая их не приняла? Деньги назад возвращаются или как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий